Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

То есть, это у него чистые эмоции? Мог бы облизать камеру от избытка эмоций, как Зелечка, вместо того чтобы изрыгать поток сознания.

это сведения от секретного инсайдера.

Странный инсайдер. Разве он не знает что Римской империи не существовало? Ты можешь себе представить легионеров вооруженных палками - копалками? Я нет. Значит Римская империя это фейк, который придумал этот инсайдер.
:-) однозначно фейк. это так договор с рептилоидами назвали.

Про все это рассказал зелечкин друг и любовник Игорь Богдан в своем эпохальном интервью лысому Гордону.
от любви до ненависти..
СО2 это органика. Но происхождение далеко не всегда биологическое.
например?
Добро должно быть с кулаками каменными топорами.
высказывание нелюдей.

Зачем их мыть если можно о стены вытирать?
ВОЗ сказала мыть. :мораль:

Прямо как прогнозы наступления коммунизма. Дедушка Ленин обещал его к 30-40 годам, Хрущев обещал позже. А сейчас когда у комуняк спрашиваешь о прогнозах и приводишь в пример дедушку Ленина, они либо отмораживаются, либо ругаются.:(
так это. нам же добрые инопланеты помогают. а они живут по 1000 лет. хз, когда у них это скоро. :незнаю:

Кассетные магнитофоны, кстати, это тоже выкопанные остатки древних цивилизаций. Подумай, неужели люди могли создавать такие сложные механизмы?
нет, конечно. инопланеты подсказывают. :-)

А тем времен Украина в один прекрасный день превратилась в ****у, где никуда не пускают без QR-кодов:україна::ганьба:. С чем я вас и поздравляю! Здобулы как говорится:сарказм:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Шмыгаль тем временем ясно сказал: будете носить маски вечно холопы, даже не надейтесь на вакцинцию!:D

А там уже и новый штамм "Макрон V" появился! С чем я вас тоже поздравляю, сертификаты обнуляются и людей опять в стойло загоняют:рл:

"Так, останніми днями в інформаційному просторі з'являються відверто неправдиві статті щодо реформ електронних лікарняних та загалом роботи електронної системи охорони здоров'я. В всіх матеріалах використовуються уже знайомі наративи російського телебачення про те, що "система не витримує", а люди "відмовляються від отримання послуг"."

Так вытрымуе или не вытрымуе? А то нас уже 2 года гнобят масками, локдаунами и сертификатами под предлогом того что украинская медицина не вытрымуе навантаження от большого кол-ва заболевших:іржач:

Ага, если бы там всё просто было:D Я вон сертификат получил, а толку от него никакого! Заграницу все равно ПЦР-тесты сдавай, а Италия из-за нового штамма "Оксимирон" вообще границу закрыла. Театры, зоопарк и рестораны мне даром не нужны, McDonalds прогнулся под сертификаты, я в него ходить не буду принципиально, пусть терпят убытки:браво:

Вкладення

• fH8uWQATp8Q.webp
    fH8uWQATp8Q.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 61

Договаривался, наверное, сенат Римской республики.
наверное.

Ты что, не веришь другу и любовнику богоподобного Зелечки? Это плевок в его слащавую мордашечку!
верю. но фильтрую через эмоцию.
это как Онищенко про Петю 5 писал.

это же просто газ.

Зачем тебе это? Ты же все равно не знаешь, что такое РНК.
видела такие же буквы в описании вакцины.
вот думаю, какой умный вирус, решил вакцину обойти стороной.:-)

При этом не забудь себя поздравить. Это ведь твоя работа.
В каком плане моя работа? Я за зелючью власть не голосовал. Как и не скакал на Майдане и не орал про" диктаторские законы Януковича"! Зато сейчас то что ввели под видом антиковидных ограничений - не "диктаторские законы:рл:"(Вы не понимаете это другое:D)

Так ты должен его в **** целовать! Ведь ты антиваксер, если не ошибаюсь?
Ошибаешься, я как раз привитый! У вас все против *****ских ограничений, типа перемотанных изолентой прилавков, являются антиваксерами:D

Это РНК-содержащий вирус. Знаешь что такое РНК?
"РНК-содержащие вирусы — вирусы, генетический материал которых представлен рибонуклеиновой кислотой[1]. Обычно нуклеиновая кислота одноцепочечная (оцРНК), но может быть и двуцепочечной (дцРНК)[2]. Наиболее серьёзными заболеваниями человека, вызываемыми РНК-вирусами, являются геморрагическая лихорадка Эбола, ТОРС, COVID-19, бешенство, простуда, грипп, гепатит C, гепатит E, лихорадка Западного Нила, полиомиелит и корь."

Почему то ограничения вводят только против COVID-19, остальные уже давно побеждены:confused:

[/URL]

Для чего тогда эти ПЦР-тесты при поездке в ОАЭ и при прилёте назад в Украину? Если этот штамм так легко можно привезти:confused:
Доколе нас дурачить будут этими платными тестами, которые новый штамм с легкостью обходит:незнаю:

"Власти Парижа отменили традиционный запуск 31 декабря фейерверков в рамках мер по предотвращению распространения штамма COVID-19 "омикрон", передает телеканал BFM TV."

"Ирландия вводит комендантский час в 20.00 для заведений гостеприимства из-за штамма коронавируса "Омикрон"."

И это Франция и Ирландия где 74 и 76% вакцинированных соответсвенноо:рл::рл:

Естественно! Ты что, не знала что вирусы разумны?

Мы это давно поняли, этот разумный вирус ходит только по кафе и ресторанам, а также по митингам антиваксеров, а в переполненных троллейбусах, а также в очереди на ПЦР-тест, его нет! Боится видимо:D

Интересно, инопланетяне в процессе подписания договора принимали участие в оргиях? С инсектоидом или медузоидом прикольно наверное. Но если речь идет об альтернативной биохимии, то тут сложно.

О! Любовь к Зелечке проявляется в осознании того факта что он предатель и абсолютный *********! Сколь многолика любовь к нашему боженьке!

И что? Метан тоже газ.
тут хз.

нет. факт. большой строитель.:yahoo:

и где в газе потребляемый органический продукт?

Естественно! Ты что, не знала что вирусы разумны?

Днк-содержащие. А потом они решили что структура ДНК слишком стабильна. Но многие вирусы с этим не согласились. И после Великой войны Силурийского периода они переделали свой геном на основу РНК, что дало им больше возможности для развития.

вот так и подозревала их. :-)

В образце женщины, вернувшейся из ОАЭ, обнаружили комбинацию мутаций, которые характерны для "Омикрона

как она могла вернуться с болячкой если в самолет/поезд/транспорт не пускают без *документа*?

Я за мировое. Лучше мировая дружба, чем война

Но ведь ты не голосовал и против нее. Так что наслаждайся.

Читай выше.

А как упирался! Видишь, ничего страшного.
Конечно, ничего страшного 2 дня дома на своём счету посидел, из-за высокой температуры! А так будем ещё эту дрянь колоть каждый год, пока греческий алфавит не закончится:D

Молодец! Приятно что под влиянием своих мудрых собеседников ты начал изучать биологию.
Где там в учебнике по биологии можно прочитать о пользе масок, локдаунов и ковид-сертификатов, и их влияние на здоровье человека?
Может ввести против остальных?
Не прокатит, та же Эбола не выходит за пределы африканских сёл!
Все вопросы к правительствам этих стран. Я тебе что, Макрон?
У меня вопросы к нашему правительству, зачем врать что при 70-80% привитых наступит коллективный иммунитет, и ограничения отменят, если опыт стран, где привито 70-90% говорит об обратном:confused:

Удивительное рядом. И возникает вопрос: не аморален ли факт нашего существования? Ведь наш иммунитет уничтожает вирусов, которые тоже хотят жить.

Если иммунитет сам уничтожает вирусов, зачем тогда колоть шмурдяк, неизвестного происхождения? (Если бы вакцина была качественная никто бы шоу с ПЦР-тестами в аэропортах не устраивал бы:відстій:)

Тут определенно. Как можно ****нуться с организмом в основе которого допустим азотистые соединения?

Имеешь в виду дороги за счет человеческих жизней, на которых можно не хило украсть?

Я понимаю что ты прикалываешься. Но нужно прикалываться реалистично, более тонко.

Ага. Удивительное рядом. И возникает вопрос: не аморален ли факт нашего существования? Ведь наш иммунитет уничтожает вирусов, которые тоже хотят жить.
мысленно. :-)

в смысле за счет?

например?

так они же враги-захватчики. сидели бы себе дома.

Мысленно можно кого угодно. Хоть труп в мавзолее.
ну вот. можно же.

Ну как же! Ковидный фонд закатали в асфальт, а люди умирают без кислорода. Но зато сколько можно украсть и какие видосики получаются! Следует еще учесть долгосрочные последствия, которые вызовет недовольство инвесторов, которые вкладывали в ковидный фонд и которых наимели. А также облегчение логистики дорогим россиянам, с которыми у Зелечки совместный бизнес.
наговариваете вы все.

Утверждение что газ не может быть органикой.

и как вы его есть собираетесь?

ага. особенно коронавируса.

Ты знаешь, какие правила вылета из ОАЭ?
ага. т.е. всем пофигу сядет ли больной в замкнутое пространство (самолет)?

вообще, хитрый этот омикрон.
25,11 обнаружили в ЮАР.
02,12 обнаружили у африканской женщины в ОАЭ (и всех контактных посадили на карантин)
а 18,12 он таки проник в Украину.

ОАЭ также сообщили о первом случае заражения вариантом Omicron.

Государственное информационное агентство WAM описало пациентку как африканскую женщину, путешествовавшую из африканской страны через арабскую, не указывая, из какой именно.

Также агентство добавляет, что случай обнаружен у вакцинированного лица "против COVID-19 в соответствии с утвержденными медицинскими протоколами, действующими в ОАЭ".

Назад
Зверху Знизу