Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Привидения были просто пример, я его привел поскольку у вас совсем плохо с абстрактным мышлением.
:Dесли бы у меня было плохо с абстрактным, как бы я рассказывала вам про инопланетян?
это вы не умеете абстрагировать.:незнаю:
Это нельзя ни доказать ни опровергнуть. Логическая ошибка однако.
а кто доказывать собирается?
кто видит - видят.
кто не видит - им и не надо.
Мозг так устроен, что его достаточно просто обмануть, если знать как. Поэтому точнее будет сказать - видели, что-то, что приняли за мертвого хозяина.
угу. массовый психоз, у всех одинаковый.

Нет ни какого мира 5го измерения, не фантазируйте.
а если абстрактно представить?

Есть 5е измерение и даже ЕМНИП 6 и 7, но это все измерения нашей вселенной.
теория струн говорит о 10 измерениях нашей вселенной.
Что лежит за пределами нашей вселенной нам не известно.
мы это и не обсуждаем

И давайте говорить честно, рановато еще говорить о n-измерении, поскольку вы не понимаете что такое наши простых 4 измерения.
длина+ширина+высота+время.
или у вас другие данные?

чтоб ответ был полным.
Все в одну кучу .Рамки мышления , победы ,правильность глазах материалистов ,жизнь йогов и отшельников и при этом все равно ваши же слова "чел должен жить в мире среди греховного и материального" .Хотя я обще говорил про материальное конктексте как для самой жизни, так и для целей.

:Dесли бы у меня было плохо с абстрактным, как бы я рассказывала вам про инопланетян?
это вы не умеете абстрагировать.:незнаю:
Абстракция - это умение концентрироваться на мысли или идеи без привязки к окружающему миру. А у вас с этим проблема, по факту вы не можете выйти за пределы нескольких библейских сюжетов.
а кто доказывать собирается?
кто видит - видят.
кто не видит - им и не надо.
И при этом не задумываются, что видят :D
угу. массовый психоз, у всех одинаковый.
Психоз здесь не причем.
а если абстрактно представить?
Мир один, просто n-мерное существо не в состоянии осознать при помощи своих чувств описать существо n+1 измерения.
теория струн говорит о 10 измерениях нашей вселенной.
На самом деле хоть 20, математика такое позволяет
длина+ширина+высота+время.
или у вас другие данные?
А что такое время?

Все в одну кучу .Рамки мышления , победы ,правильность глазах материалистов ,жизнь йогов и отшельников и при этом все равно ваши же слова "чел должен жить в мире среди греховного и материального" .Хотя я обще говорил про материальное конктексте как для самой жизни, так и для целей.
не уловила сути вашей претензии.

не уловила сути вашей претензии.
Вот и я не уловлю о чем собственно говорим
Прочем ладно поясню . В данной теме начали говорить про рамки материалистов (если ошибаюсь исправьте) .Где я пояснил зачем обще оно необходимо .Вы же накидали тезисов и про йогов ,отшельников и про победы и обще темы правильности затронули . Хотел бы заговорить про подмену тезиса но тут походу вовсе полная каша

Абстракция - это умение концентрироваться на мысли или идеи без привязки к окружающему миру. А у вас с этим проблема, по факту вы не можете выйти за пределы нескольких библейских сюжетов.
угу. лучшая защита - нападение.
спрашивать: где в библии про инопланетян, смысла нет. все равно не ответите.
И при этом не задумываются, что видят
:D
зачем задумываться? они знают.
когда/если увидите ни с чем не перепутаете.
Мир один, просто n-мерное существо не в состоянии осознать при помощи своих чувств описать существо n+1 измерения.
правда? опа.
а недавно обвиняли, что контактеры про инопланетян ничего нового написать не могут, только в рамках человеческих понятий.
а тут бац, и таки не могут.

А что такое время?
четвертое измерение.
для 5д пространства такое же как длина или ширина для нас.

спрашивать: где в библии про инопланетян, смысла нет. все равно не ответите.
А говорите абстрактное мышление развито :D. Вы же сами рассказывали, 2 вида инопланетян с материальной и духовной концепцией. Вот вам ангелы и демоны типичный библейский сюжет.
зачем задумываться? они знают.
когда/если увидите ни с чем не перепутаете.
Раньше люди смотрели и думали, что солнце вокруг земли вращается и четко были в этом уверены, и мало того вместо шара горячего газа видели огненную колесницу.
четвертое измерение.
Опять логическая ошибка - доказательство через тоже самое, время это четвертое измерение, а четвертое измерение - это время. Дайте определение этому измерению.
правда? опа.
а недавно обвиняли, что контактеры про инопланетян ничего нового написать не могут, только в рамках человеческих понятий.
а тут бац, и таки не могут.
Не контактеры, а в фильмах и книгах ничего нового не говорится. И при чему тут инопланетяне к другим измерениям, то что они с другой планеты не означает автоматически, что они 5+ мерные существа.

Вот и я не уловлю о чем собственно говорим
Прочем ладно поясню . В данной теме начали говорить про рамки материалистов (если ошибаюсь исправьте)
упоминаю рамки каждый раз, когда оппоненты в них застревают в своих размышлениях.
писала ранее, что Вселенная (Бог) = уже исследованное/познанное умом (наука) и неисследованное/непознанное умом (эзотерика).
мы все живем в проявленном материальном мире.
соответственно, мы все нуждаемся в вещах, необходимых для поддержания этой жизни.
кто то меньше (йоги, отшельники, монахи), кто то больше (остальные люди).
в размышлениях о бытии, материалисты размышляют только в рамках описанного наукой мира (видимого глазами), или предположенного значимыми (для материалистов) людьми.

.Где я пояснил зачем обще оно необходимо .
возможно недопоняла ваш посыл. я же на другой волне восприятия мира нахожусь

Вы же накидали тезисов и про йогов ,отшельников и про победы и обще темы правильности затронули . Хотел бы заговорить про подмену тезиса но тут походу вовсе полная каша
заговорите.

упоминаю рамки каждый раз, когда оппоненты в них застревают в своих размышлениях.
писала ранее, что Вселенная (Бог) = уже исследованное/познанное умом (наука) и неисследованное/непознанное умом (эзотерика).
мы все живем в проявленном материальном мире.
соответственно, мы все нуждаемся в вещах, необходимых для поддержания этой жизни.
кто то меньше (йоги, отшельники, монахи), кто то больше (остальные люди).
в размышлениях о бытии, материалисты размышляют только в рамках описанного наукой мира (видимого глазами), или предположенного значимыми (для материалистов) людьми.
И какой же по вашему тот мир что познан ?
почему это йоги и отшельники меньше нуждаются ? например в идеализированном мире можно допустить что обсуждаемые люди не обманывают и живут так как говорят.Только с того что они так живут вовсе не следует в чем они нуждаются .Потребности человека диктуются же не обязательно реальными физиологическими необходимостями , а еще продиктованы и физиологическими особенностями та целями. Если ваши йоги ничего не делают и делать не собираются то вот им и особо ничего не нужно .В рамках же своего мышления идеалисты могут быть безграничны тут никто не спорит.Для идеалистов рамок нет Все верно Только не надо переносить все тоже самое в реальный мир который вполне материальный .
возможно недопоняла ваш посыл. я же на другой волне восприятия мира нахожусь
Почему вы думаете что мы на разных волнах восприятия ? то что я материалист первую очередь разве говорит что я отрицаю мир идей?
не понял

А говорите абстрактное мышление развито :D. Вы же сами рассказывали, 2 вида инопланетян с материальной и духовной концепцией. Вот вам ангелы и демоны типичный библейский сюжет.
смешались в кучу люди кони.
2 вида инопланетян - проявленные материально (как мы) и плазмоидные (не проявленные в физическом мире).
в каждом человеке есть два начала, материальное/животное и духовное.
ангелы взывают к духовному, демоны разжигают похоть.
библейский сюжет происходит в вашей голове каждый день, мысли: иди нажрись, поругайся с соседом, обвини в отсутствии абстрактного мышления оппонента на форуме (демоны), соперничают с иди сделай доброе дело, прояви милосердие, помоги ближнему (ангелы).:-)

библейские сюжеты тоже не от фонаря взялись.
их протсо записали как смогли на уровне сознания тех лет.

Раньше люди смотрели и думали, что солнце вокруг земли вращается и четко были в этом уверены, и мало того вместо шара горячего газа видели огненную колесницу.
нет. планетарное мироустройство описано задолго до научных открытий.
просто сейчас начали немного понимать оккультные тексты, т.к. наука дошла до их понимания.

Опять логическая ошибка - доказательство через тоже самое, время это четвертое измерение, а четвертое измерение - это время. Дайте определение этому измерению.
я ж написала. как длина - протяженность.
Не контактеры, а в фильмах и книгах ничего нового не говорится. И при чему тут инопланетяне к другим измерениям, то что они с другой планеты не означает автоматически, что они 5+ мерные существа.
а у авторов книг откуда эти знания берутся? им инопланетяне нашептывают.
аа, ну да. вы же думаете, что инопланеты гуманоиды. забыла.

И какой же по вашему тот мир что познан ?
проявленный материальный мир видимый глазами и описанный в научных работах.
почему это йоги и отшельники меньше нуждаются ? например в идеализированном мире можно допустить что обсуждаемые люди не обманывают и живут так как говорят.Только с того что они так живут вовсе не следует в чем они нуждаются .Потребности человека диктуются же не обязательно реальными физиологическими необходимостями , а еще продиктованы и физиологическими особенностями та целями. Если ваши йоги ничего не делают и делать не собираются то вот им и особо ничего не нужно .
да.

В рамках же своего мышления идеалисты могут быть безграничны тут никто не спорит.Для идеалистов рамок нет Все верно Только не надо переносить все тоже самое в реальный мир который вполне материальный .
все, и материалисты и идеалисты, мыслят в рамках ментального поля этого проявленного мира.
идеалисты свободны в мыслях, материалисты ограничены.
не совсем понимаю, что значит *переносить в реальный мир*.
мы все живем в реальном мире, и все мысли доступны тут же.

Почему вы думаете что мы на разных волнах восприятия ? то что я материалист первую очередь разве говорит что я отрицаю мир идей?
не в этом смысле.
просто вы пишите и имеете ввиду что то свое .
а я ваше *ввиду* не знаю.
ваши слова:
Хотел бы заговорить про подмену тезиса

проявленный материальный мир видимый глазами и описанный в научных работах.
так он и с этой точки зрения разный . Некоторым людям он вовсе черно белый .Про народы же севера говорят что они и снег способны видеть разными цветами Научные же работы также пересматриваются спустя время

все, и материалисты и идеалисты, мыслят в рамках ментального поля этого проявленного мира.
идеалисты свободны в мыслях, материалисты ограничены.
не совсем понимаю, что значит *переносить в реальный мир*.
мы все живем в реальном мире, и все мысли доступны тут же.
что вам доступно из мира идеалистов в реальном мире ? вы можете хоть

Театр абсурда

себе представлять . Только это все вашей голове и не более

просто вы пишите и имеете ввиду что то свое .
а я ваше *ввиду* не знаю.
возможно
только почему тогда вам не спрашивать ?
да
и я же сразу сказал что лишь хотел , а на самом деле разговор наш напоминал вовсе кашу

библейские сюжеты тоже не от фонаря взялись.
их протсо записали как смогли на уровне сознания тех лет.
Прекрасно с библейским сюжетом разобрались, таки все ваши рассказы об инопланетянах - это вариации этого сюжета.
нет. планетарное мироустройство описано задолго до научных открытий.
просто сейчас начали немного понимать оккультные тексты, т.к. наука дошла до их понимания.
Не фантазируйте, вся мифология, говорит о движении солнца вокруг земли, ни одного упоминания обратного нет. И только с развитием математики и придумывания простейших астрономических приборов картина мира меняется.
я ж написала. как длина - протяженность.
Т.е. время по вашему - это характеристика расстояния?

Психические обострения весной: Кого стоит опасаться?​

«Нарцисс»

• Характеристика: Ярко выражены проблемы с самооценкой, неизбывная потребность в похвале, болезненное восприятие чужих успехов, попытки присвоить чужие идеи и выдать за свои. «Нарциссы», как правило, ревнивы.
  • Последствия: Промах, провал или даже замечание могут привести к нервному срыву или депрессии. Успехи другого человека могут вызвать ненависть и желание ему навредить.
  • Совет психолога: В общении с «нарциссом» не взращивайте его эго — это как лить воду на мельницу. Но и не унижайте — указывайте на промахи деликатно, но доходчиво. Прикрывайте свою спину.

Опять старый мудозвон-содомит пришел сюда жаловаться, на своего любовника нарцисса. Ну раз пришел, то с 8 марта тебя.

так он и с этой точки зрения разный . Некоторым людям он вовсе черно белый .Про народы же севера говорят что они и снег способны видеть разными цветами Научные же работы также пересматриваются спустя время
так никто и не утверждает, что он один (ув смысле все видят его одинаково).
каждый видит его по *вере своей* (с этого вообще разговор начался), но в рамках ментального поля (поля мыслей) этого мира. т.е. ментальное поле одно, а челы считывают разное инфо по уровню своего развития и доступа к ментальному полю.

что вам доступно из мира идеалистов в реальном мире ? вы можете хоть

Театр абсурда

себе представлять . Только это все вашей голове и не более
все что в голове может быть проявлено в реальности, но нужно ли оно здесь?

возможно
только почему тогда вам не спрашивать ?
ок.
да
и я же сразу сказал что лишь хотел , а на самом деле разговор наш напоминал вовсе кашу
я ж и пишу, можно не просто хотеть, а и написать.

Назад
Зверху Знизу