Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

я про хроники Акаши.

можно и так сказать.

Мадам простите но мне хроники алкашей не очень интересны. Вы мне про механизм записи проясните и систему кодирования 0 1 или нуклеотиды etc.

Мадам простите но мне хроники алкашей не очень интересны. Вы мне про механизм записи проясните и систему кодирования 0 1 или нуклеотиды etc.
:confused: с какого перепугу я должна это сделать?
не интересно, не спрашивайте.:незнаю:

:confused: с какого перепугу я должна это сделать?
не интересно, не спрашивайте.:незнаю:

Т.е. запись есть, а как ты не знаешь, шикарно. Л - значит логика.

Т.е. запись есть, а как ты не знаешь, шикарно. Л - значит логика.

знаю. хроники Акаши.
вам не интересен мир, ЗА рамками физической материи.
а мне не интересен В рамках физической материи.:незнаю:

Когда я меняю телефоны, я оставляю там не всю инфу, а ту что нужна.
понимаете процесс.
и тут (в карме) так же можно.

Вот и хорошо. Итак, если каждый атом имеет душу, а моя душа есть конгломерат душ атомов, тогда пусть пишут что хотят. Все равно, после смерти атомы вместе с дущами разбегаются по природе.
а инфо остается до следующего воплощения. :-)
соберутся в кучу новые атомы, запишут на них ваше инфо и возродитесь вы в новом теле со старыми радостями.

Вот и хорошо. Правда рептилоидов жалко, которые остались голодными.
нуу.. мое тельце пока мне самой нужно.

А при чем прошлые жизни к этой? Человек в прошлой жизни мог вести себя так, как приемлимо в том обществе но неприемлимо в этом. И наоборот.
Вот например, в прошлой жизни он не имел права но мог плохо думать про власть. Это считалось грехом. В этой жизни это считается нормой. Должен ли человек нести наказание в этой жизни за неуважение к царю (тирану, вождю, генсеку, великому кормчему и т. д.)?
духовные ценности во все времена и в любом обществе одинаковы.
суть поступка *неуважение*, а к кому уже не важно.

А на хрена знания и опыт если в нирване прекращается интеллектуальная деятельность?
мы же говорим не про *забить гвоздь*, а про наработку истинной любви.
Но ведь в состоянии нирваны мысли невозможны. Да и на хрена они нужны при отсутствии желаний? Кстати, то же относится и к творению. Зачем творить если ни хрена не хочется?
хм. это другой уровень сознания.
То есть, это рептилоиды подсунули дикарям идею кармы? По последним данным?
нуу.. типа раньше Души могли воплощаться на разных планетах, а рептилоиды (в 4 измерении :-) ) запрограммировали карму (типа надо отработать) и так *привязали* Души к Земле. типа пусть здесь воплощаются и пашут на их благо. (по другой версии - разведение людей для их жрачки). но так как есть закон Свободы воли, то сведения о карме не утаили, а дали в открытый доступ. типа кто хочет может выходить из кармы, а остальные по своей воле тут сидят.:-)
Скорее, это дырка в твоей "совести". Ты понимаешь, на подсознательном уровне, всю дурость и брехливость своих источников, посему ты пытаешься набраться мудрости в беседах со мной и компенсировать отупляющее воздействие вышеупомянутых источников.
:D

В принципе, они могут быть обычными шизофрениками. С другой стороны, они могут иметь цель подчинить себе внушаемых людей с целью завладения их имуществом. Вспомним Белое братство. В курсе, что за организация уничтожила эту контору и как она нашла юридический повод для уничтожения?
не следила за ними. что за организация?

То есть, дикость и жестокость в нирване вполне приемлима?
Так на зоне это тоже приемлимо. На хрена тогда истязать себя конем?
нет.
А что, в Швейцарии нет власти, политиков, полиции, армии, пенитенциарной системы? Там что, первобытные люди?
да ладно. вы такой умный и не знаете, что там все построено не так, как у остальных?:незнаю:
Как на Западе?
Но и у нас образование на порядок лучше чем в Совке. Правда, *****ов с дипломами педагогов тоже много. Это наследие.
смешно.

знаю. хроники Акаши.
вам не интересен мир, ЗА рамками физической материи.
а мне не интересен В рамках физической материи.:незнаю:

Ага знаю, но сказать не могу :D
Сикретная информация, которую только просвещенный может понять :D

И это увы правда,этими ограничениями из нас делают скот уже полтора года и на майдан никто не выходит!
Плохо. Майдан - это святое. Советую Вам и Вашим единомышленникам:

Вкладення

• 2_600.webp
    2_600.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 62

Ага знаю, но сказать не могу :D
Сикретная информация, которую только просвещенный может понять :D
:confused:
во первых, вы написали, что эта версия вам не интересна.
во вторых, я тоже не посвященная в механизм действия.

на хрена если ты собралась стать кирпичом?
не кирпичом, а строителем новых миров.
для этого надо находиться в теле, чтоб наработать определенные умения.

Истинная любовь - это не иметь желаний мыслей и ощущений. Охренеть!
какие у вас желания, мысли и ощущения в момент оргазма?
Тут без поллитры не разобраться.
Итак, карму запрограммировали рептилоиды, чтобы разводить людей для жрачки. Значит карма это абсолютное зло.
И что-то я в уголовной хронике не наблюдал отчетов о съеденных рептилоидами.
И что значит "пахать на благо рептилоидов"? Зелечка рептилоид? А я думал еврей.
хроники скрывают.
ходят слухи, что все евреи рептилоиды.:-)
а так как рептилоиды технически более продвинутая цивилизация, то и евреи здесь *самые умные* и все открытия/достижения делают они.
УБОП. Чтобы не нарушать конституцию по-поводу свободы вероисповедания, они придрались к тому, что члены Белого братства переписывали на них свое имущество. На хрена оно им нужно, если вот-вот наступит армагеддец?
И возникает закономерный вопрос: не для этой ли цели твои источники трындят о конце света в 2025 году?
не слыщала про имущество.
Надо же! И без всякой нирваны, коня и прочей херни.
У них государство есть? Или это анархический бантустан?
есть. но другое.
ну вы же в курсе, что и президента они не выбирают, и армии (в общем понимании) у них нет.
Помнишь сеансы молчания Чумака по радио и массовое увлечение уринотерапией? Это последствия лучшего в мире советского образования.
да. люди открыты к новым знаниям.

Прикинь, в прошлой жизни человек совершил тяжкий грех: заныкал первенца и не принес его в жертву Ксипетотеку. Этим он проявил неуважение к жрецам, вождям, многочисленному пантеону и духам предков. Более того, хитрым способом он избежал наказания. С него на алтаре не содрали заживо кожу, а потом не вырезали сердце. Разумеется, в этой жизни он должен быть наказан как минимум ДЦП или лейкозом.
Или в прошлой жизни человек сознательно испортил свою карму и спрятал свою сестру от красивого обычая Сати. Чем подверг поруганию ритуалы древней культуры, Кришну, Индру, Вишну, Черешну и прочую гоп-компанию, не говоря уже о чувствах родственников усопшего мужа, мнении своих родственников, а также плюнув в души орде жрецов из соответствующей касты, живущих по коню. Какое наказание этот человек должен понести в следующей жизни?
вы все время путаете *земные придумки* с *вечными ценностями*.

:confused:
во первых, вы написали, что эта версия вам не интересна.
во вторых, я тоже не посвященная в механизм действия.

Если вы не знаете механизм действия, то как вы можете понимать есть ли он или нет?

чтоб в следующей жизни жилось лучше.
И при этом у каждого атома будет своя биография.
А вот интересно: если атом урана ращепили на свинец и неон, что происходит с душой атома урана?
не будет. все ваши снова в кучу соберутся.

Если вы не знаете механизм действия, то как вы можете понимать есть ли он или нет?
вы знаете, что есть молния, и не обязательно понимаете механизм ее действия.

вы знаете, что есть молния, и не обязательно понимаете механизм ее действия.

У тебя логическая ошибка, ты видишь явление и видишь его последствия и можешь сделать какие-то выводы. В твоем случае ты явления не видишь, а выводы делаешь.

У тебя логическая ошибка, ты видишь явление и видишь его последствия и можешь сделать какие-то выводы. В твоем случае ты явления не видишь, а выводы делаешь.
слепой не видит явления и его последствий.
но это не мешает явлению быть, а слепому знать о нем со слов зрячих.

И на хрена тебе этот геморрой?
интересно же.

Примерно "во какой я крутой".
а в нирване все время так.
Неужели? Эратосфен, Иоанн Кеплер, Луи Пастер евреи?
а почему нет?

Но власть есть, есть полиция и есть армия. Открою тебе тайну, в каждом государстве есть своя специфика в этом плане.
не такая.
незаслуженно недоизученный метод.

И что, я как-то могу заценить свою будущую жизнь и как-то ее спланировать?
Тем более, если я в будущей жизни не буду помнить прошлой, значит прошлой жизни для меня не существует.

Драсте! Какие из атомов если они непрерывно меняются?
разовьете навыки в этой, родитесь супер талантливым в следующей.
или откуда таланты берутся по вашему?

меняются как телефоны, а инфо из облака остается.

В описании двух приведенных мною примеров проявлено неуважение к обычаям, жреческой касте, духовности, мнению общества.
Это полностью соответствует "неуважению к кому неважно". Таким образом, как должны быть наказаны эти люди в следующей жизни?
неуважение к придумкам не считается.

слепой не видит явления и его последствий.
но это не мешает явлению быть, а слепому знать о нем со слов зрячих.

Слепой может ощутить последствия и воспользоваться данными приборов, понять принципы, физику события. Вот я и спрашиваю, где доказательства. Механизм кодирования и сохранения данных.

неуважение к придумкам не считается.
Чем их фантазии отличаются от твоих?
d63271b5d331076a7b03a92.webp

Назад
Зверху Знизу