Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
в гугле любой ******* может назваться врачом.. как проверить?

ну и есть определенные инструкции.. их можно не выполнять, но тогда в случае неудачи под суд.. поэтому практически все выполняют. медицина, это не математика, там ничего точно не известно. а сомнения ведут к смерти больного..

вот давайте вас возьмем, как будто вы врач.. вы не подключили пациента к ивл, он умер.. и что вы чувствуете?
создается ассоциация независимых врачей.
как попадется ссылка выложу вам.

именно поэтому в Европе много смертей от короны.
им дали протокол. они четко выполняют. на ИВЛ, значит на ИВЛ.
а у нас еще не все доктора (которые с советских времен) знают о их (протоколов) существовании. поэтому лечат что видят. и не угробили всех ковидных.

а если: подключили, он умер, а потом выяснилось, что вы (этим подключением) и убили. :незнаю:

это типа вы меня подгоняете, чтоб я все бросила и ссылку искать стала?
нее. как попадется, выложу.

Зачем ты придумываешь такую чушь?
ага. я.
откуда мне такие подробности про протоколы знать? это ходят слухи.
слухи передаю. да.

Украину сегодня для лучших друзей уже поделили

Нет никакого короновируса,его придумали Масоны что бы усмирить народ,шоб он ни бунтовал-понял.Враки все это.

Сообщаю для невнимательных: в том файле ВОЗ с перечнем перспективных разработок помимо Gamaleya Research Institute ещё присутствуют FBRI SRC VB VECTOR, Rospotrebnadzor, Koltsovo с ШЕСТЬЮ вакцинами, Saint-Petersburg scientific research institute of vaccines and serums и Lomonosov Moscow State University.
ИТОГО: 4 (четыре) независимых разработчика и 9 (девять) перспективных продуктов. :)

«абсолютно уверен
звучит как *одна бабка сказала*.

если данные не для колыхания воздуха и запудривания запуганных короной мозгов, то сообщение должно звучать: на основании данных таких то служб я официально заявляю.

Ты все равно не поверишь, так как любишь "Рассиичку".
я не верю, потому что вижу игры..
кто то вброс сделал (с любой стороны) и пошел народ мусолить новость.
точно как бабки у подъезда.

Но это же совершенно не значит, что они хоть когда-нибудь разработают хотя бы одну вакцину. :D
В списке 7 страниц организаций, но пока что о более или менее серьезных надеждах заявлено только на одну разработку.

Американская компания Moderna 27 июля начнет заключительную фазу клинических испытаний вакцины от Covid-19. Для этого фирма надеется привлечь 30 тыс. добровольцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока что вот это единственная обнадеживающая публикация в солидном научном издании:
An mRNA Vaccine against SARS-CoV-2 — Preliminary Report

...
Десятки представителей российской деловой и политической элиты заранее получили доступ к экспериментальной вакцине против Covid-19, разработанной Национальным исследовательским центром им. Гамалеи, утверждает Блумберг. По данным агентства, это произошло еще в апреле, то есть перед майским скачком пандемии.
...

Вакцина там уже почти три месяца как есть.
Последний этап тестирования остался - чисто для набора медицинской статистики.

Это?

a5331a6ffcef967e2f92114244ecf7d2.png

Мошенники и раньше продавали.

А также, чтобы выяснить лечит ли она от чего-либо вообще?

В качестве источника сообщения упоминается Bloomberg, а не Песков. :)

Назад
Зверху Знизу