Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

Вы продвигаете религию нью-эйдж. Вы знаете об этом или неосознанно?

Таким образом, мышление нью-эйдж имеет корни в восточном мистицизме, пренебрегающем разумом. Оно говорит о новом органе восприятия – третьем глазе, который дает духовный свет....

Нью-эйдж учит космическому эволюционному оптимизму. Грядет новый век. Наступит новый мировой порядок, новое мировое правительство. Мыслители нью-эйдж считают, что в конечном итоге наступит прогрессивное объединение мирового сознания. Это, согласно Библии, является фальшивым...

Нил Андерсон в своей книге “Проходя через тьму” пишет следующее о нью-эйдж: “Движение нью-эйдж рассматривается не как религия, а как новый способ мышления и понимания реальности. Это крайне привлекательно для обычного человека, разочарованного в организованной религии и западном рационализме. Он стремится к духовной реальности, но не желает отказываться от материализма...

В смысле "его"? Зохаваешь его моск
как вариант.

Плохо стараешься. Время, потраченное на просмотр сумасшедшей с визгливым голом на ютубе, ты могла бы потратить на раестроение. Таким образом, ты отодвинула от меня халяву более чем на час.
Как насчет совести? Ведь просматривая бред сумасшедших ты обкрадываешь человечество и меня лично, как лучшего его представителя.
то вы плохо обо мне думаете.
я *смотрю* на скорости 1,5, уже не час.
да и не смотрю, а слушаю, а в это время рай строю.:-)
почему нет?
Тогда откуда ты знаешь о существовании незнакомых образов?
Белочка?
богатое воображение.
И как интересно она их сокрушила? С помощью каких ресурсов?
силой мысли.
Они есть в достаточном количестве.
значит эти достаточные в теме.

А смысл замалчивать?
панику не наводить.

Я что-то не слышал ни об одной смерти от ОРЗ.
И тогда непонятно, почему Китай препятствует выяснению происхождения вируса.
Кстати, ты хочешь тонко намекнуть что Зелечка сцыкло?

ОРВИ и ОРЗ — это инфекционные заболевания, которые возникают в результате поражения дыхательных путей различными вирусами.

Чаще для обозначения этих инфекций используется термин ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция), но используется и термин ОРЗ (острое респираторное заболевание). Нередко эти термины употребляются как равнозначные и заменяют друг друга.

Грипп входит в понятие ОРВИ.
про смерти от гриппа слышали?

а что Зелечка сделал?

Вы продвигаете религию нью-эйдж. Вы знаете об этом или неосознанно?
куда продвигаю? и с какого перепугу нью-эйдж?
Третий глаз[en] (глаз ума; внутренний глаз; духовный глаз; глаз души) — в мистике и эзотерике невидимое око человека, символически располагаемое на лбу между бровями, открывающееся в процессе самопознания, принося восприятия за пределами обычного зрения.

А вдруг не получится? К тому же прикинь, какую помощь может оказать Ктулху в строительстве рая! Ведь он крупнее мамонта и сможет легко таскать бетонные блоки.
К тому же изображение Ктулху может отлично украсить райские врата и экономить патроны вертухаям, отпугивая одичавших от периметра.
:D оооо какой полет мысли.
а говорите халявщик. вон сколько идей предлагаете. :пиво:

У этой сумасшедшей голос и без того писклявый, прикидую что творится на 1,5. Тут и Ктулху не понадобится, мозгу точно будет хана.
Но, тем не менее, пока ты слушаешь визг этой сумасшедшей бабы, твое внимание снижено, ты распыляешься и строительство рая будет проходить менее эффективно. Ты должна быть сосредоточена на великой цели - обеспечение меня халявой!
неее. я так не могу. у меня все должно быть задействовано: уши, глаза, руки.:-)

Потому что не доказано. А трындеть что вижу чертей, инопланетян, Ксипетотека и я умею.
Кстати, как ты полагаешь: при алкогольном делирии открывается третий глаз?
думаю да.
чел перестает контролировать свой мозг (дорисовывать образы) и начинает видеть *другой*мир.

Очень интересно. И какое отношение имеет твое воображение к реальности?
вообразить можно только то, что уже есть в реальности (возможно не нашей).

Какие-то слабоватые враги, если городская сумасшедшая сокрушила их силой мысли.
может у нее мысль сильная. :незнаю:
Сходи в планетарий и спроси.
мне зачем?
я на небе вижу - Полярная сместилась.
Во какая польза от мирового правительства! Не дают ******кам шизовать. И какое гуманное! Ведь их можно уничтожить.
видать у них свои планы на происходящее.

Как что? Вместе со своим любовником болел Ковидом. И еще видосики с больнички показывал. То есть, исходя из твоей теории, что внушаемость и страх делают Ковид опасным, ты обвиняешь Зелечку в трусости и внушаемости.
Ты богохульствуешь! Смотри, договоришься до того что толпа нас, верных холопей зелечкиных, разграбит твое имущество и изнасилует тебя и стопчет как порохоботку. Кто мне тогда даст халяву?
тяжела роль президента.:незнаю:
:D вот и не подсказывайте толпе что со мной делать.

А как же! Задача комунян обеспечивать меня халявой, а моя задача разгонять конкурентов.
уже работа. :-)

Все твои органы должны подчиняться одной великой цели-дать мне халяву. Это получается что твои глаза и руки работают над великой целью, а твои уши заняты визгами психбольной. Нехорошо!
хм. а чем же занять уши?:незнаю:
Странно. В свое время любители Кастанеды на меня обиделись, когда я сравнил персонажей с алкашами, допившимися до делирия. Правда ******ки?
И получается что алкаши видят фауну с Плеяд без морока. Так, что ли?
очень может быть..

Отличная отмазка! То есть, когда я на паперти, в процессе сбора подаяния, рассказываю что я жертва кровавой диктатупы Порошенко, это я на самом деле не вру а описываю происходящее в другой реальности. Правда есть загвоздка: я ведь в этой реальности, а не в выдуманной.
:D типа *****, по которой будут бить, здесь?
тогда не рассказывайте здесь о событиях другой реальности. :незнаю:

Сколько ньютонов на килограмм мысли?
не задумывалась.

Как зачем? За какой период, скорость смещения, а главное когда земля налетит на небесную ось. Особенно важен последний вопрос. Ведь ты должна успеть исполнить свою великую миссию, обеспечить меня халявой.
е мое. не подумала.
А положение Полярной звезды легко проверить с помощью компаса и калькулятора.
куда же я компас положила? надо поискать.

Заметим, что ты не стала опровергать факт злобного навета на нашего богоподобного вождя.
я же знаю, вы такого про него не можете сказать.

А как жеВедь в состоянии алкогольного делирия люди видят странные и пугающие образы. Значит она брешет.
есть и то, и другое.

Это что, дискриминация? Всяким *****кам можно, даже ролики снимают, а мне нельзя?
можно. это ж кто на сколько за свою морду боится.:-)

Напрасно! Может там ньютонов практически нет а она нагло брешет? Медальку "за спасение земли от инопланетян" выпрашивает, чтобы пропить ее?
не слышала чтоб она выпрашивала.
И опять же ты отвлекаешься от главной цели, над которой обязана плодотворно работать и даже совершать преступления. Ибо цель оправдывает средства и ради халявы для меня можно приносить любые жертвы.
нет. настоящие люди жертв не приносят.
*цель оправдывает средства* лозунг нелюдей.
настоящая Любовь не может приносить боль и страдания.
Поищи. Вещь полезная.
та да. скоро весна, надо будет грядки с севера на юг прокладывать.

Это что получается, я обильно уринирую, а за мной в это время наблюдает нечисть. И смотрит, оценивает, сравнивает. Наверняка у нечисти при этом возникают грязные мысли.
какие грязные мысли у нечисти? они же и так нечисть.

нет. я глупостей не говорю.

Будешь кидать в Зеленского камнями? Антивакцинаторы в Канаде так делают.

он здесь не причем. ему приказало мирправительство он исполняет.
и я не антивакцинатор. каждому свое.

это ваш круг знаний ограничен.
если аборигену рассказать про метро ездящее без машиниста, то он тоже скажет, что врут.

Тогда непонятно, почему они видят исключительно херню.
И еще непонятно, на хрена им маскировка если они выглядят как люди.
когда мозг отключен алкоголем, видят что есть на самом деле.
никто не маскируется.
чел смотрит глазами, а мозг дорисовывает увиденное до привычного.
Значит пропивает бабло со своих роликов.

она их не снимает, говорит для другой блогерши.
Драсте! И что, жертвоприношениями занимались не люди? А кто?
рептилоиды. :незнаю:
Вот и расскажи это мазохистам.
закон свободы выбора. они выбрали страдать.

Так что, эта визгливая общалась с нечистью из Плеяд? И тщательно выполняет указания нечисти?
Жаль что она поздно родилась. В свое время она отлично украсила бы собой костер.
:D а может она их усмирила и теперь они творят добро.

Разве обвинять Зелечку во лжи, внушаемости, зависимости и трусости это не глупость? Это преступная глупость!Люди на такое не способны. В этой связи возникает закономерный вопрос, а человек ли ты? Может ты и есть тот пресловутый рептилоид?
глупость.
поддерживаю.:-)

Странно. А я думал у алкашей открывается третий глаз.
так мож и то, и то. :незнаю:

А эта блогерша специализируется на забавных сумасшедших?
эээ с вашей точки зрения, наверно да, вы бы их всех так назвали.

То есть, если люди занимаются каннибализмом, то это не каннибализм т. к. они рептилоиды.
да.
а рептилоиды запутывают людей называя это действие каннибализм.

Такая бывает любовь.
нет. не бывает.

Назад
Зверху Знизу