Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я? обвинять? да никогда. но.. на воре и шапка горит.Ты не можешь упомянуть ни одной персоны. Только и умеешь что обвинять меня в выдуманных преступлениях.
Это наверное потому что я сохранил верность подло преданному тобой Зелечке.
берите выше. для 4-го измерения.Как это не нужны? А для кого ты их тогда завлекаешь? Для мирового правительства?
а черный рот это как?Разве это оскорбление? Это правда: своим черным ртом ты подвергла поруганию богоподобного Зелечку.
Вопрос предполагает предположение, вероятность, гипотезу.
Ты смела предположить что такая высокодуховная личность как я, является среднестатическим банальным вором и халявщиком с низким уровнем доходом и комплексом неполноценности?
Возможно твои предположения связаны с тем что я предан лично Зелечке и идее служения народу. Так знай, я никогда не предам Зелечку как ты!
так это.. не сотвори себе кумира.Помнишь первую заповедь? Слов не помню, но суть в том что поклоняться и служить надо только одному Богу, а не пантеону.
Впрочем, нашего семидесятитрехпроцентного боженьку ты предала. Также точно предашь и Трампушку.
не права. повелась на громкие слова.Такому специалисту сразу веришь.
замучает.Правильно! Позволительно вестись только на громкие слова экстрасенсов.
Ну а если выяснится что этот шаман-гомеопат еще и экстрасенс? не замучает ли тебя комплекс вины оттого что не поверила этому сверхчеловеку?
констатация факта.Выделенное место это тоже обвинение.
не нужны. нужны адепты.четвертому измерению что, нужны рабы? Оно не в состоянии себя само обслуживать?
нюансы исследовательской работы.Разумеется. Но твои предположения оскорбительны.
мой Рай - исследовательский проект.Что значит "твой"? Ты сама писала что за тебя все сделает четвертое измерение, а ты и пальцем не пошевелишь. Или жажда власти не дает покоя?
смотрю вы готовы всех затоптать чтоб повыше залезть.Нельзя сотворять кумира, окромя Зелечки!
да. начинайте уже что то делать.И это хорошо. Следующий этап - катарсис. Не исключено что после очищения в горниле страданий ты вновь полюбишь Зелечку и раскаешься в том, что называла его лживым отродьем. Хотя веры тебе как предательнице уже не будет.
То есть, ты обвиняешь меня в воровстве. Как тебе не стыдно! Я честный нищий и живу подаянием, а не воровством! Вся паперть за Зелечку! Эх, посадить бы тебя за клевету! Но смысла нет, так как на женских зонах не петушат: зечкам нечем.
Осквернение богоподобного Зелечки это тоже часть твоей исследовательской работы? Ох доисследуешься до народной кары!
Так я не понял: это твой раец или раец четвертого измерения?
За Зелечку я готов затоптать кого угодно! Наложить кучу ****** и втоптать туда порохоботов и предавших моего зелененького боженьку! Топтать и топтать до тех пор пока не образуется гомогенная масса.
За Зелечку!!!!
население.А на хрена?
где?Так я не понял: это твой раец или раец четвертого измерения?
аа. а я думала началиА я делаю. Например обличаю предателей вроде тебя.
Наложить кучу ******
а на хрена 3-му измерению население?А на хрена ему население?
а здесь чем занимаетесь?Откуда я знаю где? Если бы знал, я давно бы там жрал и гадил.
фух. а то думаю, выйду из дому, а там кучи.Так я уже начал. И не с тебя: много вас, предателей Зелечки, будут болтаться на фонарях!
а будет жить в 4-м. думаю.Вопрос не в том, на хрена население измерению: вопрос в том, на хрена измерение населению?
ответ"]Оно в нем живет.
да. спасибо.Шлифую теорию твоего райца.
да. у них шире взгляды чем у вас.Почему неправа? Ты же должна лечиться только у таких. Акционерные народные лекари сражаются с мировым правительством.
не правда. просто я открыта для нового.. а вы нет.Лучше не думай: это у тебя хреново получается.
Едиственное что тебя должно беспокоить это какую епитимью на себя наложить за оскорбление Зелечки и нас, 73% нарида.
Пожалуйста. Чтобы ты делала без мудрых собеседников?
Они что, тоже строят раец для меня?
не пришлось.Образование тоже в закрытом акционерном обществе получала?
кто вы чтоб судить?Если шизоидные фантазии ты считаешь чем-то новым, тогда да.
а во время доживания?Не бзди! Если ты доживешь до райца, мои кучи будут убирать добровольцы.
я так понимаю, что у вас никогда не было любимой, интересной работы.И в чем ты видишь критерии разума? В том, чтобы вкалывать на халяву?
Должен тебя разочаровать: *****ов много, но абсолютных дегенератов мало. Единственное на что ты можешь рассчитывать, это сколотить вокруг себя группу дегенератов легко поддающихся внушению. Какая-никакая, все же власть.
поживете увидите.И при этом они занимаются мошенничеством. Может болтовня о райце это тоже мошенничество?
кто сказал, что ваш опыт истинен в этом мире?Сформировавшаяся личность имеющая жизненный опыт. В том числе опыт общения с шизофрениками, страдающими жаждой власти.
кне совсем понял, к чему это.
вкалывать на халяву
Ага. Всегда мечтал наложить на улице большую кучу, .
нет. но имеет такое же право на существование.Полагаешь что твой опыт раестроительства представляет большую ценность?
нет. мне было интересно есть ли еще люди не поклоняющиеся Мамону.Таким образом, твоя задача зазомбировать человека таким образом, чтобы он на халяву делал некую работу, не отвлекаясь на развлечения и ****анье?
нет. я мечтаю чтоб все были счастливы.Какие есть. Разве ты мечтаешь не о том же? Ты же мечтаешь о власти, так?
все идеи имеют право на существование.А имеет ли право на существование идея коммунизма?
изложите вашу версию.Мамоне.
Могу открыть тебе тайну: все поклоняются мамоне и ей не поклоняется никто. Поняла почему?
хочу жить в счастливом мире.А на хрена это тебе? Хочешь чтобы были счастливы маньяки-убийцы? Они ведь тоже попадают в категорию "все".
конечно. куда вас денешь.В том числе и моя идея паразитирования на стаде, которое вкалывает на халяву в твоем райце.
Видишь, в твоем райце мне самое место. А то устроила тут Маковского:
![]()
как то так.Здесь я выразился не совсем корректно. Правильнее так: все поклоняются мамоне, но никто не хочет приносить ей жертвы выше неких определенных пределов.
я уже поняла вашу привязанность к Зелечке, можете не повторяться.Прямо как в случае с Зелечкой.
мелко. для себя. а я для всех.А я хочу "Харлей Девидсон" и катану!
хм. а я думаю такие игры стирают грань реальности и чел с легкостью убьет и в реале.Что касается нежелания *******, нужно выпускать как можно больше мясных и кровавых компьютерных игр. Это снизит в человеке естественную тягу к убийству.
... я для всех. :...
вы опять путаете настоящее и будущее.А ведь ранее писала о том, что мировая воля уничтожит всех, кто не подходит под твои стандарты. Что так? Пришла к выводу что мировая воля клала на тебя и не собирается служить тебе в качестве орудия геноцида?
практически горжусь вашей преданностью.Ну конечно. Ведь ты его предала.
Не зря я упомянул Зелечку в контексте поклонению мамоне. Поклонение мамоне происходит до определенных пределов. Человек любит получать большую зарплату. Но не может или не хочет выкладыватся ради этого до определенных пределов.
Также как любовь к Зелечке: хрен кто будет носить ему передачи. Кроме меня и моей паперти, естественно. Мы будем собирать для Зелечки на помойках самые элитные пищевые отходы.
были равными мне.Собралась всех осчастливить вне зависимости от их желания? Чтобы толпы осчстливленных пресмыкались перед тобой?
нет.Совсем наоборот. Человек сбрасывает естественную жажду убийства на монитор. При этом не страдают ни люди, ни животные.
Что более морально, ********** нескольких оппонентов на мониторе или оторвать насекомому крылья в реале?
чего мои? ее стандарты.Надеешься что в будущем мировая воля уничтожит всех кто не подходит под твои стандарты?
не расстроилась.А я не горжусь твоим предательством.
не надо пугать. все возвысятся.Для этого некоторым придется возвысится, многим опуститься. Ты хочешь *****изировать часть населения?
с того, что чел НЕ обезьяна.С чего это вдруг в хищной обезьяне, обезьяне-убийце нет жажды убийства?
А статистика утверждает обратное. После появления мясных компьютерных игр насилие резко сократилось. Например драки в формате "район на район" сейчас уже экзотика.
Вспомни сколько насилия было при Совке. Но я что-то не припомню компьтерных игр с расчленением буржуев.
это взгляд верующего в газету Правда.Театр это недокино. Существует и всегда существовал для развлечения.
здрасьте.Теоретически, пьеса может изменить менталитет нации. Но я что-то не припомню ни одного такого случая. С литературными произведениями это бывало.
разнообразие.. талантов, а не ********ий.С чего ты решила что знаешь стандарты мировой воли? Может ее стандарт это разнообразие?
вы чтоль?Еще расстроишься когда тебя подвергнет экзекуции народный гнев!
ага.До твоего уровня?
жажда убийства НЕ инстинкт.Правильно! И поэтому он может спускать естественную жажду убийства в безопасное русло.
Кстати, факт того, что жажда убийства для человека естественна ты не отрицаешь:
Не спрашивай, "почему прежние времена лучше нынешних?" Не от мудрости ты спрашиваешь об этом(С)
Наверное ты хочешь чтобы твой раец населяли настоящие мужики, которые будут мочить друг лруга и избивать жен.
менять восприятие действительности.Ну и какова сущность?
там вопрос был.Вранье. Пруф.
зачем?Возможно великое произведение повлияло на взгляды человеческого стада. Но то фигня. Главное что за Зелечку!
И в этом контексте, не считаешь ли ты необходимым двинутся войной на США, разорить их и полностью вырезать население?
конечно.То есть, все что не подходит под твои критерии ты считаешь ********ием.
Прикольно если мировая воля посчитает ********ием тебя.
возвыситься, до непонимаемого ими ранее.То есть, части людей, и притом значительной, придется деградировать.
кто умственно не развивается у того отпечаток, у разумных отпечатка нет.Ну как это не естественна? Человек как вид формировался в процессе сопротивления среды. Чтобы выжить, ему приходилось *******, в том числе представителей своего вида. Разумеется, эволюция не могла не оставить свой отпечаток на подсознании.
слив подразумевает наличие того, что нужно сливать.Чем тебе не нравится слив в безопасное русло?
Мужик, вообще, это крепостной крестьянин. Уже один этот факт, на фоне твоего высказывания, дает представление о твоем райце.
по разному.Ну и как он поменял?
вам ножик подарить?как зачем? Ведь злые американцы не дали Зелечке ни одного "Оскара"! Почему население США не сожгло после этого Капитолий и не валялось в ногах у Зелечки, вымаливая у него прощение?
Наверное оттого что оно злобное. Как его не вырезать после этого?