Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
одна бабка/корреспондент сказала.
мы же не знаем всей подоплеки событий.
изначально странно, что разместили станцию в таком месте.
Да сама виновата, короткую юбку надела, вот ее и ******и.
Типичный Victim blaming
все что сложно - ложно.
Вы не правильно поняли что такое бритва Оккама. Не стоит усложнять если более простое законы в полной мере описывают явление или событие. В нашем случае это не так.
откуда предыдущий опыт в новой для чела ситуации? (в прошлые жизни вы же не верите)
Просто пихает старое, а там как повезет. Повезло - голос бога, не повезло. Ну бывает, а через пару месяцев человек закидает себе новым мусором голову и забудет о старом.
так я вам все время и пишу: вы стоите на конкретной точке зрения (физика, химия, биология), но эта точка не есть истина в последней инстанции.
Ничего другого у нас нет, остальное - это просто фантазии.
инопланетян давно нашли, вернее они и не терялись.
у них база в Антарктиде и на обратной стороне Луны.
и среди нас их ходит валом, одетых в скафандры в виде людских тел.

художественные фильмы берутся не изнеоткуда, это межгалактический закон, говорить о себе правду находясь на других планетах, вот они и говорят, а что челы в это не верят - проблемы челов. :-)

кстати. американцы таки были на Луне. но когда туда прилетели, увидели там базу инопланетян, такое озвучивать им запретило правительство, поэтому всем челам показали фильм их высадки на Луне, который сняли заранее в павильоне (на случай если что пойдет не так).

А говорили с логикой дружите, а на закон достаточного логического основания сразу кладете большой болт :D
как и все остальное на этой Земле.
главное кто во что верит.:пиво:
Есть знания, которые проверены экспериментальным путем, а есть вера. Сектантов не переубедить.

в смысле не может организовать себя полюбить соседа?
так его не надо любить. если он такой же самоорганизованный надо просто жить параллельно, принося благо общему.
Нет, самоорганизация это когда сам делаешь без указания других .И про никакую любовь речи не идет

я допускаю что они есть.
мы видим (глазами) определенный диапазон. мы не знаем что/кто живет за этим диапазоном.
но это не повод говорить, что там никого нет.:незнаю:
Нет вы не допускаете, вы утверджаете. Не видно сомнений в ваших постах. В отличии от других. Не знакома с людьми которые так откровенно это утверждают. Вы категоричны. Я категорична в отрицании. И мне интересно выработать алгоритм, с помощью которого можно разгромить инопланетную теорию минимальными усилиями. У меня такого пока нет. Но я пытаюсь его найти с вашей помощью. Вы отличный оппонент.

А с каких планет они к нам прилетели. У нас есть космопорт? или они через пространственно временные порталы перемещаются?

художественные фильмы берутся не изнеоткуда, это межгалактический закон, говорить о себе правду находясь на других планетах, вот они и говорят, а что челы в это не верят - проблемы челов. :-)
Какие фильмы? Названия скажите

Да сама виновата, короткую юбку надела, вот ее и ******и.
Типичный Victim blaming
именно так. закон вселенной.
организовала причину, получила следствие.
Вы не правильно поняли что такое бритва Оккама. Не стоит усложнять если более простое законы в полной мере описывают явление или событие. В нашем случае это не так.
и в чем у вас сложности?
Просто пихает старое, а там как повезет. Повезло - голос бога, не повезло. Ну бывает, а через пару месяцев человек закидает себе новым мусором голову и забудет о старом.
это вы о чем?
идет чел, ему интуиция *не ходи туда*, не послушал, бац кирпич по голове.
где тут про старое?
Ничего другого у нас нет, остальное - это просто фантазии.
закон вселенной - по вере вашей дано вам будет.
во что верите, то и получаете.
пока вы верите только в *свое* другое вам не откроется.
для познания всего мира надо расширять горизонты своей веры.:)
А говорили с логикой дружите, а на закон достаточного логического основания сразу кладете большой болт :D
просто вы в одни основания верите, а в другие нет.:незнаю:
Есть знания, которые проверены экспериментальным путем, а есть вера. Сектантов не переубедить.
так квантовые физики уже встретились с мистиками на вершине горы знаний.
вы же не интересуетесь новыми достижениями. живете в рамках знаний полученных в школе.

Нет, самоорганизация это когда сам делаешь без указания других .И про никакую любовь речи не идет
тогда о чем ваш пост
люди банально не способны самоорганизацию когда она не личная ,а касается других людей
?

Нет вы не допускаете, вы утверджаете. Не видно сомнений в ваших постах. В отличии от других. Не знакома с людьми которые так откровенно это утверждают. Вы категоричны. Я категорична в отрицании. И мне интересно выработать алгоритм, с помощью которого можно разгромить инопланетную теорию минимальными усилиями. У меня такого пока нет. Но я пытаюсь его найти с вашей помощью. Вы отличный оппонент.

А с каких планет они к нам прилетели. У нас есть космопорт? или они через пространственно временные порталы перемещаются?
чудесненько. давайте создавать разгромную теорию. :пиво:

с Ориона рептилоидные расы , это техногенные, которые хотят загнать нас в рабство: работа за копейки на еду, еда чтоб хватало сил на работу, в голове тик-ток и больше ничего не надо.

с Плеяд и Арктура *людские* расы которые за развитие людей до уровня бог.

По данным японской газеты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, представители расположенного в городе Фукусима частного Института исследований неопознанных летающих объектов собрали за прошедший год 452 доказательства о существовании инопланетян. Оказалось не менее 125 фотографий и 24 видеозаписей, на которых запечатлены НЛО.

космопорт находится в центральной части Антарктиды.
по договоренности люди туда не совершают экспедиций.

корабли перемещаются через порталы.

все инфо взято из открытых источников.

Прочем я не знаю зачем обще тут .Цитируете выборочно .Про лес рассказали Про инопланетян , а теперь вот

- короткую юбку надела, вот ее и ******и
- именно так. закон вселенной, организовала причину, получила следствие.

Прочем я не знаю зачем обще тут .Цитируете выборочно .Про лес рассказали Про инопланетян , а теперь вот

- короткую юбку надела, вот ее и ******и
- именно так. закон вселенной, организовала причину, получила следствие.
:D тут интересно. много нового о чем можно подумать.

именно так. закон вселенной.
организовала причину, получила следствие.
У вас опять с логикой проблема. Есть нарушение закона - это первично. А оправдания себе преступник всегда найдет. Вплоть до того, что это жы женщина и в нее вселился дьявол, который его бедного искусил.
и в чем у вас сложности?
Сложности у вас, с тем вы все упрощаете.
это вы о чем?
идет чел, ему интуиция *не ходи туда*, не послушал, бац кирпич по голове.
где тут про старое?
Вы опять все упростили. Быстрый процесс постоянно анализирует кучу информации, которую медленный процесс просто не замечает.
закон вселенной - по вере вашей дано вам будет.
С чего вы решили, что это закон? Просто потому что вам это понравилось?
просто вы в одни основания верите, а в другие нет.:незнаю:
Вы ничего обосновать не можете, поэтому постоянно поднимаете вопрос веры.
так квантовые физики уже встретились с мистиками на вершине горы знаний.
Это вы выдумали, я на phys.org достаточно часто читаю научные статьи, никаких мистиков в современной науке нет.

У вас опять с логикой проблема. Есть нарушение закона - это первично. А оправдания себе преступник всегда найдет. Вплоть до того, что это жы женщина и в нее вселился дьявол, который его бедного искусил.

Сложности у вас, с тем вы все упрощаете.

Вы опять все упростили. Быстрый процесс постоянно анализирует кучу информации, которую медленный процесс просто не замечает.

С чего вы решили, что это закон? Просто потому что вам это понравилось?

Вы ничего обосновать не можете, поэтому постоянно поднимаете вопрос веры.

Это вы выдумали, я на phys.org достаточно часто читаю научные статьи, никаких мистиков в современной науке нет.
Иногда лучше посмеяться над вещами, чтобы они не обидели нас, и, прежде всего, осознать, что жизнь слишком прекрасна, чтобы сосредотачиваться на самых темных сторонах людей. Есть люди, которые всегда сосредотачиваются на себе в разговоре... Они ничего не могут поделать, они нарциссы.

2frases-narcicistas-graciosas-1024x683.jpg.webp

зачем лидер? может быть совет представителей.
Зачем это уже наталкивает что лидер нужен .Я же не говорю что лидеры нужны Я говорю что они появляются сами собой и они же оценивают происходящее Создание же совета представителей это все те же органы власти. Называться можете монархией, можете президентами ,можете председателями или представителями но это все орган власти. Изначально же в теме обсуждения речь шла где каждый сам живет без командиров которые указывают как жить.Вы это отстаивали
И надеюсь теперь понимаете почему вам говорят о вашей алогичности ,что у вас логики нету

:D тут интересно. много нового о чем можно подумать.
Тут думать не о чем .Имея такое окружение которые верят в подобный то я сам сбегу в лес как можно дальше от подобных мудрствований

Люди в черном, например.
Так допустим Люди в черном правда а тогда Автостопом по Галактике не правда, потому что полностью противоречит содержанию фильма Люди в черном. И то и то художественный фильм про галактику. Откуда знать где правда где неправда?

Назад
Зверху Знизу