Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

P.S. Уже поправили криворукие. :D

Вкладення

• 2020-12-21_135035.webp
    2020-12-21_135035.webp
    149.4 КБ · Перегляди: 92
Зато логичненько.
стандартненько.
Ты, вижу, знаток в области анального ****а. Ну хоть в чем-то разбираешься.
я? :confused:
я знаток ЖКТ. в школе изучала.

про потолок то ответите, как знаток гейской силы?
Зачем мне это? Ты не можешь ничем заинтересовать. Разве что перепихнуться, если не сильно страшная.
я придерживаюсь семейных ценностей.
а вас видать одним только и можно заинтересовать. :-)
поэтому ж я писала, что это не наш путь..
И вновь оскорбление Зелечки! Тонкий намек на то, что вера в него-******. На то, что он не боженька, не мессия, а пустое место.
:D как вас подрывает.

как там..
если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет;
Евангелие от Матфея 17:20 – Мф 17:20:

То есть, ты не располагаешь доказательствами существования мирового правительства.
доказательства дело такое.
чтоб доказательства принять нужно иметь определенный уровень понимания этих доказательств.
вы зашорены.
Ага. А потом еще. Так можно ждать до гибели солнечной системы, пока Зелечка почешется.
вы куда то спешите?
При чем регулярно устает и отдыхает.
у вас не так?

от тож, все запланировано.

я вже писав, й надавав джерела з того, що "справу" усіма отими "свинячими" та пташиними" грипами разом з короною , що вони походять з однієї й тієї ж ***ні, де стоять військові бакт-лабораторії, пхають до запровадження Світового уряду

Зато логичненько.
:confused: что ж логичного в стереотипном ответе, как в анекдоте? :незнаю:

Я знаток чипирования.
Знаешь ли ты что продукция "Рошен" пропитана чипами и пожиратели ее постепенно превращаются в геев-***орептилоидов?
оооо.. вы прошли не легкий путь..
Значит мне с вами не по пути. И я не один такой.
боюсь вы правы. гея ***о рептилоида мне не надо.
И что вы со мной и такими как я будете делать?
ничего. вы сами исчезните как вид.
Ведь существование людей, устойчивых к промыванию мозгов, подвергает опасности существование психодиктатуры. И это, кстати, одна из причин по которой нас с тобой и остальных семидесятитрехпроцентных корежит и бесит сам факт существования порохоботов.
так вы ж как раз НЕ устойчивы.
устойчивые не занимают чью то сторону и их НЕ бесят ни зелеботы, ни порохоботы.
Если ты так усердно веришь в крутизну Зелечки, почему он до сих пор не поработил мир?
уже замучилась повторять: еще не осень.

А ты изложи. Может пойму. По крайней мере твоя совесть будет чиста: ты попыталась спасти одного возможного раба от чипирования "Рошеном", мясом выращенном по технологии клеточной инженерии и сывороткой от придуманного вируса.

А как же! Срок моей жизни ограничен. Хотелось бы полюбоваться как Зелечка будет уничтожать непокорных.

Я не главнокомандующий воюющей страны.
на это позже отвечу.

А ты изложи. Может пойму. По крайней мере твоя совесть будет чиста: ты попыталась спасти одного возможного раба от чипирования "Рошеном", мясом выращенном по технологии клеточной инженерии и сывороткой от придуманного вируса.
так я же и излагаю.
раз вы не понимаете, значит еще не готовы.:незнаю:
А как же! Срок моей жизни ограничен. Хотелось бы полюбоваться как Зелечка будет уничтожать непокорных.
ну так, с Зелечкой у вас один век. увидите еще.
Я не главнокомандующий воюющей страны.
:confused: главнокомандующий уставать и отдыхать не должен?
предыдущий, говорят, на Мальдивах был.
прецедент есть.

Ответ настолько логичен, что канонизирован в анекдоте.
высмеян.

склизкое и холодное. фу.

Хочешь сказать, что устойчивы только ******?
Что такое *****, в данном контексте, можешь почитать в Википедии.
наоборот, разумные.

Допустим. А что там с прогнозами? Когда?
скоро.

И, кстати, ты не отрицаешь что цель Зелечки - кровавое мочилово.
:confused:где это я не отрицаю?

Значит плохо излагаешь.
что бы вы делали, если бы один в мире печатали деньги для всего мира?
И вновь оскорбление Зелечки! Как ты могла сравнить нашего боженьку с нехорошим Порошенко? Совесть есть? Или атрофировалась?
Если Порошенко позволил себе оттопыриться раз в четыре года, то Зелечка не вылазит из отпусков! Потому что игра на пианине отнимает много сил.
вот. все сами понимаете. а ему еще играть и играть.

И этим канонизирован.
это не говорит о смекалке.
Не нравится не ешь(С)
лягушачьи лапки ниче так.
Ты читала что изначально обозначало слово "*****"?
вы про не участвующих в политической жизни?
они то при чем?

Что значит скоро? В этом году?
нет. но при вашей жизни.

Ну как же! Изначально ты ответилана пост:В общем, ты согласилась с тем, что Зелечка займется массовыми убийствами. Наверное лично будет резать пленных как Октавиан Август или Салах ад-Дин.
Вот какой добрый наш Зелечка!
нет. это ваши фантазии.

Все отдал бы Зелечке!
усложним задачу: про Зелечку вы не знаете.

Ага. Если он опустил руки, он не должен опускать ****!
:D
вот видите как все просто. если подумать.

трошки вище я надавав плян франц. глобалістів до встановлення NWO у Франції, а ось німецький його варіянт:

прошу зауважити: 1. висів на сторінці уряду 2. там, де франц. "таварісьчі" вперли отой плян до одного графіка, їхнім нім. "таварісьчям" ся знадобило аж 17 сторінок - все ще різниця у ментальностях

от тож, все запланировано.

Хоть у кого то планировать получается. Наверное пятилетки, съезды, пленумы... А может телепатически общаются. Потому что сейчас муха незамеченной не пролетит, а их никто не видит и не слышит. Очень загадочная организация)

Хоть у кого то планировать получается. Наверное пятилетки, съезды, пленумы... А может телепатически общаются. Потому что сейчас муха незамеченной не пролетит, а их никто не видит и не слышит. Очень загадочная организация)
хм. рудий панько дал ссылки на сайты.
вы типа смотрите и глазам своим не верите? :D

А может телепатически общаются.
да. самая простая технология.

Даже если бы слоны летать начали, вы бы всё равно не заметили. :)
Потому что планировать получается у ВСЕХ. Есть так называемые ТНК. И они между собой обычно предпочитают договариваться. Кроме того, бескомпромиссная конкуренция между ними НЕ нужна правительствам национальных государств. Потому что проблемы крупных предприятий запросто способны обрушивать национальные экономики.
Весь крупный бизнес развивается планово, а не как Бог на душу положит.
Основание у современной экономики уже давно ПЛАНОВОЕ, потому что наиболее крупные предприятия развиваются в соответствии со своими собственными планами и жесткой конкуренции между ними нет.

Даже если бы слоны летать начали, вы бы всё равно не заметили. :)
Потому что планировать получается у ВСЕХ. Есть так называемые ТНК. И они между собой обычно предпочитают договариваться. Кроме того, бескомпромиссная конкуренция между ними НЕ нужна правительствам национальных государств. Потому что проблемы крупных предприятий запросто способны обрушивать национальные экономики.
Весь крупный бизнес развивается планово, а не как Бог на душу положит.
Основание у современной экономики уже давно ПЛАНОВОЕ, потому что наиболее крупные предприятия развиваются в соответствии со своими собственными планами и жесткой конкуренции между ними нет.

Жесткой нет, а есть мягкая конкуренция. Чушь не неси.

При чем тут это? Ты как в том анекдоте я знаю ушу, кунг-фу и еще много страшных слов.

Ты эту рожу раньше видел?

da083fb1c432f79adc778a328be08ee4.webp

Это шведский экономист, старший научный сотрудник Atlantic Council Андерс Аслунд, который совсем недавно решил уйти из наблюдательного совета Укрзалізницi -

А теперь
смотри.

...
Этот анализ убедит нас в том, что экономически олигархи чрезвычайно полезны.
...

хм. рудий панько дал ссылки на сайты.
вы типа смотрите и глазам своим не верите? :D
.
А что там особенного? У меня во французской ссылке какой-то корявый перевод получается. А в немецкой как с распространением вируса бороться собираются. Это как-то подтверждает, что есть мировое правительство?

А теперь сюда смотри.

Цитата:
...
Этот анализ убедит нас в том, что экономически олигархи чрезвычайно полезны.
...
А мне по этой ссылке больше это приглянулось
Гарантии прав собственности — этот тот порог, за которым открывается прямая дорога в зрелый капитализм

Ты эту рожу раньше видел?

da083fb1c432f79adc778a328be08ee4.webp

Это шведский экономист, старший научный сотрудник Atlantic Council Андерс Аслунд, который совсем недавно решил уйти из наблюдательного совета Укрзалізницi -

А теперь
смотри.

Меньше читай *****ские переводы.
В списке литературы - Мы публикуем дополненный и исправленный вариант доклада, подготовленный специально для «Отечественных записок».
Т.е. мы написали до хера отсебятины, но это не мы, а Андерс Ослунд.
А лошки верят и жрут.
А теперь находим оригинал статьи, и вуаля, там ничего подобного нет. Отсюда делаю вывод, что *****ам верить нельзя - они всегда ****ят

Назад
Зверху Знизу