Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Ты не можешь упомянуть ни одной персоны. Только и умеешь что обвинять меня в выдуманных преступлениях.
Это наверное потому что я сохранил верность подло преданному тобой Зелечке.
я? обвинять? да никогда. но.. на воре и шапка горит.:-)

Как это не нужны? А для кого ты их тогда завлекаешь? Для мирового правительства?
берите выше. для 4-го измерения.:-)

Разве это оскорбление? Это правда: своим черным ртом ты подвергла поруганию богоподобного Зелечку.
а черный рот это как?
Вопрос предполагает предположение, вероятность, гипотезу.
Ты смела предположить что такая высокодуховная личность как я, является среднестатическим банальным вором и халявщиком с низким уровнем доходом и комплексом неполноценности?
Возможно твои предположения связаны с тем что я предан лично Зелечке и идее служения народу. Так знай, я никогда не предам Зелечку как ты!
:confused: ну вы же не ответили: я не такой.:незнаю:
а я изучаю, какой такой личности может не нравиться мой Рай.:girl:
Помнишь первую заповедь? Слов не помню, но суть в том что поклоняться и служить надо только одному Богу, а не пантеону.
Впрочем, нашего семидесятитрехпроцентного боженьку ты предала. Также точно предашь и Трампушку.
так это.. не сотвори себе кумира.

Правильно! Позволительно вестись только на громкие слова экстрасенсов.
Ну а если выяснится что этот шаман-гомеопат еще и экстрасенс? не замучает ли тебя комплекс вины оттого что не поверила этому сверхчеловеку?
замучает.
Выделенное место это тоже обвинение.
констатация факта.
четвертому измерению что, нужны рабы? Оно не в состоянии себя само обслуживать?
не нужны. нужны адепты. :-)

Разумеется. Но твои предположения оскорбительны.
нюансы исследовательской работы.
Что значит "твой"? Ты сама писала что за тебя все сделает четвертое измерение, а ты и пальцем не пошевелишь. Или жажда власти не дает покоя?
мой Рай - исследовательский проект.
4-е измерение - бытность мироздания.
Нельзя сотворять кумира, окромя Зелечки!
смотрю вы готовы всех затоптать чтоб повыше залезть. :D

И это хорошо. Следующий этап - катарсис. Не исключено что после очищения в горниле страданий ты вновь полюбишь Зелечку и раскаешься в том, что называла его лживым отродьем. Хотя веры тебе как предательнице уже не будет.

То есть, ты обвиняешь меня в воровстве. Как тебе не стыдно! Я честный нищий и живу подаянием, а не воровством! Вся паперть за Зелечку! Эх, посадить бы тебя за клевету! Но смысла нет, так как на женских зонах не петушат: зечкам нечем.

Осквернение богоподобного Зелечки это тоже часть твоей исследовательской работы? Ох доисследуешься до народной кары!

Так я не понял: это твой раец или раец четвертого измерения?

За Зелечку я готов затоптать кого угодно! Наложить кучу ****** и втоптать туда порохоботов и предавших моего зелененького боженьку! Топтать и топтать до тех пор пока не образуется гомогенная масса.
За Зелечку!!!!
да. начинайте уже что то делать.
население.
Так я не понял: это твой раец или раец четвертого измерения?
где?

А я делаю. Например обличаю предателей вроде тебя.
аа. а я думала начали
Наложить кучу ******
А на хрена ему население?
а на хрена 3-му измерению население?
чего то мы еще не знаем об этом мире.
Откуда я знаю где? Если бы знал, я давно бы там жрал и гадил.
а здесь чем занимаетесь?

Так я уже начал. И не с тебя: много вас, предателей Зелечки, будут болтаться на фонарях!
фух. а то думаю, выйду из дому, а там кучи.

Вопрос не в том, на хрена население измерению: вопрос в том, на хрена измерение населению?
ответ"]Оно в нем живет.
а будет жить в 4-м. думаю.
Шлифую теорию твоего райца.
да. спасибо.

Лучше не думай: это у тебя хреново получается.
Едиственное что тебя должно беспокоить это какую епитимью на себя наложить за оскорбление Зелечки и нас, 73% нарида.

Пожалуйста. Чтобы ты делала без мудрых собеседников?

Они что, тоже строят раец для меня?
не правда. просто я открыта для нового.. а вы нет.
никакую. главное в ваши кучи не вступить.

думала бы, что все вокруг разумные. ан нет..

конечно.

Если шизоидные фантазии ты считаешь чем-то новым, тогда да.
кто вы чтоб судить?

Не бзди! Если ты доживешь до райца, мои кучи будут убирать добровольцы.
а во время доживания?

И в чем ты видишь критерии разума? В том, чтобы вкалывать на халяву?
Должен тебя разочаровать: *****ов много, но абсолютных дегенератов мало. Единственное на что ты можешь рассчитывать, это сколотить вокруг себя группу дегенератов легко поддающихся внушению. Какая-никакая, все же власть.
я так понимаю, что у вас никогда не было любимой, интересной работы.

И при этом они занимаются мошенничеством. Может болтовня о райце это тоже мошенничество?
поживете увидите. :-)

Сформировавшаяся личность имеющая жизненный опыт. В том числе опыт общения с шизофрениками, страдающими жаждой власти.
кто сказал, что ваш опыт истинен в этом мире? :незнаю:

не совсем понял, к чему это.
к
вкалывать на халяву

Ага. Всегда мечтал наложить на улице большую кучу, .
:D ну и мечты.

Полагаешь что твой опыт раестроительства представляет большую ценность?
нет. но имеет такое же право на существование.

Таким образом, твоя задача зазомбировать человека таким образом, чтобы он на халяву делал некую работу, не отвлекаясь на развлечения и ****анье?
нет. мне было интересно есть ли еще люди не поклоняющиеся Мамону.

Какие есть. Разве ты мечтаешь не о том же? Ты же мечтаешь о власти, так?
нет. я мечтаю чтоб все были счастливы.

А имеет ли право на существование идея коммунизма?
все идеи имеют право на существование.

Мамоне.
Могу открыть тебе тайну: все поклоняются мамоне и ей не поклоняется никто. Поняла почему?
изложите вашу версию.

А на хрена это тебе? Хочешь чтобы были счастливы маньяки-убийцы? Они ведь тоже попадают в категорию "все".
хочу жить в счастливом мире.
хочу. чтоб были счастливы и им не хотелось бы *******.

Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

В том числе и моя идея паразитирования на стаде, которое вкалывает на халяву в твоем райце.
конечно. куда вас денешь. :незнаю:
Видишь, в твоем райце мне самое место. А то устроила тут Маковского:
278c7b1914c9cc86911.webp
:D не вижу.
Здесь я выразился не совсем корректно. Правильнее так: все поклоняются мамоне, но никто не хочет приносить ей жертвы выше неких определенных пределов.
как то так.
Прямо как в случае с Зелечкой.
я уже поняла вашу привязанность к Зелечке, можете не повторяться.
А я хочу "Харлей Девидсон" и катану!
мелко. для себя. а я для всех. :yahoo:
Что касается нежелания *******, нужно выпускать как можно больше мясных и кровавых компьютерных игр. Это снизит в человеке естественную тягу к убийству.
хм. а я думаю такие игры стирают грань реальности и чел с легкостью убьет и в реале.

но тоді годі ото гризтися, бери й перекладай:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

німецьке - точніш коммі-Mеркель - MВС наказало ще у березні 20р. вченим розробити плян репресивних та залякуючих заходів уряду з науковим обґрунтуванням (таке було не тіʼки у Фрн!)

А ведь ранее писала о том, что мировая воля уничтожит всех, кто не подходит под твои стандарты. Что так? Пришла к выводу что мировая воля клала на тебя и не собирается служить тебе в качестве орудия геноцида?
вы опять путаете настоящее и будущее.
Ну конечно. Ведь ты его предала.
Не зря я упомянул Зелечку в контексте поклонению мамоне. Поклонение мамоне происходит до определенных пределов. Человек любит получать большую зарплату. Но не может или не хочет выкладыватся ради этого до определенных пределов.
Также как любовь к Зелечке: хрен кто будет носить ему передачи. Кроме меня и моей паперти, естественно. Мы будем собирать для Зелечки на помойках самые элитные пищевые отходы.
практически горжусь вашей преданностью. :-)

Собралась всех осчастливить вне зависимости от их желания? Чтобы толпы осчстливленных пресмыкались перед тобой?
были равными мне. :yahoo::-)
Совсем наоборот. Человек сбрасывает естественную жажду убийства на монитор. При этом не страдают ни люди, ни животные.
Что более морально, ********** нескольких оппонентов на мониторе или оторвать насекомому крылья в реале?
нет.
нет в челе *естественной жажды убийства*.
кто НЕ оторвет крылья в реале, тот и в мониторе НЕ оторвет.
а вот научившись отрывать в мониторе, запросто пойдет отрывать в реале.

с древних времен театр - это действо для изменения взглядов населения.
посмотрели пьесу, прониклись, и стали воспринимать жизнь по другому.

Надеешься что в будущем мировая воля уничтожит всех кто не подходит под твои стандарты?
чего мои? ее стандарты.
А я не горжусь твоим предательством.
не расстроилась.
Для этого некоторым придется возвысится, многим опуститься. Ты хочешь *****изировать часть населения?
не надо пугать. все возвысятся. :-)
С чего это вдруг в хищной обезьяне, обезьяне-убийце нет жажды убийства?
с того, что чел НЕ обезьяна.
ему дана возможность мыслить и управлять инстинктами.
А статистика утверждает обратное. После появления мясных компьютерных игр насилие резко сократилось. Например драки в формате "район на район" сейчас уже экзотика.
Вспомни сколько насилия было при Совке. Но я что-то не припомню компьтерных игр с расчленением буржуев.
:D
ну так раньше мужики росли, а сейчас унисекс.
до пенсии будут думать о своей гендерной принадлежности. :D
Театр это недокино. Существует и всегда существовал для развлечения.
это взгляд верующего в газету Правда.
если копнуть в глубь веков откроется его истинная сущность.
Теоретически, пьеса может изменить менталитет нации. Но я что-то не припомню ни одного такого случая. С литературными произведениями это бывало.
здрасьте.
вы разве за Зелечку не после просмотра Слиги народа стали?:незнаю:
тут мне утверждали, что именно фильм повлиял на мнение 73%.:-)

С чего ты решила что знаешь стандарты мировой воли? Может ее стандарт это разнообразие?
разнообразие.. талантов, а не ********ий.

Еще расстроишься когда тебя подвергнет экзекуции народный гнев!
вы чтоль?
До твоего уровня?
ага.

Правильно! И поэтому он может спускать естественную жажду убийства в безопасное русло.
Кстати, факт того, что жажда убийства для человека естественна ты не отрицаешь:
жажда убийства НЕ инстинкт.
НЕ естественна.
человек разумный тем и разумен, что может *низменные жажды* регулировать разумом и волей, а не сливом в безопасное русло.

Не спрашивай, "почему прежние времена лучше нынешних?" Не от мудрости ты спрашиваешь об этом(С)
Наверное ты хочешь чтобы твой раец населяли настоящие мужики, которые будут мочить друг лруга и избивать жен.
:D странное представление о настоящих мужиках. :незнаю:
но да, в моем Раю будут настоящие мужики, а не неопределившиеся. :-)

Ну и какова сущность?
менять восприятие действительности.

там вопрос был.

Возможно великое произведение повлияло на взгляды человеческого стада. Но то фигня. Главное что за Зелечку!
И в этом контексте, не считаешь ли ты необходимым двинутся войной на США, разорить их и полностью вырезать население?
зачем?
население каким боком к мировому правительству?
да и правительство я бы не *вырезала*. :незнаю:

То есть, все что не подходит под твои критерии ты считаешь ********ием.
Прикольно если мировая воля посчитает ********ием тебя.
конечно.:незнаю:
прикольно.
То есть, части людей, и притом значительной, придется деградировать.
возвыситься, до непонимаемого ими ранее.

Ну как это не естественна? Человек как вид формировался в процессе сопротивления среды. Чтобы выжить, ему приходилось *******, в том числе представителей своего вида. Разумеется, эволюция не могла не оставить свой отпечаток на подсознании.
кто умственно не развивается у того отпечаток, у разумных отпечатка нет.
Чем тебе не нравится слив в безопасное русло?
слив подразумевает наличие того, что нужно сливать.
а по мне этого не должно быть.
Мужик, вообще, это крепостной крестьянин. Уже один этот факт, на фоне твоего высказывания, дает представление о твоем райце.
:D я ж пишу, вы мелко копаете.

Ну и как он поменял?
по разному.
как зачем? Ведь злые американцы не дали Зелечке ни одного "Оскара"! Почему население США не сожгло после этого Капитолий и не валялось в ногах у Зелечки, вымаливая у него прощение?
Наверное оттого что оно злобное. Как его не вырезать после этого?
вам ножик подарить?

Назад
Зверху Знизу