Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
читайте новости.
.
Читаю и слушаю. И я так и раньше считала, а читая новости убеждаюсь в этом, что 73% завели часовой механизм, сели на него сверху и раааааадуются. А вот рванёт и "болото" этим взрывом заденет, хахаха. А то, что сами на бомбе сидят думать не хочется. Если шо, все равно мировое правительство виновато будет.

Закономерно что у таланта должны быть поклонники. Я рыдал от счастья,когда сутками смотрел "Сватов". Под себя ходил, чтобы ни секунды не пропустить из этого шедевра. И тогда, задыхаясь от вони, я решил что после того как я помру от обезвоживания, мое зомби пойдет и проголосует за богоподобного Зелечку.
о как.
а местные знатоки говорили, что народ пошел голосовать после фильма Слуга народа.
а оно вон как, после Сватов.
(ни тот, ни тот фильм не смотрела)

Откуда такой скептицизм? Если мошенница, оббирающая *****, говорит что Зелечка спаситель мира, то так оно и есть! А ты должна епитимьей искупить свой грех неверия. Например съесть ложку кошачьего кала или устроить сеанс самобичевания.
прям не знаю что и выбрать..

Читаю и слушаю. И я так и раньше считала, а читая новости убеждаюсь в этом, что 73% завели часовой механизм, сели на него сверху и раааааадуются. А вот рванёт и "болото" этим взрывом заденет, хахаха. А то, что сами на бомбе сидят думать не хочется. Если шо, все равно мировое правительство виновато будет.
без сноса старого здания не построить новое.
а вы все еще верите, что наше правительство независимо?

:D а вы таки втихоря меня почитываете.
таких тупорылых дур как вы , к сожалению много. ***** что когда вы начинаете кашлять, то сразу ****ьники закрываете, ****аты хуевы.
непонятно, почему эти *****ьно-альтернативные врачи-блогеры не советуют пойти в инфекционку ковидную и окончательно доказать что этот вирус полная ***ня. и переболев в лёгкой форме (безсимптомно) , или вообще не болея показать и доказать на своём примере. какого *** эта тупая *****-блохер с ютуба в спальном районе ****ит в телефон?

без сноса старого здания не построить новое.
а вы все еще верите, что наше правительство независимо?
Я не представляю, как человек, наделенный огромной властью и огромными деньгами может быть независим.
Но, вряд ли от загадочного мирового правительства, которое неизвестно из кого состоит, неизвестно где сидит, неизвестно что делает.

таких тупорылых дур как вы , к сожалению много. ***** что когда вы начинаете кашлять, то сразу ****ьники закрываете, ****аты хуевы.
непонятно, почему эти *****ьно-альтернативные врачи-блогеры не советуют пойти в инфекционку ковидную и окончательно доказать что этот вирус полная ***ня. и переболев в лёгкой форме (безсимптомно) , или вообще не болея показать и доказать на своём примере. какого *** эта тупая *****-блохер с ютуба в спальном районе ****ит в телефон?

хм. почему я вижу мат? в опциях у меня отказ от него.
что сказать то хотели? какая то путаница в мыслях у вас.

уже ж все знают, что в семьях ковидных болеют не все.
хотя рассадник есть прям в кругу семьи, и в маске дома не ходят.:незнаю:

Я не представляю, как человек, наделенный огромной властью и огромными деньгами может быть независим.
Но, вряд ли от загадочного мирового правительства, которое неизвестно из кого состоит, неизвестно где сидит, неизвестно что делает.
если вам лично это неизвестно - не значит что его нет.:незнаю:

что сказать то хотели? какая то путаница в мыслях у вас.
вы уже перестали понимать людей. это было прогнозировано.

уже ж все знают, что в семьях ковидных болеют не все.
хотя рассадник есть прям в кругу семьи, и в маске дома не ходят.

ты уверена что твой, так называемый, здоровый образ жизни даст иммунитет от ковида?

что проверим?
уже проверили. подруга болела (выздоровела), работник болел (выздоровел).

Может хоть 95 квартал смотрела? Или служила в КВНе?
вот нет. ни то, ни другое.

Если вам кажется, что наше правительство зависимо - это совсем не значит, что оно зависимо.
чем тогда вы объясняете, что после выборов от предвыборных обещаний остаются только воспоминания?
вы считаете, что все наши президенты гады, и дают обещания народу чтоб только пролезть к власти?

что проверим?
уже проверили. подруга болела (выздоровела), работник болел (выздоровел).

вот нет. ни то, ни другое.

чем тогда вы объясняете, что после выборов от предвыборных обещаний остаются только воспоминания?
вы считаете, что все наши президенты гады, и дают обещания народу чтоб только пролезть к власти?
та это всё ***ня, они могли простудой болеть. поехали в инфекционку

та это всё ***ня, они могли простудой болеть. поехали в инфекционку
какой простудой? анализами подтверждено.

И каковы были показания тестов?
положительные.

На Зелечку намекаешь?
на всех!!

Так ты вообще бездуховная!
да не то слово.
я же это. конспиролог.:-)

Да, я думаю, что все они очень хотят власти. И, чтобы получить ее , готовы пообещать все, что угодно. Потому что за эти обещания никто никогда с них ничего не спросит и не накажет.

Как, например, знаете, есть такие нехорошие мужчины, которые с три короба наобещают женщине - жениться, любить стотыщ лет, звезду с неба достать... а потом, после все очень быстро забывают. Гады эти мужчины или ими мировое правительство руководит?:D

Назад
Зверху Знизу