Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
тут весь форум не читаемый
это ты зря, напиши хтивый порошенко и сразу слетаются шоколадные.
а если шоколадных можно согнать в одно место, то можно им что то втюхать, это уже платформа для бизнеса, значит при правильном использовании хтивого, можно получить заработок.

это ты зря, напиши хтивый порошенко и сразу слетаются шоколадные.
а если шоколадных можно согнать в одно место, то можно им что то втюхать, это уже платформа для бизнеса, значит при правильном использовании хтивого, можно получить заработок.
не читаемый же не значит что не монетизированный

вот ты и сам ответил, зачем делать себе неприятно, причем осознанно?
обрати внимание я до сегодняшнего дня имел перерыв в теме )) та и темы как таковой пока не поддерживаю и не ответил на поставленные вопросы

обрати внимание я до сегодняшнего дня имел перерыв в теме )) та и темы как таковой пока не поддерживаю и не ответил на поставленные вопросы
я сюда вообще зашел за вайкраной, он обещался ****** себе нарисовать, хотелось посмотреть на результат.

я сюда вообще зашел за вайкраной, он обещался ****** себе нарисовать, хотелось посмотреть на результат.
Не ври, я обещал дать задание миджорней, говорю нарисуй стальную кобылу с сиськами, а он говорит - нит это беларус получается, а белоруса я рисовать буду только за деньги. А я мне на тебя 400 грн тратить жаба давит, я лучше книжку куплю.

Не наговаривай на хлопца . Пусть он и не такой целеустремленный как ты но это не делает его далбоебом .
может когда то и были у вайкраны цели и стремления, но уже давно их нет,хотя может я не замечаю.
Прсвети меня про его целеустремленность?

Он кстати гордится что 10 раз проголосовал, это не считая клонов с одним сообщением.
Потом было смешно наблюдать как они сами запутались в своих клонах и писали ответы с разных клонов, было забавно.

Пишите что для друг друга тут собрались ,а все внимание мне:ги:

может когда то и были у вайкраны цели и стремления, но уже давно их нет,хотя может я не замечаю.
Прсвети меня про его целеустремленность?

Он кстати гордится что 10 раз проголосовал, это не считая клонов с одним сообщением.
Потом было смешно наблюдать как они сами запутались в своих клонах и писали ответы с разных клонов, было забавно.
Ну вот видишь 10 раз голосовать за одно и тоже чем тебе не целеустремленность :D

Назад
Зверху Знизу