Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это отличительная черта почти всех ********ых.*** тем и ценен, что никогда не признает, что его развели![]()
мои фантазии точнее ваших знаний.У тебя не знаний, только фантазии.
У базі даних Європейського Союзу про побічні реакції ліків на вакцини від COVID-19 зареєстровано 20 595 померлих, 1,9 мільйона поранених (50% серйозних)
Вот сводные данные до 31 июля 2021 года.
Всего реакций на экспериментальную мРНК-вакцину Tozinameran (код BNT162b2, Comirnaty) от BioNTech / Pfizer: 9868 смертей и 767 225 травм на 31.07.2021
Всего реакций на экспериментальную мРНК вакцины mRNA-1273 (CX-024414) от Moderna: 5460 смертей и 212 474 травм на 31.07.2021
Всего реакций на экспериментальную вакцину AZD1222 / VAXZEVRIA (CHADOX1 NCOV-19) от Oxford / AstraZeneca: 4534 смертельных случая и 923749 травм на 31.07.2021 г.
Всего реакций на экспериментальную вакцину COVID-19 JANSSEN (AD26.COV2.S) от Johnson & Johnson: 733 смертельных случая и 57 159 травм на 31.07.2021 г.
Ещё один! Профессиональные вирусологи уже 2 год обещают победить Covid 19 с помощью вакцин и масок, и я 'этим "вирусологам" уже давно не верю.Ты вирусолог или просто ****обол?
такое мнение из за узости кругозора.Фантазии - это фантазии. И ничего больше.
знаний, которые ограничены.Не. От знаний. А твои фантазии - от незнания
********* - зло.
более чем.Своей дури хватает?
шили их в начале пандемии. до сих пор валяются.тебе в магазин ходить не нужно? без маски не пускают
хм. а кто должен резонансно разоблачить?когда уже будут резонансные разоблачения.. вы все какими-то мутными намеками говорите )
а про что сванговать надо?тут уже есть одна псевдоколдунья, еще вот псевдованги не хватает )
Штамм коронавируса "дельта" делает невозможным формирование коллективного иммунитета у населения. Такое заявление сделал во вторник, 10 августа, в Лондоне директор группы Оксфорда по разработке вакцины AstraZeneca профессор Эндрю Поллард британской парламентской группе по коронавирусу.
"Проблема состоит в том, что этот вирус - не вирус корь. Если привить от кори 95 процентов населения, вирус кори больше не может передаваться. Штамм "дельта" будет заражать и тех, кто привился", - цитирует ученого издание The Guardian.
Существующие вакцины лишь защищают от тяжелого течения болезни.
Как указал Поллард, люди, которые не вакцинировались, рано или поздно встретят вирус, средства для полной остановки его передачи не существует. В то же время он отметил, что причин для паники в настоящий момент нет, поскольку существующие вакцины хотя и не спасают от заражения, являются весьма эффективными в вопросе от тяжелого течения COVID-19.
...
Да схема четкая. Только вопрос кто такие псиглавцы. Я слышала это слово когда изучала украинские народные сказки. Если в русских сражались со змеем горыничем, бабой ягой, в украинских главный герой умный и сражался он с псиглавцем. И побеждает он его умом, а не силой.послушав конспирологов у меня сложилась такая схема:
- рептилоиды/псиглавцы - захватчики Земли.
- королева Англии/ древние монархии - представители захватчиков/глубинное правительство.
- папа римский/Ротшильды/Барухи/масоны - подчиненные, исполняющие поручения.
мировое правительство - какие то человеки, которых будут показывать населению чисто номинально.
да тоже какая то иноземная цивилизация..Только вопрос кто такие псиглавцы. Я слышала это слово когда изучала украинские народные сказки. Если в русских сражались со змеем горыничем, бабой ягой, в украинских главный герой умный и сражался он с псиглавцем. И побеждает он его умом, а не силой.
Вы серьезно про иноземную цивилизацию?да тоже какая то иноземная цивилизация..