Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
...
вспомнилось.
рассказывала одна дама, живут в Канаде (украинцы, муж там работает, она при нем).
...

Кстати, о Канаде...
Вам на глаза такая информация попадалась?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9 января Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) уведомила общественность о вспышке коронавируса в Китае: в Ухане было зарегистрировано несколько случаев заболевания, сходных с пневмонией, — возможно, от диких животных с рынка морепродуктов. Центры США по контролю и профилактике заболеваний (ЦКЗ) обнародовали эту информацию 6 января. Но канадская платформа мониторинга здоровья на основе искусственного интеллекта BlueDot обошла их, сообщив своим клиентам о вспышке болезни уже 31 декабря.
...

Этот канадский BlueDot - гражданский коммерческий проект.
Но все же знают, что военные наиболее развитых стран мира имеют свои разработки в области ИИ. И у военных обычно финансирование лучше и специалисты круче.
Т.е. когда в американских сми всплыла информация, что в высших эшелонах власти США ЗНАЛИ о надвигающейся пандемии ещё в конце ноября 2019 г., это скорее всего НЕ фейк. У пентагона наверняка возможности шире, чем у канадских энтузиастов. Поэтому военная американская разработка ИИ смогла увидеть то же, что и канадская гражданская, на МЕСЯЦ РАНЬШЕ.
И вместо того, чтобы собрать совбез ООН и начать что-то предпринимать, эти деятели предпочли посмотреть, как китайцы подыхать станут. В результате на сегодняшний день уморили больше трёхсот тысяч своих граждан.
Демократия, ёпт. :ги:

...
Далеко идущие выводы, уже традиционно построенные на фейках, домыслах и целой сети (а даже не цепи) предположений :)

Вот поэтому и коммунизма не будет.

:іржач:

:)

...according to four sources briefed on the secret reporting.

...a former US military official told CNN.

Анонимные источники - это всегда предельно надежно. Особенно анонимные источники демократических (партийных, в смысле) СМИ с критикой администрации Трампа.

Тебе от ******ких денег толика малая перепадает? :D

Вам на глаза такая информация попадалась?
да. что то было на эту тему.

Запереживала, что врунов твоих могут разоблачить? )

Ютубблогера интересует исключительно число просмотров. Поэтому лохи, да еще и русскоязычные - идеальная среда для "Сани во Флориде". Им про США можно скормить любую фантазию. На английском ему с этой чушью делать нечего, те есть потребитель тоже найдется, но число просмотров будет значительно меньше.
а мне то что переживать?:confused:

типа вы смотрите исключительно харьковских блогеров, чтоб узнать что в Харькове твориться? ясен пень, что смотрят блогеров из тех мест где сам не находишься.
и он же все свои слова подтверждает текстами с сайтов, из газет, видео. из открытых источников.:незнаю:

смотрела одного блогера, который бегал вокруг этих выносных палаток для короновыирусных. кричал как страшно жить. а другая блогерша просто взяла, шлангом прикинулась и зашла внутрь, а там пусто.
вообще пусто ни людей, ни коек, ни каталок. ничего.

Не пам'ятай. Є документи, є заяви, є ХФ, є 2%, що підтримували Ющенко і т.д. також є 7% економічного росту України в рік і є найбільша в історії України купівельна спроможність населення при Ющенко. Це історія, яку не всі хочуть пам'ятати, але це вже все є і підтверджене дослідженнями і фактами, як міжнародних структур, так і українських.
так Юльку ругали. а его как то и не очень.
да, я это время вспоминаю как лучшее.

Посмотрел его видео. И не обнаружил лжи Сани, т.е. как Саня сказал и показал, так и есть в действительности. Для тупых и невнимательных Саня несколько раз говорил о том, что на этом рынке продают чистые органические продукты и там высокие цены потому, что он находится в квартале, где живут богатые.
:клас::пиво:

Лень искать.
Размести еще раз. Если, конечно, есть чем гордиться.
тест

мой результат.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64421023&postcount=35
в этом тесте выше баллов нет.
Ну возьмем хотя-бы твой "придуманный вирус":Вот прочитает это колеблющийся зебил и скажет: "А ведь Зелечка видосики из Феофании снимал! А он, оказывается, не болел, а косил, ведь вирус придуманный! Тяжелое дыхание симулировал! А я поверил ему, голосовал за него как последний ***! Сериала про голобородька насмотрелся!"
А ведь для нас, ***** семидесятитрехпроцентного, самое страшное быть лохом. Можно быть уголовником, алкашом, просто *****ом. Но только не лохом. И свергнет он Зелечку с высокого пьедестала прямо ****** в кучу ****а. Что это эзопов язык будешь объяснять Зелечке, когда он будет пускать пузыри из лужи ***кого стула с опарышами.
Ведь если Зелечка в своих видосиках рассказывает что болел придуманным вирусом, следует предположить что он брехливое падло. Логично?
:D на слове ******* палитесь.
не логично.
не Зелечка же вирус придумал. он таки честно болел вирусом, который для всех придумали.
Уровень унижения великого Зелечки, которому ты подвергла боженьку своим высказыванием
трудно представить и даже перечислить. Но стремление к истине позволило мне пересилить свойственную мне лень.
Итак, по пунктам:
1. Ты обвинила его в воровстве:
Ты не написала, каких именно перемен. То есть, это вполне могут быть перемены в своем материальном положении.
2. Ты высказала тезис, из которого легко сделать вывод что Зелечка не просто *****, а полный *********: Что значит был не знаком? Он представлял себе розовых зайчиков? "Любой ***** знает что быть верховным главнокомандующим воюющей страны это тяжелый груз и большая ответственность. А Зелечка, будучи *****ом, не знал,"-скажет колеблющийся зебил и пойдет мочиться на заплаканное лицо поверженного колосса. И вспомнит что Зелечка, после того как мы с тобой его выбрали, поехал заниматься развратом на курорт, вместо того, чтобы изучать ******, в которое он вляпался по глупости.
3. ты назвала Зелечку подлым предателем:"Не для того мы с тобой выбирали Зелечку, чтобы руки опускал! Он предал нас с тобой и все свое стадо!"-скажет колеблющийся зебил, втаптывая Зелечку в ***кий стул и наслаждаясь его предсмертными судорогами.
И все это благодаря тебе!
:D вам бы методички писать.

А Сорос тут причем тогда? :)
Он 56-й по по богатству США и в конце второй сотни в мире. Чем, например, китайские миллиардеры хуже? Тем более, что их больше, чем в США.

Примелькался просто. Да и до Сороса вроде никто так нагло силой денег не пытался проталкивать свои интересы финансирую определённые социальные группы.

Ротшильды и Рокфеллеры, а заодно Билл Гейтс могут вздохнуть спокойно? :)

Ротшильды с Рокфеллерами несколько раньше на слуху были. Дедушка Сорос в своё время у них инициативу перехватил.
А про Гейтса, извини, не знаю. Он же ещё вполне бодрый? Будем посмотреть. :)

Иванов будет смотреть на Била Гейтса, паноптикум. Лучше на баб смотрел.

The data, which is maintained by the CDC’s National Center for Health Statistics, is an aggregated list of comorbidities on death certificates reported to the agency.

President Donald Trump was among those promoting this claim.

“This week the CDC quietly updated the Covid number to admit that only 6% of all the 153,504 deaths recorded actually died from Covid That's 9,210 deaths The other 94% had 2-3 other serious illnesses & the overwhelming majority were of very advanced age,” a since-deleted retweet by Trump reads.

Это не твой результат. потому что, если бы ты была бы немного умнее, ты бы выложила не фотографию монитора, а скрин. Или дала бы ссылку на результат.
:D
вы не оригинальны.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64425791&postcount=70
Ну почему же? Все логично.Ты, я и все мы, 73%, стадо нашего пастуха, Зелечки. То есть его *****.
а чего только 73%?
73% выбрало, а его стадо все 100%. :-)
Наконец-то ты придумала отмазку для эзопова языка! Я бы, на твоем месте предположил что вирус собрали по атомам евреи и этот вирус поражает только евреев. Для того, чтобы извести богоподобного Зелечку.
Ну а теперь объясни, что с твоей точки зрения значит "придумали"?
как хорошо что вы не на моем месте.
я же писала: лень объяснять.
То есть, ты не смеешь отрицать.
Ну а теперь расскажи, каково чувствовать себя тупой лошицей? Зелечке плюнули в морду, он обмочился и опустил руки. А какие были надежды! Как Зелечка соберет под свои зеленые знамена все прогрессивное человечество и оно пойдет резать сторонников мирового правительства!
И как приятно осознавать что я не ***! Ведь я, имея Айкью не выше чем 73%, мечтал что Зелечка окормит себе ряшку и поправит свое материальное положение. И я не обломался как ты!
вы все время меня с кем то путаете.
у меня давно нет надежд на наших правителей.:незнаю:

и всегда смешно читать как Моська лает на Слона. извините.

А не украинофоб Долинский спиздел? :)

...
И еще один вопрос: в писюльке сказано, что это кадр из видео. Хотелось бы посмотреть само видео. Если оно, конечно, существует.

В угол поставят и сладкого не дадут.
Не те евреи пошли. Ой, не те!

То есть кроме одной картинки в видео ничего антисемитского не было. В общем, я так и думал. А Долинский, как обычно, тупо спиздел.

Почему не те? Долинский просто зарабатывает на этом. Это его хлеб.

Ты ждёшь, что я за евреев и ВМЕСТО евреев заводиться буду?
И Долинского как раз уютный фейсбучек, еврейская контора, время от времени банит за использование изображений антисемитского характера в скринах с сообщений антисемитов. Тех НЕ банят, а банят его.
А Дробович бесплатно работает? :)

Цукерберг разбирается, значит. ;)

:клас: :іржач:

Ты про Бужанского писал, что он строитель мостов? Так у Цукерберга даже такой бумажки нет. И это вообще гигантская проблема, что какой-то случайный перец вдруг оказывается завязан на благополучность публичного пространства.

Дробович на государство работает. Госзаказ отрабатывает.

Я в курсе, что деньги не пахнут. Но если сравнивать Долинского с Дробовичем, то последний оказывается напрочь лишенным брезгливости. Такой себе ассенизатор.

Но порохоботы не хотят сливаться с нами в общенародном оргазме любви к Зелечке богоподобному.
хотят - не хотят.
большинство решило, остальные в стадо. :-)
Или невозможно объяснить: объяснение слишком глупое даже для тебя.
нет. если до вас еще не дошло, лень тратить время, все равно не дойдет.:незнаю:
То есть, ты уже не веришь что Зелечка будет забарывать мировое правительство? Что Зелечка мессия?
А ведь как распиналась. Наверное плюнула в морды своих экстрасенсов, которые сделали тебя дурой.
:D еще ж только все начинается.:незнаю:
Это ты имеешь в виду себя и мировое правительство? Конечно извиняю.
и где это я на них лаю? пруф предъявите.

"Общенациональный карантин вводится в Польше с 28 декабря до 17 января в связи с Covid-19, сообщают польские СМИ.

"С 28 декабря по 17 января мы вводим общенациональный карантин. В дополнение к существующим ограничениям, которые остаются в силе, мы закрываем отели, в том числе для деловых поездок", - сказал на пресс-конференции министр здравоохранения Польши Адам Недзельски.

Также закроются горнолыжные трассы и торговые центры (кроме продуктовых магазинов), а в канун Нового года запретят передвигаться.

"Комендантский час" вводят в Польше на новогодние праздники с 21.00 31 декабря до 6.00 1 января."

То же и Германия:

"Жесткие общественные ограничения будут действовать в Германии в связи с пандемией коронавируса в период с 16 декабря по 10 января, соответствующее решение принято на уровне канцлера и руководителей федеральных земель.

Таким образом, с середины декабря будут закрыты все точки розничной торговли, за исключением продовольственных магазинов, аптек, магазинов оптики, автозаправок, автомобильных и велосипедных мастерских, отделений банков и почты, прачечных и химчисток. Также закрываются парикмахерские и салоны красоты. Музеи, спортзалы, бассейны и театры были закрыты и до этого. Рестораны и кафе в настоящее время также закрыты, еду можно продавать только "на вынос"."

ИМХО комментарии не нужны.

Назад
Зверху Знизу