приятна ? ну мне точно нет .Тут обговаривается одно и тожекакой смысл в данной теме с двумя человечками?вам просто приятна компания друг дружки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приятна ? ну мне точно нет .Тут обговаривается одно и тожекакой смысл в данной теме с двумя человечками?вам просто приятна компания друг дружки.
это ты зря, напиши хтивый порошенко и сразу слетаются шоколадные.тут весь форум не читаемый
вот ты и сам ответил, зачем делать себе неприятно, причем осознанно?приятна ? ну мне точно нет .Тут обговаривается одно и тоже
не читаемый же не значит что не монетизированныйэто ты зря, напиши хтивый порошенко и сразу слетаются шоколадные.
а если шоколадных можно согнать в одно место, то можно им что то втюхать, это уже платформа для бизнеса, значит при правильном использовании хтивого, можно получить заработок.
обрати внимание я до сегодняшнего дня имел перерыв в теме )) та и темы как таковой пока не поддерживаю и не ответил на поставленные вопросывот ты и сам ответил, зачем делать себе неприятно, причем осознанно?
димокс помощи просил, не будут читать, не будет рекламы, не будет рекламы, не будет денег.не читаемый же не значит что не монетизированный
я сюда вообще зашел за вайкраной, он обещался ****** себе нарисовать, хотелось посмотреть на результат.обрати внимание я до сегодняшнего дня имел перерыв в теме )) та и темы как таковой пока не поддерживаю и не ответил на поставленные вопросы
Что тут пояснять, у *******а нет цели, есть только путьпоясни
ты себя далбоебам причисляешь?)Что тут пояснять, у *******а нет цели, есть только путь
Не ври, я обещал дать задание миджорней, говорю нарисуй стальную кобылу с сиськами, а он говорит - нит это беларус получается, а белоруса я рисовать буду только за деньги. А я мне на тебя 400 грн тратить жаба давит, я лучше книжку куплю.я сюда вообще зашел за вайкраной, он обещался ****** себе нарисовать, хотелось посмотреть на результат.
Я про трактора.ты себя далбоебам причисляешь?)
причем тут Димокс?димокс помощи просил, не будут читать, не будет рекламы, не будет рекламы, не будет денег.
Не наговаривай на хлопца . Пусть он и не такой целеустремленный как ты но это не делает его далбоебом .Я про трактора.
для тебя это сюрприз, вайкрана у нас такой единственный и неповторимый.ты себя далбоебам причисляешь?)
Мы его всем форумом избрали и он честно держит марку.Не наговаривай на хлопца . Пусть он и не такой целеустремленный как ты но это не делает его далбоебом .
может когда то и были у вайкраны цели и стремления, но уже давно их нет,хотя может я не замечаю.Не наговаривай на хлопца . Пусть он и не такой целеустремленный как ты но это не делает его далбоебом .
Ну вот видишь 10 раз голосовать за одно и тоже чем тебе не целеустремленностьможет когда то и были у вайкраны цели и стремления, но уже давно их нет,хотя может я не замечаю.
Прсвети меня про его целеустремленность?
Он кстати гордится что 10 раз проголосовал, это не считая клонов с одним сообщением.
Потом было смешно наблюдать как они сами запутались в своих клонах и писали ответы с разных клонов, было забавно.
Выбор большинства суров бываетМы его всем форумом избрали
Он долго к этому шел, за год до этого только 3е место занял. Но собрался силами и взял реванш.Выбор большинства оно суровым бывает
вайкрана 3 года к этому готовился, но зачем же было 10 раз голосовать с одного акка?Ну вот видишь 10 раз голосовать за одно и тоже чем тебе не целеустремленность![]()