Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Так не видно совершенно что бы вы идеи доводили до ума .Разговор идет больше в ключе спора
так я их для себя довожу. в своем уме.
а в каком ключе должен идти? в споре рождается истина.

мысли свои

Тут ранее про эльфов говорили так стати если кому интересно будет то существует такой язык как квенья .Более известный как язык эльфов.Но это все же не то о чем тут ранее обсуждалось .Эльфы то эти имеют вполне человеческое происхождение
так я их для себя довожу. в своем уме.
а в каком ключе должен идти? в споре рождается истина.
У вас точно другой случай. Тут в теме спор ради спора

в чем ошибка то?
именно так и считаю:
ошибка заключается в том, что утверждение считается истинным только потому, что нет доказательств того, что оно ложно, или наоборот, считается ложным только потому, что нет доказательств его истинности.
и чего вы решили, что они за полезными ископаемыми к нам летают?
Это не я так решил - это была одна из идей фантастов.
и летают они на других технологиях (не как наши ракеты). им столько энергии не надо.
Сомневаюсь. Выработка и потребление энергии у нашей цивилизации растет по экспоненте, не вижу причин почему у других цивилизаций, появившихся в нашей вселенной должно быть по другому. Это может быть другой вид энергии, а не тот что мы знаем, темная энергия занимает 72% нашей вселенной, но это будет энергия.
да и инопланеты бывают не только материальные, а больше плазмоидные.
Плазма - это ионизированный газ, т.е. материя. Теоретически возможен аналог такой жизни, внутри звезд, но пока нам об этом ничего не известно.
З.Ы. Энергия вполне может переходить в материю, теория относительности это допускает.

для кого как. я проверяю какие аргументы у материалистов.
их рамки мышления по прежнему узки.
так идеи вне материи безграничны
и в спорах будут побеждать именно материалисты так как каждому необходимы в этом мире именно вполне материальное .Противном случае человек умрет банально с голода или холода

так идеи вне материи безграничны
и в спорах будут побеждать именно материалисты так как каждому необходимы в этом мире именно вполне материальное .Противном случае человек умрет банально с голода или холода
в смысле побеждать? выглядеть правильными в глазах других материалистов?
йоги и отшельники обходятся малым и живы.

утверждение считается истинным - нет доказательств того, что оно ложно,
считается ложным - нет доказательств его истинности.
следовательно, т.к. нет доказательств ни ложности, ни истинности, то *утверждение* каждый считает таким, какое ему надо.👍
Теоретически возможен аналог такой жизни, внутри звезд, но пока нам об этом ничего не известно.
З.Ы. Энергия вполне может переходить в материю, теория относительности это допускает.
:пиво:

следовательно, т.к. нет доказательств ни ложности, ни истинности, то *утверждение* каждый считает таким, какое ему надо.👍
Не совсем, такая аргументация считается ошибочной. Но опять таки нужно понимать, что формальная логика, если не опираться на факты позволяет получать безупречные логические построения, которые тем не менее не верны. Поэтому нужно обратиться к фактам, а факты говорят, что следов привидений в нашем мире обнаружено не было, равно, как и воздействий их на наш мир. Поэтому утверждение, что приведения не могут влиять на известные нам виды материи будет истинным.

Так то Ирамира собралась было доказывать . Меня же интересовала истина , а я сталкиваюсь ситуацией когда Тате разговор ради самого разговора необходим
Я для себя доказала. Для других у меня не получится. Я поставила Тату перед логическим тупиком. Она мне ответила, и ее ответ еще более тупиковый, так как содержит аж три логические ошибки. О которых она не подозревает. Но какой смысл общаться дальше, если Тата, как она сама сказала шлифует бредовые идеи. Давать ей материал. Это как тестирование программы. Находишь слабые точки, а программист их исправляет. Во первых я против отработки теорий отупляющих людей, во вторых Тате повидимому платят за это занятие.

Вопрос в том, что все это оперирует человеческими понятиями и отображает человеческое знание, уровня обычного обывателя о мире того времени, ни книги ни фильмы за этот порог не выходят.
Очень правильный вывод.

Все описания инопланетян как физиологически, внешне, так и духовно, социально сопоставими с человеком, и человеческим обществом. Просто в разных вариациях. Значит, это продукт человеческого воображения. Иначе было бы хоть что то новое. А нового ничего нет.

в смысле побеждать? выглядеть правильными в глазах других материалистов?
йоги и отшельники обходятся малым и живы.
В основном да . Ведь для этого люди зачастую и ввязываються в споры, а вовсе не для истины . Для истины есть и более спокойные дискурсы Но я имел виду сейчас не правильность и победы ,а именно необходимость материального мира. Обходиться монахи и йоги могут как хотят , а вот для остальных людей материальный мир он упорядочивает сами мысли .Но для вас похоже это рамки как выше вы сказали .Для других же людей это то от чего и до чего можно двигаться .Если вот например откинуть что война и любые преступления переварачивают мир на изнанку ,а жизнь рассматривать в мирном и цивилизационном русле то любого человека в любом случае время жизни ограничено , а его ресурсы благодаря которым он может чет сделать также не безграничны . И это все необходимо учитывать материалистам в своем мышлении . Это только те кто причисляет себя духовникам может позволить себе мышление безграничное

Обходиться монахи и йоги могут как хотят
Нихера они не могут, отшельников кормили крестьяне, которым они лапшу на уши вешали. Йоги тоже за счет крестьян жили. Монастыри вели хозяйства и неплохо зарабатывали + здавали крестьянам земли в аренду. Далай-ламы в Тибете практически все население страны в рабстве держали.

Нихера они не могут, отшельников кормили крестьяне, которым они лапшу на уши вешали. Йоги тоже за счет крестьян жили. Монастыри вели хозяйства и неплохо зарабатывали + здавали крестьянам земли в аренду. Далай-ламы в Тибете практически все население страны в рабстве держали.
Монахи и за таким замечены

но это не отменяет что хотя бы в идеале идеалисты разных мастей могут обходится без всего этого греховного и материального ,а жить как она хочет на минималках
только же нечего пропагандировать аскетизм и остальным людям

А так обще заметь Вайкартана .Тебе и мне или платить должны за то что мы тут пишем или же нахождение в этой теме есть проявление идеализма

но это не отменяет что хотя бы в идеале идеалисты разных мастей могут обходится без всего этого греховного и материального
В идеале, а по факту это скорее исключение чем правило.
,а жить как она хочет на минималках
только же нечего пропагандировать аскетизм и остальным людям
Это тоже только по ее словам, что по факту нам не известно.

А так обще заметь Вайкартана .Тебе и мне или платить должны за то что мы тут пишем или же нахождение в этой теме есть проявление идеализма
ты сделал в слове идеализм несколько ошибок, это что касается вашего тут нахождения.
а платить то за что, если тут никто не читает.

Назад
Зверху Знизу