Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
если рассматривать вместе с качеством образования и уровнем жизни.
Да это так и есть.
ага. ************* считаете наградой. так и запишем.
Я этого не говорил.
да. пока чел не займется саморазвитием вся эта инфа будет для него *голословна*.
Я вот занялся и понял, что таки голословна :D

хорошо. в вашем мире наказание, это только тюрьма?
или полученный ущерб тоже наказание?
Так не годится, получается преступник по сути дела решает, как наказывать. А так будет суд, по разработанной методике, все как положено.
хз чем вы занимались..
Если бы только это у вас было ХЗ :D

Так не годится, получается преступник по сути дела решает, как наказывать. А так будет суд, по разработанной методике, все как положено.
кому и кем положено?
суд люди придумали, а суд, как мы знаем, что дышло.
а в мире не преступник решает, а мир, которому все видно и который сводит две причины в одном событии.
Если бы только это у вас было ХЗ :D
да я и про это знаю, нефига вы не занимались. :-)

кому и кем положено?
а в мире не преступник решает, а мир, которому все видно и который сводит две причины в одном событии.
Опять логическая ошибка - использование аргументов, которые нельзя опровергнуть в принципе.

Интересно сравнивать, как меняются в фантастике мотивы пришельцев, у Лавкрафта рассу Ми-го интересовала земля, как источник полезных ископаемых. В то время, как сейчас уже стало понятно, что намного проще добывать ископаемые на астероидах.

Опять логическая ошибка - использование аргументов, которые нельзя опровергнуть в принципе.
а что тут опровергать?
оглянитесь вокруг, всмотритесь в жизнь.
Интересно сравнивать, как меняются в фантастике мотивы пришельцев, у Лавкрафта рассу Ми-го интересовала земля, как источник полезных ископаемых. В то время, как сейчас уже стало понятно, что намного проще добывать ископаемые на астероидах.
кому стало понятно?
так может это фильм уже про других пришельцев.

кому и кем положено?

да я и про это знаю, нефига вы не занимались. :-)
Лишь бы поговорить...

а что тут опровергать?
оглянитесь вокруг, всмотритесь в жизнь.
Опять логическая ошибка - апелляция к незнанию
  • апелляция к незнанию; отсутствие доказательств чего-то считается доказательством обратного (argumentum ad ignorantiam): «Привидения существуют, так как никто не доказал, что их нет».
кому стало понятно?
так может это фильм уже про других пришельцев.
Это не фильм - это книги Лавкрафта. Вопрос в том, что все это оперирует человеческими понятиями и отображает человеческое знание, уровня обычного обывателя о мире того времени, ни книги ни фильмы за этот порог не выходят. Никаким пришельцам не будет нужна наша планета, для добычи полезных ископаемых, потому что межзвездные перелеты требуют такое количество энергии, что дешевле синтезировать любой элемент при помощи термоядерного синтеза.

по всей видимости в этом и суть всей темы
Татьяне ничего доказать не получится - это понятно, но в тему могут зайти сомневающиеся люди и есть шанс, что они все таки выберут научный подход.

Татьяне ничего доказать не получится - это понятно, но в тему могут зайти сомневающиеся люди и есть шанс, что они все таки выберут научный подход.
Так то Ирамира собралась было доказывать . Меня же интересовала истина , а я сталкиваюсь ситуацией когда Тате разговор ради самого разговора необходим

Так то Ирамира собралась было доказывать . Меня же интересовала истина , а я сталкиваюсь ситуацией когда Тате разговор ради самого разговора необходим
Для установления истины на данном этапе у нас есть только наука.

Опять логическая ошибка - апелляция к незнанию
  • апелляция к незнанию; отсутствие доказательств чего-то считается доказательством обратного (argumentum ad ignorantiam): «Привидения существуют, так как никто не доказал, что их нет».
в чем ошибка то?
именно так и считаю:
  • Привидения существуют, так как никто не доказал, что их нет»
Это не фильм - это книги Лавкрафта. Вопрос в том, что все это оперирует человеческими понятиями и отображает человеческое знание, уровня обычного обывателя о мире того времени, ни книги ни фильмы за этот порог не выходят. Никаким пришельцам не будет нужна наша планета, для добычи полезных ископаемых, потому что межзвездные перелеты требуют такое количество энергии, что дешевле синтезировать любой элемент при помощи термоядерного синтеза.
да. потому что вся информация (от инопланетов) передается человеком.
и каждый человек передает в силу своих знаний, поэтому за *порог* они выйти не могут по определению.

почему никаким? вы развитость пришельцев под одну гребенку не определяйте.

и чего вы решили, что они за полезными ископаемыми к нам летают?
а как просто порт пересадки на другой летак, не?
и летают они на других технологиях (не как наши ракеты). им столько энергии не надо.
да и инопланеты бывают не только материальные, а больше плазмоидные.

суть в моей подписи. я ж вроде уже про это писала.
Так не видно совершенно что бы вы идеи доводили до ума .Разговор идет больше в ключе спора ,а хуже этого только может переход на личности и оскорбления
Проявление же ума не только является умение копаться в тонкостях ,а и когда человек может все собрать и изложить в одном посте. Дальше же если несколько постов и будет то для уточнения

Назад
Зверху Знизу