Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
От страха перед ими же выдуманным мировым правительством?
нет. от страха заразиться и *******.
это научный факт. обсуждали же уже.

А еще есть теория что короновирус разумен.
да. все теории нужно знать в лицо.
мы же ограничены в инфо, хтозна что там.. за ее пределами.

"Кургинян о коронавирусе, 13 серия: Билл Гейтс и Moderna, или Кто будет редактировать геном России"
youtube.com/watch?v=D-uQV4xse_k

Я щитаю єто феерично. Но мне кажется товарищу Кургиняну стоит так сказать расширить границі непознанного и осветить следующие темі:
1. Роль Мирового правительства в реализации геноцида человечества посредством чумі в Средневековье.
2. Если бі Московское царство уже тогда ввело в Крім зеленіх человечков, преступніе происки Запада можно біло бі остановить дезинфекцией Генуєзкой крепости.
3. Сравнительній анализ действий Мирового Каганата на примерах чумки ослов в Поволжье в 17 веке.

Ну там еще ряд важнейших тем и "темніх пятен истории", но все в одной лекции не осилить даже Кургиняну.

Приедут на меринах с баблом и возможно без танков и пливать им на нашу конституцию

:рл:

Если веришь в этот секрет, то это твоя правда, а если нет, то это дезинформация, то есть ложь.

Как бы там ни было, этот маленький секрет ни капли не отражает истину, как и утверждение о том, что Луна сделана из зеленого сыра.
У каждого своя правда и будь уверен, что на любую твою правду найдётся чел., для которого это ложь.
38c97d45aed4fee1.webp

Проблема в том, что правда является философским отражением человеческой веры во что-либо. Поэтому когда человек оперирует словом "правда", то он рассказывает о своих фантазиях, а не о каких-либо истинных положениях. :нудно:

Сами себе противоречите.
Абсолютно нет. Правда - это не нечто осязаемое или проверяемое. Это призма твоего миропонимания. То, как ты видишь элементы мира.

Во-первых, смотря, что он будет обозначать словом "ложь". Одни люди этим словом обозначают сознательное искажение того, что есть на самом деле. Другие люди обозначают несоответствие действительности, то есть ошибку, ошибочное утверждение. И т.д.

Во-вторых, этот человек может сам лгать, называя правду ложью.

В-третьих, этот человек может ошибаться, называя правду ложью.
В широком смысле у слова ложь есть только два толкования: математическое как противоположность истине, и информационное как обозначение недостоверной информации. Остальное от лукавого.

Эта картинка, скорее всего, является иллюстрацией к притче о слоне и слепых мудрецах. И они говорили правду, но все ошибались, потому что всей необходимой информацией, чтобы дать верный ответ.

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим!" (Козьма Прутков)
Поразительная сообразительность. :нудно: Да, они именно говорили то, что чувствовали через свои "призмы".
Если человек верит во что-то и искренне рассказывает о том во что он верит, то то, что он рассказал называется словом "правда", другими словами эта информация полученная от него является правдой.
Правдой от него. Это так. Но какое отношение это имеет к обсуждаемому? Мадам начала рассказывать про правду подразумевая истину.
Еще есть знания, которые не являются верой. Знающему человеку, что огонь сжигает, делает ожоги и убивает - ничьи убеждения не изменят его знание.

Слон существует? Слоны переносили бревна?
Электричество существует? Электродвигатель существует?
Ну а ты, Zerok, существуешь?
то все является философским отражением человеческой веры во все это?
Не путай правду с истиной и фактами. Если ты, скажем, британцу тыкнешь в слона и скажешь что это слон, то он тебе скажет свою правду: Уот слон? Иц э элэфант, стюпид.

Кстати, философское отражение - это что такое?
Словосочетание не то. Главное "отражение человеческой веры", а прилагательное "философское" подсказывает с точки зрения какой дисциплины рассматривать эту тезу.

Бывает так, бывает иначе. Я знаю, что зимой холодно, что зимой температура может быть -20 градусов по Цельсию. Еще зимой снег выпадает, но везде и не всегда. Еще зимой на санках и лыжах катаются по снегу, а на льду катаются коньках. Еще люди научились изготовлять искусственный снег и лед. И все что я сказал является правдой и истиной, так как в данном случаи мои слова совпадают с реальностью. И я не исключаю, что найдется человек, который скажет, что это все мои фантазии, ведь невежды, сумасшедшие и лжецы еще есть на нашей планете.

Понятие правды не является объективным, оно сугубо субъективно. Всё тобой перечисленное - это твои личностные оценки объективной реальности, которые для кое-кого являются правдой, а для кого-то ложью. Вот эти твои утверждения про зиму лично я считаю ложью ничего не имеющей общего с истиной ну и моей соответственно правдой.

ось так, пані й панове:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(перепрошую за російську, бо українською не знайшов)

Хочешь сказать что голосование за Зелечку не является признаком разума? То есть, намекаешь что признаком разума есть голосование за Порошенко?
А не порохоботка ли ты?
:D
это так изощренно вы пишите, что я разумна?
спасибо.:girl:

oсь ще один лист цього ієрарха про те, до чого потрібна ота "пандемія":

Пандемия коронавируса - это результат мирового заговора элит с целью завоевать мир к 2021 году под влиянием сатаны. Об этом говорит директор Radio Maria Дон Ливио Фанзага в микрофон своей станции. «На религиозном уровне уже было сказано, что пандемия исходит не от Бога. С человеческой точки зрения мы не хотели расследовать, откуда взялась эта эпидемия», - пояснил он. «Я настаивал на том, что Китай испытал ******. технологический, что было бы запрещено, но Китай не подписал Женевскую конвенцию ».

По словам Фанзага, «эта эпидемия - это проект, который я всегда приписывал дьяволу, который действует через преступные умы, которые достигли этого с очень конкретной целью: создать внезапный переход после идеологической, политической и массовой подготовки к перевороту. Здоровье или СМИ ». То есть «проект, направленный на ослабление человечества, поставление его на колени, установление санитарной и кибернетической диктатуры, создание нового мира, который больше не принадлежит Богу-Создателю, путем устранения всех тех, кто не говорит« да »этому проекту. преступление, совершаемое мировыми элитами, возможно, при соучастии какого-то государства ». Цель состоит в том, чтобы «построить новый мир без Бога. Мир сатаны. В котором мы все были бы зомби. Это проект, а не надуманная вещь. По моему мнению, они хотели бы достичь его к 2021 году». Что касается нового президента США Джо Байдена, его избрание было бы «вишенкой на торте».

Назад
Зверху Знизу