Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
я про *думку* идти своим путем, а не идти на запад.
А мы на свой путь заработали? Чем пенсионеров на этом пути кормить будем? У нас пенсионная система рассчитана на то, что в каждой семье родится по 3-4 ребенка и они будут зарабатывать пенсии тем, кто состарился. Так шо свой путь в нашем случае пока - это роскошь.

с точки зрения конспирологии: управляет всеми странами, в том числе и Россией.
А они то думают, что их путин с колен поднял. Аяяяй:D

Почему-то псевдопатриоты (это те, которые называют себя патриотами Украины и при этом делают всякую херню в Украине и из Украины. Это такие, как порошенки, турчиновы, яценюки, тягнибоки, павшинские, парубии, зеленские, билецкие, аваковы, фарионы, полтавы, дроздовы, нацкорпусисты и прочие.) не торопятся брать пример, например, со Швейцарии.

Шо то я януковича, медведчука и т.д.в списке не вижу

Сингапур - это порт, через который проходит что-то около трети мирового грузопотока

Сначала узнайте что из себя представлял Сингапур до того, как к власти там пришел Ли Куан Ю.
Дабы не рассказывать какой он сейчас.
Там до сих пор водителей за нарушение ПДД дерут розгами аж шкура лопается.
И ученикам в школах выдают розгами.
А окурок или плевок на тротуар стоит 100 баксов.
Это вам не украинский менталитет.
Мы на такой порядок не способны.

Только поэтому 30 лет назад в Египет не летала?

Тебе? Или кто за тебя должен делать экономический подъем?

не задумывалась. а что тогда уже туда наши летали?

что я? в масштабах страны..

А мы на свой путь заработали? Чем пенсионеров на этом пути кормить будем? У нас пенсионная система рассчитана на то, что в каждой семье родится по 3-4 ребенка и они будут зарабатывать пенсии тем, кто состарился. Так шо свой путь в нашем случае пока - это роскошь.
опять плачь Ярославны. бедные мы, несчастные, подайте Христа ради.
А они то думают, что их путин с колен поднял. Аяяяй:D
а вы думаете что пенсионеров кормить нечем.
телевизор - это зло.

...
А то!

69a6e519bfb69f6f84fa177.webp

Личный состав 35-й отдельной разведывательной авиационной эскадрильи советских ВВС на экскурсии в Гизе. Египет, 1971-1972 годы.

У этих - служебная командировка. А "обычные" отпускники туда НЕ летали, а добирались морем, как в Бриллиантовой руке. Круиз по Средиземному с остановкой в Александрии.

опять плачь Ярославны. бедные мы, несчастные, подайте Христа ради.

Я везде пишу, что мы не бедные. Помните, про лексусы с поршами писала?

а вы думаете что пенсионеров кормить нечем.
Если есть чем, идемте своим путём. Какой путь вы считаете нашим?
телевизор - это зло.
+++:клас:

Не видите потому, что они они в нём лишние.

А шо они били себя в *****, одетую в вышиванку и кричали на каждом углу, что они патриоты, а им мешает пятая колона*? (* - немного утрирую, лень подбирать слова, поэтому к ним не придирайтесь, если суть того, что я хотел сказать понятна).
Святые люди, что там говорить. И ни разу не патриоты, зачем им это нужно.

Когда экономика Украины догонит экономику Польши?
Не знаю

Я везде пишу, что мы не бедные. Помните, про лексусы с поршами писала?
так НЕ бедные или таки на пенсии не хватает?

Если есть чем, идемте своим путём. Какой путь вы считаете нашим?
много раз писала. нафиг никому не надо. лень повторяться.
тем более, как говорят конспирологи, все равно мировое правительство его не даст осуществить.

Мировому правительства коррупция нужна, по крайней мере, сейчас.

Да-да!!!!
А ещё пьют кровь младенцев и третируют велосипедистов ********ными формами седла!
И в подъездах гадят.

Снова стандартный набор сказок

Вам выложить ссылки на видео о наказании водителей в Сингапуре,
или вы сами умеете пользоваться поиском?
Пообщайтесь с людьми, живущими в Сингапуре, таких русскоязычных много на разных форумах.
Правда они не слесари и не плотники, как минимум PhD имеют,
ибо рабсилы там своей хватает.
И почитайте Ли Куан Ю, полезно будет для общего развития.

Когда экономика Украины догонит экономику Польши?

Поляки сразу убрали коммунистов от власти, люстрировали КГБешников и начали строить рыночную экономику, а украинцы еще пару десятков лет пытались построить социализм при сохранении кадров КГБ и КПРУ.
Так кто нам виноват?

Читать самовосхваления "для общего развития"? Ты еще "Малую землю" Брежнева для этого предложи почитать.
Там тоже на бумаге все красиво.
там НЕ красиво.
проблема - выбранный путь решения.

О, я тоже был на экскурсиях в 71-72 во Вьетнаме, а в 73-74 в Сирии, причем в Сирии как раз в авиации – Группа РЭБ 100-го отдельного разведывательного авиаотряда:D

Платили хорошо? На машину удалось накопить за два года экскурсий?

так НЕ бедные или таки на пенсии не хватает?

тем более, как говорят конспирологи, все равно мировое правительство его не даст осуществить.

Мем, вам правильно надо писать никому ничего не надо.
Это пробежка по краю.
А если вы скажете никто никому ничего не должен. Вас разорвут.

...

a це тому, що ті коммі-ідеї, що ти їх розповсюджуєш, "світовим урядом" вже давно викинуті на смітник. Aктуальні коммі-ідеї, хоча по суті позосталися такими ж саме злочинними як за часів Mаркса, мають іншу, ще огидливішу "обкладинку"

На машины очередь была в совке, если ты не знал.
Без очереди можно было купить только после Афгана, да и то, если ты за год до замены записался на нее.

Я похож на того, кто вчера родился?
Мой папа выкупил в 82-ом у какого-то чувака его подошедшую очередь на жигуль. Технические подробности сообщить не могу, ибо отца уже больше десяти лет как нет.
P.S. Что тебе мешало прямо ответить на вопрос? Двойной оклад получал или сколько? Мне просто любопытно и никакого скрытого контекста здесь не было.

a це тому, що ті коммі-ідеї, що ти їх розповсюджуєш, "світовим урядом" вже давно викинуті на смітник. Aктуальні коммі-ідеї, хоча по суті позосталися такими ж саме злочинними як за часів Mаркса, мають іншу, ще огидливішу "обкладинку"
нет.
идеи Рая я начала писать недавно и только в *соседней* теме.
все остальные идеи были очень даже капиталистические.

Назад
Зверху Знизу