Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.
При этом не забудь себя поздравить. Это ведь твоя работа.
В каком плане моя работа? Я за зелючью власть не голосовал. Как и не скакал на Майдане и не орал про" диктаторские законы Януковича"! Зато сейчас то что ввели под видом антиковидных ограничений - не "диктаторские законы

"(Вы не понимаете это другое

)
Так ты должен его в **** целовать! Ведь ты антиваксер, если не ошибаюсь?
Ошибаешься, я как раз привитый! У вас все против *****ских ограничений, типа перемотанных изолентой прилавков, являются антиваксерами
Это РНК-содержащий вирус. Знаешь что такое РНК?
"РНК-содержащие вирусы — вирусы, генетический материал которых представлен рибонуклеиновой кислотой[1]. Обычно нуклеиновая кислота одноцепочечная (оцРНК), но может быть и двуцепочечной (дцРНК)[2]. Наиболее серьёзными заболеваниями человека, вызываемыми РНК-вирусами, являются геморрагическая лихорадка Эбола, ТОРС, COVID-19, бешенство, простуда, грипп, гепатит C, гепатит E, лихорадка Западного Нила, полиомиелит и корь."
Почему то ограничения вводят только против COVID-19, остальные уже давно побеждены
[/URL]
Для чего тогда эти ПЦР-тесты при поездке в ОАЭ и при прилёте назад в Украину? Если этот штамм так легко можно привезти

Доколе нас дурачить будут этими платными тестами, которые новый штамм с легкостью обходит
"Власти Парижа отменили традиционный запуск 31 декабря фейерверков в рамках мер по предотвращению распространения штамма COVID-19 "омикрон", передает телеканал BFM TV."
"Ирландия вводит комендантский час в 20.00 для заведений гостеприимства из-за штамма коронавируса "Омикрон"."
И это Франция и Ирландия где 74 и 76% вакцинированных соответсвенноо

Естественно! Ты что, не знала что вирусы разумны?
Мы это давно поняли, этот разумный вирус ходит только по кафе и ресторанам, а также по митингам антиваксеров, а в переполненных троллейбусах, а также в очереди на ПЦР-тест, его нет! Боится видимо