Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тем временем власти, придумали новую кормушку для ментов! Представляю, как оно будет выглядеть."Гражданин, предъявите свой COVID-19 сертификат!" - Я дома забыл. - Пройдёмте! (гражданин кладёт соточку на лапу!":D) - "Хорошо, последнее предупреждение!":ганьба:

"Наибольшее снижение ожидаемой продолжительности жизни произошло среди мужчин в США"
"Ученые из США доказали эффективность масок для защиты от коронавируса"

Если маски якобы так эффективны, то почему в США где маски носят, практически везде, первое место по COVID-19? А вот и ответ: "Специалисты уточнили, что в рамках исследования изучали не эффект от массового использования защитных масок, а эффект от добровольного согласия на использование этих средств защиты от инфицирования коронавирусом." - В лабораторных условиях маски показывают эффективность, а в реальной жизни нет! За 1,5 года маски показали свою полную неэффективность, страны, где обязательно ношение масок - лидеры по заболеваемости, а в странах где добровольное - заболевших в разы меньше:іржач:

Ну так готовь бабло!
Так дело всего лишь в бабле, а я думал государство меня хочет от страшного вируса защитить?:сарказм:

"Від ковіду вже в Україні помирає більше 200 людей на добу. Будуть важки часи. Нас чекають великі втрати. Бережіть себе."

Март, 2020 год. - Люди умирают от неизученного на тот момент Ковида. - Караул! Мы все умрём!
Сентябрь, 2021 год Люди по прежнему умирают от Ковида, от которого уже есть вакцина, при чём люди до этого сидят на многочисленных карантинах, и выполняют все антиковидные ограничения! - Караул! Мы все умрём!
Я что то не пойму:confused: Или все ограничения, включая массовую вакцинацию, были неэффективными? И правительство не желает это признать! Или может изначально нужно было улучшать здравоохранение, что бы не было переполненных больниц? Вместо того продавать больницы под шумок, и валить всё на антиваксеров, антимасочников, анитилокдаунщиков?:рл:

Неужели тебе приятно прозябать в невежестве?
я могу просто прочитать о вашем опыте. :girl:
А если нет? Получается что Зелечка наимел нас, стадо евойное?
не надо плакать раньше времени.
То есть, карма тоже. И чем эта басня убогой культуры, создавшей синерожего Кришну, лучше стройной теории Шопенгауера?
Тем более что идея о карме не выдерживает критики. Например, количество людей увеличивается в геометрической прогрессии. Следует предположить, что их души свежевылупленные. Так как они могут нести ответственность за прошлую жизнь которой не было?
есть разные теории.
- душ определенное количество, раньше они воплощались реже, сейчас чаще.
- души прибывают с других планет, и у них есть свое прошлое.
Как почему? А просвещение? Чтобы они знали, кем были в прошлых жизнях и кем была ты.
вот вас просвещаю. много вы верите мне? :-)
Ага. Это будет написано на воротах твоего рая?
:D вот не надо ни на что намекать.
Драсте! У меня нет теорий по поводу кармы, так как я уже большой мальчик и не верю в индийские сказки.
т.е. верите, что чел рождается один раз на Земле чисто пожрать и нагадить?:незнаю:
То есть, человек в прошлой жизни бил старушек туфлей по голове, а в этой жизни он будет жить счастливо? А как же наказание?
если искупит свою вину. да. счастливо.
наказывают не желающих меняться и жить по Кону. :-)
Но они не планируют геноцид, как комуняне?
откуда дровишки про их планы?

Это не опыт а совет как разнообразить свою жизнь. А также совет комунянам как поразвлечься. Ведь жизнь их будет настолько унылой, что они даже будут работать чтобы не подохнуть от тоски.
:D как может быть унылым занятие любимым делом? :незнаю:
вот вы, халявили бы и халявили. так нет. разнообразие вам в виде льдинки в ******е подавай.:незнаю:значит это не ваше любимое дело. :-)

Что-то я не вижу кораблей и эшелонов загруженных саженцами. А ведь времени все меньше. Тик-так.
еще не вечер.
Все это бред шизофреников не умеющих логически мыслить.Значит подавляющее большинство населения вообще не имеет кармы; изначально отсутствие кармы предполагают хреновую жизнь, так как большинство населения Земли сосредоточено в Азии, где жизнь очень хреновая.
здесь спорить не буду, у меня тоже пока не очень стыкуется.
То есть, если в прошлой жизни я был неправедно (или праведно) живущей мириаподой, цефалоподой, или разумной колонией простейших, как грехи (или их отсутствие) с точки зрения мириапод, цефалопод или колоний простейших могут оказать влияние на человека, многоклеточное хордовое с принципиально иной психологией?
нет. все постепенно.
камень, растение, и т.д.
Сделаешь мне халяву - поверю. Ибо сказано в Писании "всяко древо познается по плоду своему". Там же дана инструкция, что делать с деревьями, которые хреново плодоносят. Так что, торопись. Иначе как бы тебя не постигла судьба дерева, хреново дающего плоды.
да.. поговаривают что в 2025 конец света будет. надо успеть.
Ну почему? Или в твоем раю будет царить несправедливость?
справедливость.
Как вариант. Помрем узнаем. И в любом случае нет повода верить инднийским дикарям. И вообще, чем хуже нормальный Католицизм?
так и там реинкарнация была.
И опять же, если я был в прошлой жизни скверной полихетой, какое отношение это имеет к человеку?
не были. там цепочка до чела больше.
а животинкой могли покусать кого..
Ага, это уже угроза. Кто будет наказывать?
ага. электричество вас тоже *накажет* если пальцы в розетку сунете.
сам себе режиссер своего наказания.
не было такого.

россия 🇷🇺первой в мире объявила о создании вакцины от коронавируса. россия одна из первых развернула масштабную вакцинацию. россия одна из немногих стран, которая имеет стабильно растущую избыточную смертность от COVID-19, и после каждой новой волны не выходит из плато смертности, а выходит на новое плато смертности.[/QUOTE] Слово россия заменить на Израиль! И будет тоже самое:D https://www.9tv.co.il/item/31203?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.*******.com&fbclid=IwAR20-IOVQdRl21P_c7X_bjT9bhC1v3mr3r8jB4L2ScfuyoUG3ckl0Istx9c А это борьба с короной у нормальных людей https://www.medikforum.ru/medicine/123008-shvedskiy-put-borby-s-koronavirusom-opyat-pobezhdaet.html

Ну разве что Израиль свою вакцину не создавал, а так будет тоже самое!

По ссылкам написано, что не то же, а о смертности вообще речи нет. Количество тяжелых случаев заболевания в Израиле очень низкое.

На 9,3 млн населения сейчас всего 505 серьезных и критических случаев.

В России за день ****** в два раза больше. Симптомов нет, тестов нет - вот и якобы больных в России немного.

Согласно этим графикам: Кол-во заражённых выросло с 850 до 1300 тыс. с июля 2021 года, а кол-во умерших с 6400 до 7800. И это в якобы "победившей" коронавирус стране, где к тому же более 80% вакцинировано.:незнаю:
P.S. Особенно "радует" статистика по минимальной зарплате, в графике 6700, а в реале 3300 на харьковских предприятиях платят, вот так и верь этим всем графикам:відстій:

Драсте! А я при чем к льдинке? Я просто забочусь о своем имуществе - комунянах. Чтобы хоть как-то разнообразить их короткие перерывы между унылой и монотонной работой на мое благо. Чисто в качестве профилактики психозов.
как при чем? раз так рьяно советуете к применению, значит что то таки про это знаете не понаслышке.:незнаю:

Видишь, сколь полезны теософические беседы со столь мудрым собеседником как я. Ошо, Шри Чинмой, Свами Прапхупада по сравнению со мной дехкане слаборазвитые.
хм. так вы тоже *стыковок* не предложили.

Интересно, как может жить праведно или неправедно растение?
И относительно камня. Что значит душа в камне? Если камень расколоть на два или три куска, значит к каждом куске будет по душе или душа будет в каком-то из камней, а остальные станут бездушными, вроде нас, зебилов?
ага. интересно.

Был уже. В 2012 году.
то что то перепутали. а сейчас говорят точно.

Значит справедливо будет что ворота твоего рая должна украшать надпись: "Каждому свое".
закон мироздания.

Имеешь в виду 2-е послание Коринфянам?
уже не помню. давно беседы РиФе вела.
Чем человек лучше нормальной полихеты?
он на более высокой ступени от камня к богу.

И что? Какой спрос с животинки?
никакого, а карма подпорчена. :-)

Ух-ты! Какое наказание ты себе придумала? Если хочешь, я могу подкорректировать, придать ему изощренности. Чтобы чаша страдания превысила чашу грехов.
зачем мне это?

Было.
Сама ведь писала что рептилоиды живут среди людей давно, со средневековья а то и раньше. Так?
да. а где про их планы было?

Теперь все ясно. "Посадить миллиард деревьев" - это не идея Зеленского, а приказ мирового правительства
ну вот. начали соображать.

Обращает внимание тот факт, что тезис об унылой и однообразной жизни комунян, приводящей к психозам, ты не стала опровергать.
нуу. вы же уже должны понимать, что свято верующих переубедить нельзя.
зачем мне тратить на это (опровержение) время? вы же все равно верите в свое. :незнаю:
На хрена мне стыковать нестыкуемое? Какой смысл в индуистском оккультном бреде?
объяснение смысла существования чела.
Вот видишь, сколько мудрости ты из меня можешь почерпнуть. Даже можешь со временем начать сомневаться в абсолютном *****изме.
не могу.
никто не знает где проходит грань *****изма.
вот щас подключат 5джи на всю мощь, как начнем инопланетян видеть.
и кто потом *****ом выглядеть будет. :-)
Интересно, чем они это обосновывают?
А в 12 году я знатно прикалывался с *****ов, которые верили в армагеддец и скупали соль центнерами. Кстати, они все впоследствии проголосовали за Зелечку, некоторые даже сейчас сохранили ему верность. Нет ли здесь некоей психологической связи?
мабуть есть. верят в лучшее.
Интересно, с чего ты взяла что это закон мироздания?
из наблюдения за окружающим миром.
Слабеет вера? нехорошо. Ты ведь так и Зелечку можешь предать.
нее. еще не нашла во что верить.
везде какие то нестыковки.
Бог это инсектоид. Так что полихета, будучи беспозвоночным, ближе к Богу чем жалкая прямоходящая обезьяна.
И попробуй докажи что что я не прав.
так хз кто у вас бог.
То есть если я, будучи в прошлой жизни хищной полихетой, погрыз какое-то человеческое падло, которое с целью получения удовольствия вырывало мне параподии или жгло заживо, я наработал себе хреновую карму? Я правильно тебя понял?
да. надо было подставить вторую щеку параподию.
Про агрессию с моей стороны лучше не пиши: она невозможна, так как людишки не входят в рацион.
не буду.

Как зачем? Чтобы карму подрихтовать.
страданием?
нее. не мой вариант.
Так ты не знаешь их планов? Рассмотрим вопрос шире.
Итак, рептилоиды живут с человечеством как минимум со средневековья. Но они человечество не уничтожили хотя оно было очень уязвимо, в особенности после пандемий оспы и чумы. Могли бы добить выживших. Но они не сделали это. Почему? Потому что уничтожение не является их целью. Более того, человечество развивалось. Эпоха ренессанса, разве это не работа рептилоидов? Обрати внимание на портрет Леонардо да Винчи: это типичный рептилоид! Я уже не говорю про Иоанна Кеплера. Ему только хвоста не хватает.
Отсюда вывод: цель рептилоидов есть развитие человечества.
так сначала увеличивали поголовье, когда развелось слишком много сокращают.
А комуняне хотят уничтожить несогласных или скептиков с помощью вируса. И до них не доходит что их вирус может зохавать ничуть не хуже чем нормальных людей. Тут даже конь не поможет.
думаю, до такого сценария не дойдет.

То есть, ты признаешь слабость своих аргументов и мощь моих?
где мощь? вы ж меня не перетянули на свою сторону халявщиков. я продолжаю хотеть творить. :-)
Смысл существования чела в том, чтобы ударным трудом обеспечивать меня халявой. И чем этот смысл хуже того, который проповедуют индийские дикари? Или буддистские отморозки, которые считают что цель существования человека стать неодушевленным предметом?
ага. обеспечивать, поклоняться, молиться..
не предметом, а осознанным Духом.
сейчас вы Дух неосознанный в физическом теле (скафандре).
Для этого не обязательно 5джи. Достаточно деградировать в алкоголизме или прочно подсесть на наркоту.
И не совсем понятно при чем тут 5джи.
ходят слухи.
что 5джи сменит картинку воспринимаемой реальности.

то есть, конец света, в который они верили непонятно на чем основываясь, для них вера в лучшее? Может они для того выбрали Зелечку, чтобы он приблизил конец света? Как минимум в отдельно взятой стране.
а что у вас ухудшилось за последние годы?
я чет разницы не замечаю.
Ну и что ты там наблюла?
что за причиной следует следствие.

Сомневаешься в существовании кармы и души в гравии? Правильно. Видишь, общение со мной направляет тебя на путь истинный. Со временем ты даже начнешь требовать доказательств конца света в 2025 году.
у кого требовать? кто ж это знает.

И чем Бог-инсектоид хуже синерожего Кришны или ГМО Ганеши?
мож *религией*? :незнаю:

Ну, когда у тебя будут отрывать пальцы, ты с удовольствием будешь подставлять остальные. Так?
так тут уже выбор с удовольствием или без.:незнаю:

Хочешь на халяву улучшить свою карму? Так кто из нас халявщик, ты или я?
почему на халяву? без страданий.

Интересно, откуда эта информация?
везде так.
Но ведь сценарий рассматривался? И чем человеческая комунянская быдломасса лучше рептилоидов?
цели другие.

Что то наш Величайший , ускоренными темпами нюхает кокс. Куда смотрит Мировое правительство!?
это канал мгновенной связи между ними. инфо предают. вы не понимаете.:-)

Тоже неправда. Полностью вакцинирован 61% населения.
:рл:Испания и Португалия вакцинировано 80 и 75% соответственно, и в то же время на 9-ом и 12-ом месте соответственно по кол-ву заражённых и по кол-ву смертей 86678 и 131198 соответственно против 57840 умерших в Украине, где вакцинировано менее 15% населения. Что то не сильно помогла им вакцинация:рл:
Где такое платят? Дешевле пособие получать, чем меньше минималки. С пособием субсидию дают, а с таким доходом - нет.
Платят на подшипниковом, на большинстве других промышленных предприятиях Харькова не лучше! Думаешь пособие будут так просто платить? Пособие начинают платить с 3 го месяца после увольнения, плюс если ты дважды отказался от предложенных центром занятости вакансий (на предприятия, где также не платят), с тебя безоговорочно снимают пособие.:відстій:

Согласно буддизм, финальная стадия это нирвана. то есть, состояние овоща или кирпича. Впрочем, жизнь буддиста ничуть не лучше жизни овоща или опарыша.
вы не помните как были овощем, и не были в нирване, поэтому не можете сравнивать.:незнаю:

А еще ходят слухи что наш богоподобный Зелечка вор, предатель или *********. Ты веришь этим слухам?
нет.

Подавать подаяние начали меньше. Нарид обнищал.
врете пади.
каждому (создавшему причину) свое (следствие).
Согласно твоим словам, у тебя достоверный источник информации.
наоборот. я пишу, что есть много теорий.
Тогда возникает вопрос: почему, в таком случае, страдают онкобольные дети? Они что, не могут улучшить карму без страданий?
большая тема не этого раздела.
Где везде? Люди, кстати, выпиливают друг друга ничуть не хуже, если бы это делали бы рептилоиды.
если выпиливают, значит нелюди.:незнаю:

Цель оправдывает средства? Геноцид во имя рая? Проходили. Пол Пот занимался тем же.
Чем ты лучше Пол Пота?
я пойду другим путем.

В 17й больнице полный ****ец: не хватает ни коек, ни медиков. Вернее койки уже добавили, а вот медиков для лечения ковидных ищут
А где медики? Ах да, в Польшу на заработки уехали! У нас государство гнобит людей мизерными зарплатами, и те могут месяцами не выплачивать, а потом виноваты антиваксеры и антимасочники:відстій:

Назад
Зверху Знизу