Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощальное письмо

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
предложение

Машина, карусели и конфеты имеются свои))
а 25 см- это ужасно:(
У меня иные критерии отбора нынешних.;)

Напрасно леди,напрасно! поверьте изменив критерии вам не нужны будут прощальные письма(и имелы тоже!, зрите в корень, и в листья тоже!) УДАЧИ!

вот вы расстаётесь с мч. что вы обычно пишете в прощальном письме? как всё было заебись, желаете счастья и высказываете немного сожаления или обливаете тоннами говна?

обратное тоже интересно - когда вы получаете прощальное письмо от мч, какие тона преобладают?

ну и для мужиков топик инвертируется в письма от/для барышень.

Я никого не бросала. Из тех, кого любила.
Так что не знаю, что написала бы.

так я не могу лохануться...:D такие добытчики тока после очень серьезной причине отметаться будут...но пока они замечены не были в поле моего зрения...:rolleyes:

Замечательно, а то я подумал что таки промахнулась;)

Так письма пишут еще не для того, чтоб не встречаться, а чтоб обдумать все что-было, почему дальше не складывается и т.д.
Пишу, когда с женщиной много что связывало. Но встречу это не отменяет. Письмо можно сначало дать почитать при встрече. А потом поговорить.

:confused:Не совсем поняла...дать почитать, а потом объяснить, почему дальше не хотите развивать отношений?...:rolleyes:или как?
:rolleyes:Хотя так может и правильно, чтоб при разговоре мысли не терялись...но...всё равно не совсем понимаю-зачем письмо.
:rolleyes:Допустим, если бы со мной так, я бы прочитала, развернулась и ушла...без разговоров...

:confused:Не совсем поняла...дать почитать, а потом объяснить, почему дальше не хотите развивать отношений?...:rolleyes:или как?
:rolleyes:Хотя так может и правильно, чтоб при разговоре мысли не терялись...но...всё равно не совсем понимаю-зачем письмо.
:rolleyes:Допустим, если бы со мной так, я бы прочитала, развернулась и ушла...без разговоров...
дак я и говорю. это когда много чего связывает. и не так просто это расстаться. А если развернулась и ушла - так это значит что и проблемы такой нет.

дак я и говорю. это когда много чего связывает. и не так просто это расстаться. А если развернулась и ушла - так это значит что и проблемы такой нет.

Я не совсем Вас понимаю.
В теме-"прощальное письмо"...Прощальное!
О чём Вы? О другом, как я понимаю...:rolleyes:или не понимаю...
Если "связывает"-значит Вы письмом просто хотите решить некоторые неопределённости?
Или всё-таки дать даме от ворот поворот, то есть вот это самое "прощальное письмо"?

вот вы расстаётесь с мч. что вы обычно пишете в прощальном письме? как всё было заебись, желаете счастья и высказываете немного сожаления или обливаете тоннами говна?

обратное тоже интересно - когда вы получаете прощальное письмо от мч, какие тона преобладают?
Прощальное письмо никогда не получала, но сама писала. Трещина в отношениях привела к тому, что отношения были обречены на провал и мы оба это понимали. Долго не могли расстаться и ожидали, казалось, какого-то особенного события, которое могло бы подтолкнуть к расставанию. Я написала письмо заранее. Никаких упрёков там не было, а только моё видение того, что послужило причиной к образованию трещины и как можно было бы вовремя предотвратить её образование, если бы.....

писала пару раз, когда собиралась поставить точку в затянувшихся непонятных отношениях. писала о своем видении ситуации, о том, что мне не нравится, и обычно пару эпитетов, характеризуюших получателя...эпитеты подбирала так, чтобы наверняка поставить точку, но, видимо, эпистолярный жанр - не мой конек, потому что обычно вместо точки получалась жирная запятая. :rolleyes:
короче, не воспринимали всерьез мои прощальные письма:D

Прощальное письмо никогда не получала, но сама писала. Трещина в отношениях привела к тому, что отношения были обречены на провал и мы оба это понимали. Долго не могли расстаться и ожидали, казалось, какого-то особенного события, которое могло бы подтолкнуть к расставанию. Я написала письмо заранее. Никаких упрёков там не было, а только моё видение того, что послужило причиной к образованию трещины и как можно было бы вовремя предотвратить её образование, если бы.....

круто... я б не смог носить камень за пазухой.

круто... я б не смог носить камень за пазухой.
Ты знаешь, тогда невыносимо было обоим. И расстаться было трудно и тащить чемоданы без ручки обоим было бессмысленно. Сто раз обговаривали ситуацию, выходы искали, но так и не нашли. Оставалось только одно: дождаться кто же первым не выдержит.

Да че там,сказать,что-ты такая милая и хорошая девушка ты заслуживаешь большего ,а я так...я не достоин тебя...
Вроде бы и отказал,но как красиво!:-D

Ты знаешь, тогда невыносимо было обоим. И расстаться было трудно и тащить чемоданы без ручки обоим было бессмысленно. Сто раз обговаривали ситуацию, выходы искали, но так и не нашли. Оставалось только одно: дождаться кто же первым не выдержит.

херня это всё. хотели бы спасти отношения - спасли бы. а спать на разных диванах и мило улыбаться на людях - это УГ.

херня это всё. хотели бы спасти отношения - спасли бы. а спать на разных диванах и мило улыбаться на людях - это УГ.
А с чего ты взял, что спать в таком случае обязательно на разных кроватях? Всё было в малиновом цвете, не беспокойся, и любовь была и секс замечательный, но не всё в жизни так просто, как тебе кажется, и как хотелось бы мне.

А с чего ты взял, что спать в таком случае обязательно на разных кроватях? Всё было в малиновом цвете, не беспокойся, и любовь была и секс замечательный, но не всё в жизни так просто, как тебе кажется, и как хотелось бы мне.

я нигде не говорил, что всё в жизни просто.
я только сказал, что если была трещина, то её можно было заделать при обоюдном желании. а носить за пазухой камень - это пиздец. мой темперамент мне бы этого не позволил. я бы либо разрулил всё, либо послал бы. в зависимости от того, кто и как напортачил.

мой темперамент мне бы этого не позволил. я бы либо разрулил всё, либо послал бы. в зависимости от того, кто и как напортачил.
У тебя ещё будет на это время. Придёт и твой черёд. Ситуации повторяются. Тебе судьба подкинет ещё то, чего ты сейчас не можешь понять и чему сопротивляешься. Вспомнишь меня потом.

У тебя ещё будет на это время. Придёт и твой черёд. Ситуации повторяются. Тебе судьба подкинет ещё то, чего ты сейчас не можешь понять и чему сопротивляешься. Вспомнишь меня потом.

это типа раз тебе хуёво, то пусть и мне тоже будет хуёво? :іржач: ты позитиффная тёлочка :D

это типа раз тебе хуёво, то пусть и мне тоже будет хуёво? :іржач: ты позитиффная тёлочка :D
Ну прости:rolleyes: Я не хотела тебя так насмешить.:rolleyes:

он любил не малиновый, а синий? Простите) Что же "затмило" и любовь и секс замечательный?

все сложности достались вам?:rolleyes:

Так как вам хотелось?

з.ы. откуда это мнение, что вам достался самый сложный случай?

Всё хорошо, прекрасная маркиза! Уже всё хорошо и даже не стоит мой случай обсуждать, всё давно в прошлом.

Назад
Зверху Знизу