Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
нет.
идеи Рая я начала писать недавно и только в *соседней* теме.
все остальные идеи были очень даже капиталистические.

бач, Tата, навіть твоя лексика є такою ж самою дилетантською як й твої дитячі варіяції злочинних коммі-ідей: ніц не позначаюче поняття ""капіталізьм" було створено падлою Mарксом навмисне, щоб розірвати націю та відволікти увагу від того, чим є комунізм. Вживання понять "капіталізм" та "Рай" у тому ж самому реченні свідчить або про те, що автор трохи не тямить у тому, про що пише, абокритикує щось одне -

бач, Tата, навіть твоя лексика є такою ж самою дилетантською як й твої дитячі варіяції злочинних коммі-ідей: ніц не позначаюче поняття ""капіталізьм" було створено падлою Mарксом навмисне, щоб розірвати націю та відволікти увагу від того, чим є комунізм. Вживання понять "капіталізм" та "Рай" у тому ж самому реченні свідчить або про те, що автор трохи не тямить у тому, про що пише, абокритикує щось одне -
как скажите.

та не переймайся! ота "корона" призвела до того, що ідеольогічні супротивники час від часу опиняються по один бік "фронту" Coronoia (Corona+paranoia) й виглядає на те, що ота "війна" протриває ще довго ... отож ми - поки що - є союзниками ...

та не переймайся! ота "корона" призвела до того, що ідеольогічні супротивники час від часу опиняються по один бік "фронту" Coronoia (Corona+paranoia) й виглядає на те, що ота "війна" протриває ще довго ... отож ми - поки що - є союзниками ...
:):пиво:

"С 14 сентября в Ивано-Франковске откроются школы и детские сады, несмотря на отнесение города к "красной" зоне из-за показателей заболеваемости COVID-19.

Источник: Facebook-страница городского головы Руслана Марцинкива"

Та я бы на месте правительства пару недель не реагировал.
А когда начнется там зашквар, когда не будет мест в больницах и начнут лечить только тех, у кого есть надежда на спасение, как было в Италии,
вот тогда бы и спросил, нагулялись или как?
И поручил бы СБУ возбудить УД против тех, кто довел до такой ситуации.

ось що ся кої від Coronoia у "світочі світової демократії у Тихому окіяні" - як у Білорусі чи Московії

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть мерзавцы, которые получили власть и хотят делать и сделать всякие гадости, поэтому нужно быть начеку.

Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Щас тебе, хуило тупое, насуют за воротник, чтобы не постил тут это ****о *****ское.

Він пояснив, що показник такий, бо вільними залишаються ліжка, виділені для дітей (з 500 наразі зайняті 11), та ліжка в міському пологовому будинку №2 (з виділених 110 зайняті 9). «Лише завдяки цьому на сьогодні ми ще залишаємося в помаранчевій зоні»,
это типа, если выделить 200 кроватей для младенцев, и все они будут свободны, то мы будем в зеленой зоне?
странновастый подсчет какой то..

В Киеве коронавирусные больнички – Александровская, 4 и 8 забиты – люди лежат в коридорах по нескольку дней, а министр радостно и бодро рапортует, что все под контролем!!!

так і має бути - 73% здєлалі разом.

Зато на коронавирусные деньги оманский *** изображает строительство дорог.

все як ЗЕбіли мріяли, бо тоді би ті гроші вкрав Порошенко і став би вже в 100 разів заможніше, а не у 86.

Кстати, как там с мировім правительством?
И особенно, как там с "ПРОЩАЙ КОРОНОВАРУС"? :)
Хотелсоь бі продробностей: короноварис уже всьо? вот щаз лежу с температурой и подозрением на коронавирус. Єто как - происки мирового правительства или все таки лечиться?

Как там мудаки, верящие в заговорі и прочую ***ню от телеящика? Кому спасибо сказать за то, шо больнички переполнені и будет ли место в случае чего не известно?

да. лечитесь от происков мирового правительства.

Вам наверное очень уютно в вашем альтернативном мирке. :D
И все бы ничего, но вот такие альтернативно одаренные сверх меры и приводят к тому, шо у нас епидемия распространяется темпами, с которыми, увы, нормальные люди реально справиться не могут.
К сожалению, один невежественный ***** может сделать зла больше, чем способны исправить все академики мира.

Кстати, как там с мировім правительством?
И особенно, как там с "ПРОЩАЙ КОРОНОВАРУС"? :)
Хотелсоь бі продробностей: короноварис уже всьо? вот щаз лежу с температурой и подозрением на коронавирус. Єто как - происки мирового правительства или все таки лечиться?

Как там мудаки, верящие в заговорі и прочую ***ню от телеящика? Кому спасибо сказать за то, шо больнички переполнені и будет ли место в случае чего не известно?

Нашла сегодня сайт со статистикой по короне в разных странах. В Китае на сегодня 355 больных. Понятно, что цифра может быть занижена, но, видимо, маски и карантинные мероприятия все-таки работают. А у нас в верю-не верю народ играется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пс.выздоравливайте скорее!!!

тата, вирус есть, смертность от него есть. да, это не чума без лекарств и не испанка, но и мир уже не такой дикий. признайте очевидное и перестаньте продавливать свою точку зрения.. пожалуйста )
я и НЕ писала, что его нет.
я пишу, что при помощи его сильно манипулируют людьми.

Вам наверное очень уютно в вашем альтернативном мирке.
И все бы ничего, но вот такие альтернативно одаренные сверх меры и приводят к тому, шо у нас епидемия распространяется темпами, с которыми, увы, нормальные люди реально справиться не могут.
К сожалению, один невежественный ***** может сделать зла больше, чем способны исправить все академики мира.
нет. наведение ужаса и паники сверх меры приводят к таким темпам эпидемии.

4.176.289Смертей, вызванных курением
этом году

ковид Летальные исходы
1,19 млн

и нет паники по поводу курения.

я и НЕ писала, что его нет.
я пишу, что при помощи его сильно манипулируют людьми.

нет. наведение ужаса и паники сверх меры приводят к таким темпам эпидемии.

4.176.289Смертей, вызванных курением
этом году

ковид Летальные исходы
1,19 млн

и нет паники по поводу курения.
Ві таки реально одарені альтернативно и без мері. Я понимаю, шо на постсоветском пространстве советская власть исключила из обихода гуманитарное образование. Но даже малообразованній человек не может сравнивать падеж среди мішей с количеством зубочисток в общепите.

Курение - личній вібор человека. Человек может курить, а может НЕ курить. Решать - подвернать себя єтой угрозе или нет - его личное дело.
При пандемии я не могу решать: заразиться или нет. При пандемии вероятность того, шо заражусь - почти 100%. И единственній вариант віхода из ситуации - коллективное усилие по уменьшению ТЕМПОВ распространения. Шоб врачи успевали оказать помощь всем. В єтом смісл ношения масок и мойки рук дезинфектором в магазах. Если же люди, по природной глупости или приобретенному невежеству решают шо ношение масок - єто происки некоего мирового правительства, то скорость распространени инфексии гарантированно вірстет многократно. Єто настолько очевидно, шо понятно должно біть даже ребенку. И то, шо об єтом приходиться диспутировать со взросліми людьми - єто ужас и позор. Позор, шо в 21 веке у нас часть граждан имеет мировозрение дремучего невежді из средневековья, верящего шо понос у него от вредительства зліх духов. А не потому, шо он жрет черніми от грязи руками.

Но даже малообразованній человек не может сравнивать падеж среди мішей с количеством зубочисток в общепите.
да. ему как раз образованности не хватает и он не видит связей.
а образованный понимает, что есть масса признаков по которым можно сравнить.

корону и курение можно сравнить по количеству страхов запущенных в СМИ.

Курение - личній вібор человека. Человек может курить, а может НЕ курить. Решать - подвернать себя єтой угрозе или нет - его личное дело.
При пандемии я не могу решать: заразиться или нет. При пандемии вероятность того, шо заражусь - почти 100%.
нет. тоже ваш выбор: уерепляйте иммунитет, ведите здоровый образ жизни, не выходите из дома если сильно боитесь (сейчас и еду под дверь привезут и работать удаленно можно).

Если же люди, по природной глупости или приобретенному невежеству решают шо ношение масок - єто происки некоего мирового правительства,
однозначно.
т.к. независимые врачи все как один говорят об их фикции.
вирус маску не боится.:-)

е мое. опять влезла в спор с паникером. извините. больше не буду.

Не существует никаких "независимых врачей". Те, кто не носят маски, просто плюют на безопасность других людей. Ими движет животный эгоизм.
да. я помню. вам так сказали в* газете Правда*.

Назад
Зверху Знизу