Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

:D:D:D
Маньяковский. Мне нравятся его произведения.

єто точно его произведения?

Значит не будет не только анального, но и орального ****а. Да это не рай, это ад кромешный!
не будет. это ********ия.

А теперь давай подумаем, что будет дальше с без****м и безголовым населением. Они должны быть плоскими, чтобы увеличить поверхность поглощения излучения, в а впоследствии эволюционировать до вогнутого состояния, как спутниковая антенна.
К счастью, я до этого не доживу. Но пока у жительниц райца будут ****, влагалища, рты и ******, я оттопырюсь в твоем райце по полной программе.
увеличивать поверхность не надо. жадности тут нет.
а имеющейся поверхности как раз хватит для полноценного питания.

А тебя разве не услаждает это зрелище?
нет.:незнаю:

с вами все интереснее и интереснее. идеи прям бьют ключом. :D

Заметим, что тебя смутило слово "Сумская", но никак не содержание его лирики.
В свое время этот ***** вышивал по Сумской с морковью на шее и кидался на прилично одетых дам.
во дела. не знала.
********ие это ****ать мужские трупы.
Что касается орального и анального ****а, он в райце будет под запретом? И там будет запрещено получать удовольствие от процесса дефекации?
НЕ запрещено. а не будет необходимости в ********иях.:незнаю:
люди будут получать радость от жизни, а не от ********ных действий с Телом.
При чем тут жадность? Это рациональное использование ресурсов.
рационально - это в меру.
в меру - это нормальное Тело.
переделка Тела для большего приема энергии - жадность.
ее не будет.

Но выживать будут особи, имеющие увеличенную поверхность. И еще они должны быть черными, в идеале абсолютно черным телом. Надеюсь ты в курсе что такое абсолютно черное тело?
Но если придерживаться антропоморфности, будет необходимо проводить селекцию и выбраковку тех жителей, которые начали отклоняться от прописанной нормы в сторону рационализма.
:D
а что с Солнцем случиться, что выживать будут только увеличенные?
Зелечку не любишь?
люблю. но есть такое слово *этика*.:незнаю:
Я еще красивый немерянно и ****уальный.
абалдеть..как заманчиво.

При этом был под коксом. Но тогда это было нормально, кокс продавали в каждой аптеке. Это сейчас порохоботы употребление кокса Зелечкой считают чем-то ненормальным. Но они неправы: Зелечка боженька и любая херня делаемая им является божественной. Даже какашечки, который наш вождь усердно откладывает, являются ни чем иным как божественным стулом.
Что касается моркови на шее, шизик ее носил в знак протеста против такой детали буржуазного туалета как галстук. Кстати, херня действительно довольно бесполезная.
Что касается прилично одетых дам, это у него была классовая борьба. Наезжать на нэпманов стремно. Накостылять могли.
это вам в школе такое рассказывали?
А чем тебе не нравится оральный и ******** ****? Многие женщины от этого прутся. И вообще, какая разница куда ****аются взрослые люди без принуждения?
это НЕ естественно. рот и попа природой для других целей созданы. :незнаю:
потакая Телу теряют Душу. :-)
А кто тебе сказал что антропоморфность это нормально? Ведь необходимость в голове и ******е отпадет. Естественно, эти органы атрофируются.
Или что, методом селекции и выбраковки оставлять потомство от особей с жопами и головами? Смысл?
ну ******а ладно. а в голове еще мозг есть. :незнаю:

Погугли "вулканическая осень" и "год без лета".
и?
При чем здесь этика? Эта картинка не является кадром снятым скрытой камерой. Зелечка сам снялся со спущенными штанами и сидя на унитазе. Ведь он хотел чтобы чтобы мы, стадо зебилов, насладились его варикозными волосатыми ножками и испытали желание ощутить в жаждущих ладонях его божественный стул.
и что? вас не заводит? :D

лирик (не физик)?
Какая разница для чего человек использует отверстия своего тела? Это личная жизнь. Если при этом человек не совершает насилия над другими, пусть хоть огнетушитель в ******у засовывает.
конечно есть разница. по назначению Природы или нет.
в этом и заговор мирового правительства превратить Человека в раба своих похотей. :-)
И куда она девается? Помнишь что сказано в Писании? Ничто входящее с уста не может осквернить человека(С).
:D чет сомневаюсь что он говорил о чем то кроме еды.
Мозг может быть кресцовым. И на хрена мозг организму питающемуся солнесчной радиацией? Мозг нужен для поиска органики и для защиты от других искателей органики, в том числе представителей другого вида. И если жители райца уничтожат животных, исчезнет потребность в мозге. Да и какое животное будет питаться непонятной хренью, поглощающее фотоны? Ага, понял! Травоядное!
для созидания.
И тогда возникнут проблемы с солнечной радиацией.
мне не нравится такой сценарий.
Да я сутками мастурбирую на Зелечку!
заметно. :-)

гермафродит? :D так не бывает. или то, или другое.
И на каком основании ты полагаешь что в курсе, для чего что назначено природой?
на основании курса анатомии и физиологии человека.

Ну например, какие-то ******ы считаются ****уальными, какие-то нет. Почему?
каким боком **** к физиологии человека?
раньше, пишут, щиколотка считалась ****уальным объектом.:незнаю:

Я так понял, что с мировым правительством надо усердно бороться. И если **** приводит к зависимости человека от похотей, в рамках борьбы с мировым правительством Зелечка должен принять закон об обязательном женском обрезании: этим он снизит не только ****уальную активность женщин, но и мужчин. Неинтересно ****аться, когда женщина лежит как бревно. В дальнейшем следует поголовно кастрировать мужчин, а детей зачинать методом искусственного оплодотворения. В качестве доноров *****ы нужно оставить некастрированными некоторое количество геев. Их следует держать в одиночных камерах, чтобы они не проявляли похоть по отношению друг к другу. Мастурбировать они должны исключительно на портрет богоподобного дуче. Картинка где величайший лидер современности сидит на унитазе со спущенными штанами отлично подойдет.
Тогда другие страны последуют за великим почином и мировому правительству точно придет хана.
какой интересный план. надо продумать детали.:D
А на хрена созидать растениям? Видела когда-нибудь созидающее растение?
но люди не привязаны к одному месту. и мозг у них.
Не сильно расстроишься если природа тебя спрашивать не будет?
нет.

Мф.15:17 еще ли не понимаете, что все, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
я так понимаю, чтоб не оскверняться надо это .. откусывать и пережевывать..
вам это вряд ли понравится. :D

Мф.15:19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления
вот вот.

Таким образом, если человек любит засовывать себе в **** огнетушитель, это его не оскверняет. Если он что-либо засунул другому человеку в **** или еще куда против его воли-вот это оскверняет того кто засовывает.
т.е. оскверняет вас, когда вы засовываете?

Какое отношение половые признаки имеют к образованию?
это я образно. типа *ни то, ни другое*.
нет.
Ты противоречишь себе:
нет.
1. спрашиваю конкретно про ****.
2. отвечаю в ваши понятиях.
Ты, если что, спрашивай, не стесняйся.
хорошо.

Мозг атрофируется за ненадобностью. Энергии, получаемой от фотосинтеза, будет недостаточно для активного движения, не говоря уже о мыслительных процессах.
Как знать, не являются ли баклажаны осколками великой цивилизацией прошлого, которая построила свой раец и начала питаться солнечной энергией?
не являются.
мозг не атрофируется. а наоборот разовьется потому что информация будет передаваться образами, а строительство будет идти силой мысли (как пирамиды раньше построили).

Где ты берешь видео с такими тупыми курицами?
в сообществе альтернативных взглядов.
Мєм, ві считаете что среди врачей нет сумашедших?
нет. есть альтернативно мыслящие.

Как нет? Биолог, врач, программист, это физик или лирик?
биолог, врач - лирики.
программист - физик. (по типу мышления).

**** это зло, поскольку занятие ****ом отвлекает от поклонения вождю.
Только наш дуче Зелечка может выступать в качестве платонического ****уального объекта.
так держать. :yahoo:

А прикинь, какими нежными голосами кастрированное население будет петь эту прекрасную песнь:
Может ее следует сделать гимном нашей страны? Как ты думаешь?
тут нужен референдум.
а на хрена силосу обмениваться информацией?
не силосу, а высоко организованным людям не тратящим время на еду и уборную.
для улучшения объектов созидания.
Интересно хотя бы теоретически узнать физику данного процесса.
Но то фигня. Прикидую как римляне воевали силой мысли, что так легко захватили Египет.
римляне были позже. :незнаю:

Альтернативно одаренные.:увага:
да. это не всем дано. понимать суть происходящего. (а не поверхностный взгляд, который внушает газета Правда).

И что, интересно, лирического в биологии и медицине?
способ мышления.
предположения и фантазии.
у физиков - все четко и ясно.
вы лирик - у вас витиеватое написание и куча фантазийных моментов.
я физик - короткие фразы четко по сути. :-)
Заметим, что тема о поголовном женском обрезании и мужской кастрации не вызвал вопроса о референдуме.
:D
какой же здесь референдум? здесь производственная необходимость.:незнаю:

Правда возникает вопрос: как сильно будут любить гениалиссимуса Зелечку кастраты?
Может имеет смусл поголовную кастрацию заменить уничтожением части населения, которое не любит Зелечку, или любит его недостаточно усердно?
не попробуешь - не узнаешь.

Остатки великой цивилизации древности, это которые баклажаны, тоже не тратят время на еду и уборную. Но и не созидают. Почему? Может они не считают необходимым тратить время на созидание?
нет. не баклажаны. улетели мабуть на другую планету.
есть еще версия, что живут в параллельном мире.
Все-таки хотелось бы узнать примерную физику процесса строительства силой мысли.
Может у египтян были шогготы, которыми они управляли гипнозом? А потом их пришлось разложить по молекулам, что дало римлянам возможность легко раздать слонов египтянам?
смешной вы. знала бы физику - строила бы пирамиды. :незнаю:
могу предположить, что использовали силы 4-го измерения.
Наверное, лучше всего суть происходящего понимает анацефал, находящийся в коме.
очень может быть. что мы об этом знаем? ничего.

Драсте! Я ведь писал что даю четкие инструкции, которым нужно следовать даже не пытаясь думать.
И где у меня фантазийные моменты?
в описании инструкций.

Не могу не согласиться. Но здесь есть другой момент: в связи с эпидемиологической безопасностью, кастрацию следует проводить самостоятельно подручными средствами. Главное, потом жрать побольше антибиотиков.
мы, 73%, вдохновленные нашим вождем приступим к гекатомбе массового оскопления. Правда, остаются еще порохоботы. Но я уверен что они поддадутся чувству стадности.
точно уверены?
а то вдруг соскочат.

Да и как можно сдержаться, видя такую картину?
где вы такое берете?
А здесь им что было не так? Или их достало мировое правительство?
есть такая теория. инопланетяне-рептилоиды захватили планету.

Ну и какая в них практическая ценность? Лучше бы строила дороги. Тогда нашему богоподобному Зелечке пришлось бы дольше думать, как раздерибанить ковидный фонд.
можно и дороги.
Точно? А не пятого?
я думаю 4-го.
Анацефалия-отсутствие обоих полушарий головного мозга. Анацефалу думать нечем. Но я уверен, если бы была возможность заполнить бюлетени, все анацефалы проголосовали бы за Зелечку.
не надо по ходу разговора менять условия задачи.
ваш анацефал лежит в коме. а раз в коме значит живой, а раз живой то у него не полное отсутствие мозга, а частичное.

Что там может быть фантазийного? Ты пыталась следовать им не думая?
я все время думаю.:)-
Это тонкий намек на то, что порохоботы являются интеллектуальными сформировавшимися личностями, плохо поддающимися внушению?
Если это так, то почему они не голосовали за Зелечку?
нет. могут соскочить просто из за вредности.
Точно рептилоиды? А не инсектоиды или потомство Ктулху?
Хотя странно, что разумные баклажаны не смогли им противостоять.
не точно. но говорят.
баклажаны были миролюбивы.
Быть не может! Не менее пятого и не более восьмого!
думаете?
Ты, вообще, изучала анатомию?
не очень.

Трамп утверждает, что всем надо лечиться лекарством от Эболы.

О препарате "Ремдесивир" в медиа-пространстве вспомнили внезапно, наделав немало шума. Дональд Трамп назвал эту разработку против лихорадки Эбола едва ли не панацеей и от главной напасти 2020 года — коронавируса. И призвал одобрить его для лечения больных COVID-19 как можно быстрее. Мировые рынки, которые находились в рецессии из-за пандемии, отреагировали мгновенно. После череды чёрных дней начался активный рост.

Первыми против лечения коронавируса этот препарат использовали врачи медицинского центра Университета штата Небраска. Теперь же главный эксперт по инфекционным заболеваниям Белого дома сравнивает их открытие с переломным моментом в мировой борьбе со СПИДом 80-х годов.

"Факты показывают, что ремдесивир имеет значительный положительный эффект и уменьшает время, которые необходимо организму на восстановление. В среднем этот период уменьшается с 15 до 11 дней. Это похоже на действие препарата Тамифлю во время гриппа. Он не лечит пациента моментально, но помогает ему быстрее восстанавливаться", — пояснил Энтони Фаучи, главный эксперт по инфекционным заболеваниям в составе рабочей группы Белого дома, учёный-медик, иммунолог и инфекционист.

Принцип действия ремдесивира на самом деле очень прост. Он представляет собой аналог части генетического материала. Препарат как бы обманывает вирус, подсовывая ему не тот строительный материал.

"Вирус принимает этот препарат за настоящее звено цепочки, но, поскольку оно не настоящее, прерывается дальнейший рост цепочки, поэтому блокируется репликация вируса. Такой принцип применяется и при лечении других вирусных заболеваний — гепатита В и С, ВИЧ", — рассказал Илья Ясный, руководитель научной экспертизы фармацевтического фонда Inbio Ventures.

Могу. Только в науке совсем не так, как в школьном учебнике.
а как?
от фонаря гипотезы клепают, или таки на основании чего то?

Зря. Как знать, может оттого что ты подвергаешь обдумыванию инструкции, будет упущен шанс построить раец.
Человечество тебе этого не простит.
:D надо подумать.

Вредные порохоботы.
Неужели их вредность пересилит счастье слияния с народом в массовом экстазе самооскопления?
ой. им придумаем другую версию необходимости и они гордо пойдут сливаться.
кстати. вот вам задание. давайте версию для этого контингента.
Вот интересно, не захотят ли инсектоиды совершить конкисту во второй раз? Как бы я хочу быть порабощенным ими! С другой стороны, я испытываю неземное блаженство оттого что порабощен Зелечкой.
Как ты думаешь, может Зелечка это высшая форма жизни, то есть инсектоид?
е мое. ваше поклонение ему уже заставляет меня так думать.

А может посчитали за счастье стать пищей для инсектоидов.
их косточки где то находили?

Не подменяй тезис. Не прокатит.
не подменяю. четко формируется гипотеза, на основании подтверждающих ее наблюдений.

Назад
Зверху Знизу