4000 грн на місяць

Прощай, детка

Не Бог весть какое события для хф, да и всем по большому счету похуй, но не хотелось уходить, не попрощавшись. Тем более, есть тут люди, которые мне симпатичны. Собственно, произошла переоценка ценностей, ебланить с приятными людьми времени нету от слова совсем, да и надо эволюционировать, заняться чем-то более конструктивным - например, зарабатыванием денег и семьей. Вощем, не поминайте лихом, и кого обидел там это, ну вы поняли. И, разумеется, ТСЕ. Удачи и счастливо!

bh6dfh.webp

Ху из мистер Шпиндель? Стоит ли сожалеть о его уходе или может потянуть соточку за его просветление и духовный рост?

Не Бог весть какое события для хф, да и всем по большому счету похуй, но не хотелось уходить, не попрощавшись. Тем более, есть тут люди, которые мне симпатичны. Собственно, произошла переоценка ценностей, ебланить с приятными людьми времени нету от слова совсем, да и надо эволюционировать, заняться чем-то более конструктивным - например, зарабатыванием денег и семьей. Вощем, не поминайте лихом, и кого обидел там это, ну вы поняли. И, разумеется, ТСЕ. Удачи и счастливо!

О! Меньше слов, больше дела. Пока только слова... слова...

Прям, чтобы зарабатывать деньги и заниматься семьей нужно так пафосно уходить. :)

Я много раз переосмысливала жизнь, но ХФ я не переосмысливала, ещё чего.

Что-то вы злые какие-то все.

А мне вот жаль, когда человек хочет навсегда уйти....

:незнаю:

Я вот тоже не люблю, когда форумчане навсегда уходят в реал, это шото нездоровое, ящетаю.:жах:

хотеть и реально уходить - ваще не одно и тоже
навсегда мы уходим только один раз
и лишь единицам счастливчиков удается об этом оповестить заранее:D

Я вот тоже не люблю, когда форумчане навсегда уходят в реал, это шото нездоровое, ящетаю.:жах:

Особенно, когда они уходят по стопицот раз, хочется уже под зад ногой подпихнуть, чтоб оно не возвращалось.

Назад
Зверху Знизу