Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

Не исчезнет! Я всегда любил инсекту. И я мечтаю склониться перед высшей формой жизни- инсектоидами.
ах вон оно что...
Тебе что, для порохоботов помоев жалко? Ах да, ты ведь предала любимого Зелечку.
конечно, жалко.
все должно быть в дом.
То есть, не исключено что евреев в твой раец пускать не будут?
вы как то слишком настойчиво интересуетесь этим вопросом?
Ты уже эту стадию прошла. Так что готовься удовлетворять мои расширенные и разнообразные потребности.
ха. я давно прошла.
про вас речь.

Всі ми є очевидцями, коли у різних країнах світу представники міжнародної масонської влади Ватикану, виконуючи забаганки сатани, на різних мовах цинічно брешуть своїм народам, планомірно ведучі їх до духовного занепаду при житті
:пиво:

Ага. И какую информацию об инсектоидах ты утаиваешь?
никакую. сама о них от вас узнала.
Представляю, среди какой вони ты живешь.
делаю вывод: утилизировать отходы вы не умеете.
Я должен знать все аспекты райца, чтобы получать от него максимальную отдачу.
А почему ты не хочешь отвечать на вопрос о евреях?
думаю еще.
Отрадно что ты развиваешься. Скоро будешь валяться у меня в ногах и молить о счастье обслуживать меня.
:D

Ай как нехорошо врать! Ведь это ты поставила меня в известность об их существовании.
так вы же спросили. я уточнила.
я и слова такого не знала до вас..
А зачем? Для этого существуют специально обученные профессионалы.
тогда почему у меня должно вонять? :незнаю:

Вот вертухаи в твоем райце будут за харчи работать или у них будет зарплата?
в 100500 раз: вертухаев не будет, будет закон Совести.

Но ведь в твоем райце будет жесткий расовй ценз. Кто будет вылавливать ****ов и, возможно, евреев? Их же должен кто-то депортировать за периметр, предварительно подвергнув показательной экзекуции? В том случае, если в райце не будет практиковаться каннибализм.
ну вы такой приземленный.:незнаю:
закон Совести будет фильтровать.
есть Совесть остаются на Земле, нет Совести геть на Марс.:-)

Так ведь у ****ов души не те. Значит наверняка нет совести, а если есть то не та.
ооо. начинаете соображать. :-)
Кто будет проводить массовую депортацию?
а кто сейчас проводит?
нет условий жизни - бегут.

Видишь как тебе повезло с мудростью собеседника.
та. не то слово.

Я не собираюсь отказываться от халявы. Думаешь они откажутся? Или халява будет охраняться от ****ов?
Но тут возникает вопрос. Согласно твоим предположениям, мулаты это биороботы не имеющие души. Не следует ли их пустить на райский пищепром, чтобы кормить райских обитателей белковой пищей?
мы гуманны. пусть живут на Марсе.

При чем тут гуманизм? Ты ведь утверждала что они не люди. Осталось только терраформировать для них Марс. Будешь заниматься этим? Лично я пас: буду потреблять ни хрена не делая кроме потребления.

Что касается мулатов, почему ты считаешь их мясо не соответствующим кошруту и халялю? Ты ведь полагаешь что это бездушные биороботы.
Ты смотри, не разбрасывайся белком. Этак ты просрешь все материальные ресурсы, накопленные бездуховными предками.
Может следует в райце развивать мулатоводство? Выращивать мулатов на фермах и воспитывать их в духе радости оттого, что они послужат пищей населению, каждый представитель которого имеет душу. А еще, чтобы они шли на мясокомбинат разряженные в цветные перья, как на карнавале в Рио. И обязательно чтобы пели Ламбаду: забой-это должно быть весело.
Теоретически резать и готовить их должны другие мулаты, отобранные комиссией для размножения. Это для того, чтобы у обитателей райца было больше времени для духовного времяпрепровождения, созидания и творчества. Но сам факт того что другие удостаиваются счастья, которое им недоступно, может привести к хронической депрессии и, как следствие, к снижению репродуктивной функции у отобранных мулатов. Таким образом, в перспективе перед мулатоводами стоит задача вывести популяцию живучих мулатов, чтобы они расчленяли, потрошили и готовили сами себя.
:D:D:D
вашу бы энергию да в мирное русло.

в моем Раю будут только солнцееды. :-)

Так она и направлена именно туда. Я конструирую райское корыто для себя.
Ну ладно. Так каким образом халява будет ограждена от ****ов, до того как терраформируют Марс?

Солнце жрать будут?
никак.

не жрать. а получать энергию для работы Тела посредством солнечных лучей. :-)

Вот это мне не нравится. Если стадо будет кормить не только меня, но и ****ов то на всех не хватит.

В таком случае ты выбрала не особо удачное место для райца. У нас умеренный климат. Лучше всего для этого подходят аридные тропические зоны. Например, у правительства Западной Сахары можно взять в аренду территорию почти на халяву. Загнать адептов за периметр огражденный колючкой и пускай получают энергию от солнечной радиации. Часть из них перемрет от обезвоживания, зато выжившие будут соответствовать требованиям раестроения.
А если все передохнут, среди нас, 73%, всегда можно набрать новых *****ов.
:D о как вы прониклись.
уже вносите рациональные предложения.
так держать!

Зря. Гордыня - один из семи смертных грехов.
это про то, что вы гордо думаете что ваша точка зрения правильная?

Но это все философия. Лучше расскажи, что будет потре***** райское стадо помимо солнечной радиации? Жители будут каким-то образом аккумулировать фотоны или, помимо фотонов, будут потре***** химические элементы из которых синтезировать органику?
аккумулировать фотоны.

Ты ведь сама писала что любая идеология, даже такая отвратительная как коммунистическая, имеет право на жизнь.
так и ваша имеет право.

А лучевой болезнью не будут страдать? Штука противная.
Ну ладно. Вымрет одна порция, наберется следующая. Лучше скажи, можно ли будет кал жителей райца использовать как топливо для АЭС или как заряды для ядерных боеголовок?
нет.
откуда же он (кал) возьмется, если они органику есть не будут?

А почему? Будет какая-то защита от солнечной радиации?
а сейчас вас что защищает? и тогда будет.

Неорганический кал.
это как?

Но тогда питание будет неполноценным. На одних фотонах долго не протянешь.
это же будущее..

Если объект что-то ест, он должен чем-то ****ь.
ну где вы видели чтоб лампочки какали?

Намекаешь что жители твоего райца по интеллекту будут соответствовать лампе накаливания? Ну ладно, светодиодной.
Ты когда нибудь видела чтобы лампочки ****ались? Нет? Я тоже. Лампочки не растут, не бухают и не размножаются. Если обитатели райца должны отличаться от лампочек, они должны какать.
Светить всегда,

светить везде,

до дней последних донца,

светить —

и никаких гвоздей!

Вот лозунг мой —

и солнца!
:yahoo:
не люди-лампочки. а питание по принципу лампочки.
попитался, погорел, а отходов нет.
а в остальном - люди.

Даже Зелечка какает:

obzor-io191123-1200975-Dc350d15-efbf-41ff-8950-5d4c9906f3d6_s1430x0_q80_noupscale-1024x658.jpg
е мое. и тут подсматриваете.

То тебе так кажется. Отработавшие лампочки тоже нужно утилизировать.
да. скафандры это дело такое. поносили и в утилизацию.

Назад
Зверху Знизу