Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А хотелось бы шоб на пол упали, за ноги схватили и вголос рыдали: - Неухадиии!!
![]()

Не Бог весть какое события для хф, да и всем по большому счету похуй, но не хотелось уходить, не попрощавшись. Тем более, есть тут люди, которые мне симпатичны. Собственно, произошла переоценка ценностей, ебланить с приятными людьми времени нету от слова совсем, да и надо эволюционировать, заняться чем-то более конструктивным - например, зарабатыванием денег и семьей. Вощем, не поминайте лихом, и кого обидел там это, ну вы поняли. И, разумеется, ТСЕ. Удачи и счастливо!
Жаль, наши вечера были прекрасными....
Не Бог весть какое события для хф, да и всем по большому счету похуй, но не хотелось уходить, не попрощавшись. Тем более, есть тут люди, которые мне симпатичны. Собственно, произошла переоценка ценностей, ебланить с приятными людьми времени нету от слова совсем, да и надо эволюционировать, заняться чем-то более конструктивным - например, зарабатыванием денег и семьей. Вощем, не поминайте лихом, и кого обидел там это, ну вы поняли. И, разумеется, ТСЕ. Удачи и счастливо!
а ведь достаточно всего лишь выключить светПрям, чтобы зарабатывать деньги и заниматься семьей нужно так пафосно уходить.![]()

Что-то вы злые какие-то все.
А мне вот жаль, когда человек хочет навсегда уйти....
![]()
Я вот тоже не люблю, когда форумчане навсегда уходят в реал, это шото нездоровое, ящетаю.:жах:

А вдруг будут уговаривать остаться? Надо же ещё и своё чсв потешить)))нужно так пафосно уходить.
Что-то вы злые какие-то все.
А мне вот жаль, когда человек хочет навсегда уйти....
![]()

Кому это он?))Прощай, детка
Я вот тоже не люблю, когда форумчане навсегда уходят в реал, это шото нездоровое, ящетаю.:жах:
Кому это он?))