Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
странный вопрос но ладно скажу
это когда вы говорите что то ,а потом вами сказанное могут в точности повторить
не подмена, а формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений

да. то я перегнула.
Специально сейчас загуглил . И читаем
Софистика — применение софизмов в дискуссии; подмена понятий.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Софистика
Тоже что вы говорите про преднамеренный неправильный подбор исходных положений это называется ложь

На *****ьные вопросы нельзя умно ответить.
:D в мире нет *****ьных вопросов.
*****ьными их называют те, кому ума не хватает их понять. :незнаю:

формула или есть, или нет. в чем проблема?
например.
формула Александрова для куриного яйца в нашем (3д+время) пространстве.
y2=0.2−0.6(x0.9−0.62)2

:D в мире нет *****ьных вопросов.
*****ьными их называют те, кому ума не хватает их понять. :незнаю:
Вопросы отдельно от людей действительно не существуют. Т.е. для того, чтобы появился *****ьный вопрос нужен соответствующий человек в активном состоянии..

Естественно наука открыла и при этом использовали научные методы, было время когда и жрецы занимались наукой.
ага. 2000 лет до н.э. :D
тогда про кого вы утверждаете, что у них Солнце вокруг Земли бегало?

Наш язык для этого не предназначен, для этого у нас есть математика. Представь 3х мерную поверхность + цвет, без которого определение точки на этой поверхности будет считаться не полным. Включи воображение, там где оно действительно нужно
не поняла.

images

белый шар с черной точкой словами не описать, а только математически можно?
или что вы имели ввиду?

Не формула, а функция 4х переменных.
я вас не ограничиваю, можете в формуле использовать несколько функций.

формула Александрова для куриного яйца в нашем (3д+время) пространстве.
y2=0.2−0.6(x0.9−0.62)2
Формула яйца не нуждается в 4-х мерном пространстве. А я вот очень хотел бы понять шутишь ты или нет.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Четырёхмерное_пространство

странный вопрос но ладно скажу
это когда вы говорите что то ,а потом вами сказанное могут в точности повторить
я просила *например*.
например это:
вы сказали, что можно хлопнуть в ладоши три раза и загадать желание, и оно исполнится.
теперь каждый может загадать, хлопнуть, и получить загаданное.

так шоли?

нет. это так не работает. каждый НЕ сможет.
чтобы смочь надо находиться на определенном уровне осознания.
а туда можно добраться только самому.

Специально сейчас загуглил . И читаем
Софистика — применение софизмов в дискуссии; подмена понятий.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Софистика
Тоже что вы говорите про преднамеренный неправильный подбор исходных положений это называется ложь

подмена тезисов ,аргументов
думаете нет разницы?

Вопросы отдельно от людей действительно не существуют. Т.е. для того, чтобы появился *****ьный вопрос нужен соответствующий человек в активном состоянии..
не логично.

появившийся у кого либо вопрос нейтрален.
окраску (признание *****ьности) дает ему прочитавший/судящий/оценивающий этот вопрос.
а вот оценивает он уже в меру своего ума и развития. :-)

я просила *например*.
например это:
вы сказали, что можно хлопнуть в ладоши три раза и загадать желание, и оно исполнится.
теперь каждый может загадать, хлопнуть, и получить загаданное.

так шоли?

нет. это так не работает. каждый НЕ сможет.
чтобы смочь надо находиться на определенном уровне осознания.
а туда можно добраться только самому.
пример дурацкий честно говоря
вот если подобные примеры брать то тогда и получиться что ничего не получиться осознать. И это сразу понятно но на вас тем не менее тратят время.Доказать же обратное вы не можете .
п.с.Конечно если брать любое утверждение то оно и не найдет отображения реальности
Собственно из-за этого и весь спор в теме. И осознание тут не причем . Про неспособность осознать можно было бы говорить если бы вы свои слова могли подтверждать ,а другие люди вас банально не понимали
думаете нет разницы?
Да. Данном случае нет разницы. Нет разницы назовете вы первоначальное понятие подменной понятий или же подменой тезиса

Останнє редагування:
Формула яйца не нуждается в 4-х мерном пространстве. А я вот очень хотел бы понять шутишь ты или нет.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Четырёхмерное_пространство
ага. т.е. против того, что предмет можно описать формулой вы не возражаете?
тогда в чем *****ьность вопроса про описание формулой тела vaycartana?

в чем шутка?

не логично.

появившийся у кого либо вопрос нейтрален.
окраску (признание *****ьности) дает ему прочитавший/судящий/оценивающий этот вопрос.
а вот оценивает он уже в меру своего ума и развития. :-)
Нейтральный ? т.е вас послушать то будет не важно говорит местный сумасшедший которого обходят стороной или кто то другой включая специалистов в теме

И я особо не читал ваши разговоры но видел что вы тут говорите про язык, математику и физику . Так для того что бы говорить про это так смело необходимо хотя бы вооружиться мнения ученных

пример дурацкий честно говоря
приведите ваш.
вот если подобные примеры брать то тогда и получиться что ничего не получиться. И это сразу понятно но на вас тем не менее тратят время.Доказать же обратное вы не можете .
вы так сумбурно пишите.
как можно на меня тратить время? никак. каждый тратит время для себя. хочет доказать свою правоту, отработать идеи, потешить самолюбие и т.д.
что я должна (и кому) доказать я не поняла.

п.с Подссумирую Конечно если брать любое утверждение то оно и найдет отображения реальности Собственно из-за этого и весь спор в теме. И осознание тут не причем .
т.е. любое утверждение найдет отражение в реальности.
а оппоненты со мной спорят? или о чем спич?

Про неспособность осознать можно было бы говорить если бы вы свои слова могли подтверждать ,а другие люди вас банально не понимали
старшеклассник не сможет подтвердить слова о *земля вращается вокруг солнца* первокласснику.
первоклассник его банально не поймет, пока не пройдет путь соответствующего обучения.
Да.Данном случае нет разницы. Нет разницы назовете вы первоначальное понятие и последующем подменной понятий или же подменой тезиса
как скажите.

думаете он безнадежен?
Ты безнадежна, если это у тебя не дикая способность к тупому стебу.. Был у меня знакомый, который с ходу лепил слова в русские вроде бы предложения, но без всякого смысла..

Нейтральный ? т.е вас послушать то будет не важно говорит местный сумасшедший которого обходят стороной или кто то другой включая специалистов в теме
конечно не важно.
важно ваше отношение к сказанному.

как вы отличите сумасшедшего от специалиста?

И я особо не читал ваши разговоры но видел что вы тут говорите про язык, математику и физику . Так для того что бы говорить про это так смело необходимо хотя бы вооружиться мнения ученных
материалисты и вооружаются.

конечно не важно.
важно ваше отношение к сказанному.

как вы отличите сумасшедшего от специалиста?

материалисты и вооружаются.
А ты точно человек? Не чатБот с очень искусственным "интеллектом"????

:D зачем тратите время на меня?

. Был у меня знакомый, который с ходу лепил слова в русские вроде бы предложения, но без всякого смысла..
или у вас не хватило ума его понять .:незнаю:

Назад
Зверху Знизу