4000 грн на місяць

Прощай, детка

чем, если не секрет?
общением с рашанацистами. Пиздец как интересно. Где то с 2008 по 12 там тусил. под конец весьма подзаебли разговоры о селегере, какое у них распиздейахуенное хуйло возвело в культ победобесие и какие мы злобные бендеровцы. В основном потом только и стали, что об этом говорить. Пусть там ольгинские тролли и дальше друг другу в уши ссут. Вообще ту помойку стоит запретить на нашей территории.

Интересная система модерации и баллов. Последнее время и хуйла посылают, выводя посты в плюс, быстрая и резкая реакция стала по Украине - ранее крякали от удовольствия про хохлов, бендеровцев и страну 404, сейчас за необоснованный трёп в минуса. 9 мая аж очень толерантно прошёл, себя больше хаяли за показуху... Да много чего.
хм. Их тоже отпустило. Недавно на триникси ебланил. Кремлеботов тоже минусами топить стали последнее время, хотя и критики медвепутов тоже в минусах. Интересная ещё особенность, что за какое то время кремлена могут спустить до -12 например, а потом поднимается до +3... +8. Как будто пролетарии вернулись с строек и заводов, уселась за компы и давай топить за своего кормильца.

При чём тут это? Ты пытаешься как-то оправдать свою хф-зависимость, но это ни к чему не приведёт, пойми.
Если бы у меня была зависимость от хф, то тут было бы с 10 левых ников. А так просто приятно зайти в родную гавань.

Если бы у меня была зависимость от хф, то тут было бы с 10 левых ников. А так просто приятно зайти в родную гавань.

Зачем заводить 10 левых ников? У меня вот один и что. Это не показатель.

Собственно, произошла переоценка ценностей, ебланить с приятными людьми времени нету от слова совсем, да и надо эволюционировать

Решение сильное, но - маловато будет. Надо
1) свалить с форума
2) бросить пить
3) бросить курить
4) прекратить смотреть телевизор
Тогда это начало ухода из сансары.

Назад
Зверху Знизу