Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Сегодня Великобритания обогнала Италию по количеству жертв от Covid-19 и вышла по этому показателю на второе место после США.
USA total death - 70 761
UK total death - 29 427
Больше ста тысяч погибших теперь у них на двоих, что составляет около 40% жертв всего мира.
И как подсказывает чутьё, до начала лета тысяч 13~15 они ещё доберут.
Я пока что верую в короновирус ужасный. Серьёзно.
Но вот кое что напрягать начинает. Разное и из разных источников читал, слышал и смотрел. Как и все.
1. Почему от короновируса погибшие, а от инфаркта или онкологии просто умершие?
2. Насколько больше стало умерших от остальных болезней, учитывая полное переключение медиков только на короновирус?
3. Сколько "жертв всего мира" случилось за это время не от короновируса? Если сопоставить цифры. Будет ли так пугающе выглядеть короновирус?
4. Почему не "погибают" от короновируса важные и влиятельные люди?
(Не путать с известными, имеется ввиду при власти и/или деньгах, хотя и известных не особо, учитывая их количество)
Тем более что почти все уже не молоды.
Может это самое ключевое.

Знаю что на всё есть контраргументы. Кроме последнего пункта.
Нам то говорят что методов лечения нет и напасть неизвестна.

Вот такую правду и стряпают такие, как ты и *******сткие спецслужбы, а не развед-коммитет пять государств-лидеров.

Твое ИМХО никому не интересно, в отличие от мнения авторитетных организаций.
Правдивость твоего мнения стремиться к нулю.

Опять прет наружу *******тская сучность, которая просто обязывает защищать брехливые раша сми.:іржач:

Ти, сцуко, вчорашній комуняка, по крові капцап, що продався доляру - тобі вірити, балаболу!?
Сьогодні нікому неможна вірити - тільки картам.

Прикинь – гораздо авторитетнее ******* мнение SergeyW.

Может ты в армии вообще не служил? Ну, или прапором на продовольственном складе? :D
Службы, специализирующиеся на сборе информации, с не меньшим успехом могут быть задействованы в распространении информации ложной, т.е. дезинформации. :)

Короче, пацаны и пацанки, есть две новости...
Одна, естественно, плохая, а вторая, так себе.
Плохая, публичного мирового правительства пока что точно НЕ будет. Разве что закулисное, но нам такого не треба.
Так себе, - короновирус, это, скорее всего, НАВСЕГДА. В ноябре новая волна пойдёт. :D
А если будем сильно выделываться, сказали, что летом какую-то фигню под названием риновирус запустят. :)

В позднем СССР от радиации погибло много важных и влиятельных людей? Означает ли это, что взрыва на Чернобыльской АЭС не было, а радиация - это заговор?
Радиация была чем то неизвестным и передающимся воздушно-капельным и ещё хрен знает каким путём?
Радиация распространилась на весь СССР?
Зачем было погибать важным людям, если они были в курсе рисков и в зону не совались?
Да и "заговор" не моя терминология и понимание мира.
Когда мне непонятно я могу нормально и без комплексов об этом сказать/написать.

МЫ знаем о чем идет речь и об этом я писал две страницы назад...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67820574&postcount=376

Все, кому надо, - были в курсе, хотя Китай и скрывал. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По данным телекомпании АВС, полученные в ноябре сведения докладывались военному руководству и Белому дому

Еще в конце ноября американские разведслужбы предупреждали, что в районе китайского Уханя распространяется инфекция, которая влияет на образ жизни людей и работу бизнеса, представляя угрозу населению.

Ссылаясь на четыре источника, знакомых с секретными материалами, телекомпания сообщила, что опасения по поводу явления, которое теперь известно как пандемия коронавируса, были детально описаны в ноябрьском докладе Национального центра медицинской разведки, которое входит в структуру Разведывательного управления министерства обороны США.
...

BBC News - Смертельный коронавирус из Китая: как посадить на карантин целый город.

...
О появлении нового вируса в Ухани ВОЗ узнала 31 декабря.
...

...
За інформацією The Daily Beast, Лоффлер та її чоловік здійснили 29 операцій з акціями після зустрічі, яка відбулася в Сенаті 24 січня.
...

Тем временем, белорусский МИД лишил аккредитации съемочную группу российского Первого канала в составе Алексея Кручинина и Сергея Панасюка.
молодцы. нехрен панику сеять.

полученные в ноябре сведения докладывались военному руководству и Белому дому
а еще раньше
18 октября 2019 года в Нью-Йорке было проведено пандемическое учение высокого уровня под названием Event 201 (Событие 201). Организаторами учения выступили Центр по безопасности здоровья университета Джонса Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс.
не от фанаря же они это решили провести.

и что делали? судя по результату тихо сидели.

Наверх доложил, а там хоть трава не расти.
Решения же власть принимает.

... президент США Дональд Трамп несколько месяцев игнорировал их предупреждения о Covid-19...

Чем он лучше китайцев?

Назад
Зверху Знизу