Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

Трамп... Что-то я не слышал об этом светиле вирусологии.
так это..
пояснил Энтони Фаучи, главный эксперт по инфекционным заболеваниям в составе рабочей группы Белого дома, учёный-медик, иммунолог и инфекционист.

Пока ты думаешь люди страдают без райца, находясь то-ли в пекле, то-ли в чистилище.
То есть, полагаешь они не захотят самооскоплятся?
хотят - не хотят. пишите завлекаловку для них.
Зелечка-божественное насекомое. Таракан из кухни Бога или клоп из его постели.
это уже без разницы.
главное ваша любовь к нему.
Откуда кости у баклажанов?
у нынешних может и нет костей (только косточки), а у тех должны были быть.

Предположения и догадки - это несколько не то, чем являются четкость и ясность.
так они базируются на чем?
отфонарных фантазиях? или четких наблюдениях?

Я уже написал: альтернатива самооскоплению-лагеря. И нам, кастратам, польза. Работать не придется.
вам бы только не работать.
Только и будем делать, как высокими чистыми голосами исполнять оды богоподобному Зелечке.
:yahoo:
Единственное что темной тучкой омрачает лазурный небосвод моей любви: как я буду мастурбировать на Зелечку после акта самооскопления?
е мое. таки проблема.
Ты подвергаешь сомнению конспирологические гипотезы? Ай как нехорошо!
:confused: ищите кости.:-)

Правильно! Пусть порохоботы расплачиваются за нежелание покориться насекомоподобному боженьке!
И если мы, кастраты, не будем работать, у нас будет больше времени и сил для воспевания любимого Зелечки. Это принцип экономии усилий.

Вполне решаемая.
Это значит необходимо проводить не оскопление, а кастрацию, то есть пенис следует оставить. Время от времени нам, кастратам, следует проводить инъекции тестостерона и организовано мастурбировать на боженьку. Если кто откажется, того в лагеря к порохоботам.
ну вот. вы сами все проблемы и решили. отличный план.

Откуда кости у баклажанов? А даже если у фитоморфов оставались рудименты костей, инсектоиды вполне могли их схарчить.
Источник кальция.:увага:
аааа. вот почему нет остатков.

Само собой. Вот видишь, почему следует четко выполнять мои инструкции, даже не пытаясь их анализировать.
здрасьте. если бы я не анализировала вы бы к таким результатам не пришли.

Ага. О, как я им завидую, разумным баклажанам! Это все равно если бы меня слопал Зелечка. И это не являлось бы каннибализмом с учетом того факта что Зелечка есть высшим существом.
ну вот. вижу вы уже созрели стать баклажаном.

Выдающимся результатам.
Разумеется, не спорю что ты тоже вложила свой вклад в формирование стройной концепции светлого будущего, за счет грамотной постановки проблем построения зеленого коммунизма. Но этот вклад незначителен, по сравнению с титанической работой проделанной мной.
кто бы спорил, я не буду.:D
Я не просто зелечкин баклажан. Более того: если Украина это Зелечка, то улицы это его кишечник, а я эшерихия коли живущая в в кишечнике Зелечки.
небывалая у вас любовь. :-)

Правильно! Единственное, надо обдумать вопрос: присоединятся ли мусульманские страны к всеобщей кастрации? Проблема в национальности нашего великого вождя.
насильно кастрируете, вам ли быть в печали с вашими методами.:-)

Разве можно не любить такое няшко?
нельзя.

новости с конспирологических полей: мировое правительство воздействовало на Техас (который за Трампа) климатическим оружием.

Правильно! Железным кулаком загоним мусульман в счастье! А если объявят джихад, мы их погоним до самой Африки под нашим зеленым знаменем.:зе:
Правда, у них знами тоже зеленое. Но все равно, наше зеленее в два раза!:зе: :зе:
:yahoo:

Фигня! Климатического оружия не существует. Это проявление божественных сил Зелечки.
Ведь когда он ездит за государственный счет по заграницам, там постоянно что-то случается: то авиакатастрофа, то пожар, то землетрясение. Или смерть лидера, как в Омане, куда Зелечка пробрался воровским методом, в надежде скрыть это в тайне. Но его сдали как стеклотару, посему ему пришлось припереть цунами инвестиций.
Это Зелечка тренировал свою железную волю для повелевания природой.
Возникает вопрос, почему именно Техас? Случайность? Нет! Наверняка шпионы доложили Зелечке что в Техасе заседают рептилоиды из мирового правительства. И силой мысли наш боженька понизил там температуру, чтобы холоднокровные рептилоиды впали в анабиоз и прогрессивное человечество могло легче дышать, пока в Техасе не потеплеет.
Здесь еще проявляется стратегическое мышление нашего великого вождя. Ведь из-за похолодания погибло много насекомых и клещей, которые в будущем могли бы лопать разумных баклажанов, в которых неизбежно эволюционирует человечество от райской жизни.
:D ну вот. вы тоже начинаете видеть, что экстрасенсы правы.
таки он мессия. :yahoo:

Зелечка не мессия. Он боженька!

ae58f69cdb58c217fa0ff.webp
точно. :-)

А Порошенко сотона аццкий, личность демоническая. не хочет на нары чтобы потешить боженьку!
хочет - не хочет, теперь в ваших руках сила кастрации. вперед за боженьку.:yahoo::-)

но ось нарешті дійшло: має ота кит. пошесть дійсне штучне походження (= біозброя)?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и как дела с борьбой с ковидом, Тата? Победили за год/сдвинулось с места?
(за темой ковидной не слежу)

Ну и как дела с борьбой с ковидом, Тата? Победили за год/сдвинулось с места?
(за темой ковидной не слежу)
ой, как давно я в тему не заходила..

да какая там борьба.
конспирологи советуют посмотреть фильм Восхождение Юпитер (2015).
говорят, что так (фантастическими фильмами) нам правду о нашем мире рассказывают (т.к. по межгалактическим законам обязаны говорить правду населению, а *форма* подачи инфо на личное усмотрение подающего:-))

так по фильму.. мож у нас время *жатвы* пришло. :незнаю:

Это и есть свобода слова. *****, угрожающая жизням и здоровью людей, должна быть ограничена.

лукавите. или свобода, или ограничения.

Назад
Зверху Знизу