Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Зачем карманный, если можно *******а, который вообще не соображает, сколько миллиардов из бюджета в частный карман означает то или иное назначение? :)
другой смысл вкладывала. переписала пост.

если назначение влечет миллиарды в карман, какая разница кого назначат?

я думаю, он реально хотел перемен и искренне говорил в своих предвыборных речах, пока был не знаком с *системой власти*.
а как только его поставили на *свое место* в этой системе, он понял, что реально ничего не может сделать, просто опустил руки.

Вы можете войти в его положение? У меня при всём желании не получается.
Потому что мерзко на себя это примеривать.

В данном случае нет. Карантин снижает его доходы. Тут только бизнес и ничего личного.
нет.
Незважаючи на це, Tesla повідомила про свій третій прибутковий квартал поспіль. Сам Маск, за даними оглядачів, на відміну від багатьох інших, суттєво збільшив свої прибутки за часів коронавірусу.

Огромная. Одно дело "карманный", но который знает, что бюджет ему надо как-то сводить (все равно как-то надо - хоть убейся :) ), а совсем другое дело - ничего не соображающий *******.
И этот вариант тоже лучше, чем ничего не соображающий *******. Причем по той же причине.
типа в этих вариантах: олигархи тырят, но бюджет сводят.
а в теперешнем: олигархи так же тырят, но бюджет не сводят?

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск в понедельник, 23 ноября (24 ноября мск), обогнал основателя Microsoft Билла Гейтса в рейтинге миллиардеров по версии Bloomberg. Таким образом, Маск стал вторым богатейшим человеком в мире - после владельца Amazon Джеффа Безоса.

С начала года доходы предпринимателя выросли на 100,3 млрд долларов.
Состояние Илона Маска, основателя Tesla и SpaceX, с начала года выросло в 3,7 раза и достигло $101 млрд. Об этом свидетельствуют данные Bloomberg Billionaires Index.
как то так.

Естественно. Ведь за все будут отвечать не они, а специально назначенный *******, который даже не понимает, что происходит, и которого никому не жалко.
Он ведь наверняка думал, что тюрьма, где по сценарию т/с "Слуга народа" оказывается Голобородько, - это шутка.
так еще ни один президент ни за что не отвечал.:незнаю:

Нема проблем звести бюджет: ціни підняти, а з пенсій забрати 30 млрд. З освіти 30 млрд. З медицини 30 млрд. І т.д. тоді ще лишнє буде. А то забрали з пенсій тільки 8 млрд. Так ніякого бюджету не вистачить на президента, прокурорів, поліцію і інші структури президента.
вот. решение есть.:)

У этого мошенника и Трамп на выборах победил. Если есть целевая аудитория, то и видеоролики, расчитанные на *****, тоже кто-то будет снимать. :)
:D не соответствует линии вашей партии.

так он же не придумывает, а просто рассказывает (опираясь на факты), что у них происходит.:незнаю:

Лучше напиши правду: что я ткнул тебя в ****** своими логическими умозаключениями. Тем не менее твое обвинение во лжи в адрес любимого Президента не осталось незамеченным. Где надо уже записали твой ай-пи адрес и возможно, "Воронок" за тобой уже едет.
Но мало того, ты упрекнула богоподобного Зелечку в ******и и абсолютной *****ьности:А ты пытайся поменьше думать: получается херня.
Итак, оскорбление нашему вождю нанесено. Ты написала о том, что Зелечка - конченый *********, так как полез в систему ни хрена не зная о системе.

Опровергни меня.
:D шо, понравилось со мной беседовать?
прям вызываете меня на бой диалог..

айкю предъявите.

Так, рівень життя населення гарний і населення ніколи не цікавив рівень життя. Рівень життя, це тільки привід обісрати президента, при якому зростає економіка України. При Ющенко зростання економіки України було одним з найбільших в світі, 7% в рік, і купівельна спроможність населення була найбільша за історію України, а населення обісрало Ющенко.
чет не помню чтоб его сильно ругали.

Я всего лишь обличаю врагов Зелечки, которые мешают ему сокрушить мировое правительство.
продолжайте. порабощенные рептилоидами народы смотрят на вас.

А у тебя какое Айкью?
я же уже посылала вас в тему с моим айкью.
вы это
фезамчик ням-ням.
и вспомните.

Ты давала ссылку на тест. Но про свой Айкью ничего не говоришь. Стесняешься? Напрасно! Мы, 73% все тупые.
Цитата:
там же, на второй (или третьей) странице.

А ты, значит, предала Зелечку, назвала его *****ом и брехливой ****ью, а теперь с рептилоидами не борешься? Как тебе не стыдно!
найдите хоть одно такое слово в моем посте.

Пример того как о США врут блогеры ,
каким боком креветки и мед к вакцинации?

вспомнилось.
рассказывала одна дама, живут в Канаде (украинцы, муж там работает, она при нем).
пригласили их на званый вечер в другую провинцию, она побежала в магазин купить себе платье. прикупила за 1500 долларов.
поехала, вся такая гордая своим шикарным платьем.
но на вечере дамы как то странно на нее смотрели.
на следующий день она решила пройтись по местным магазинам и увидела такое же как у нее платье за 500 долларов.
вот дамы и удивлялись, что она пришла в таком дешевом платье.

это я к тому, что цены от многих факторов зависят.

Так это сняли задолго до того
вот таких снимальщиков вообще не понимаю.
своего сказать нечего, так начинают на других грязь лить.

хороший блогер создает свой контент, а не смотрит соседский чтоб обгадить.

Назад
Зверху Знизу