Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
В 20 веке коммунисты.
а до них царь.:D
уже 30 лет прошло, а они все мешают.:незнаю:

Либо он просто долбоеб и цели у него ебанутые
тоже вариант.
Ну да - это не мы долбоебы, а мировое правительство гадит - удобная позиция.
А дела у нас плохи, потому что мы лохи.
не гадит. играет в игру (что еще делать когда все есть?).
Китай был никем столетия, а потом бац и стал большим производителем.

а до них царь.:D
уже 30 лет прошло, а они все мешают.:незнаю:
30 лет для истории не срок. Сейчас задает тон мое поколение, 40+ а мы практически все учились при совке.
Китай был никем столетия, а потом бац и стал большим производителем.
Кагбе Никсон открыл для Китая мировые рынки сбыта и за 40 лет, он вышел на неплохие позиции, гарантии сохранности инвестиций от государства и полное отсутствие социалки, отличные условия для роста.

30 лет для истории не срок.
и за 40 лет, он вышел на неплохие позиции,
:confused: так *не срок* или можно выйти?
или нам 10 лет не хватило? :-)
30 лет для истории не срок. Сейчас задает тон мое поколение, 40+ а мы практически все учились при совке.
в смысле, это плохое образование для создания богатого государства?
не. просто цели у лидеров другие были.
ну.. или мировое правительство держит нас в черном теле.
Кагбе Никсон открыл для Китая мировые рынки сбыта и за 40 лет, он вышел на неплохие позиции, гарантии сохранности инвестиций от государства и полное отсутствие социалки, отличные условия для роста.
что значит *открыл*? один чел, одним росчерком пера?
точно ему кто то команду дал.:-)

:confused: так *не срок* или можно выйти?
или нам 10 лет не хватило? :-)
Тут нет простого ответа, мы не китай, нам не открывали рынки, у нас осталась советская база и влажные мечты руководства о великой стране + избиратель, который не особо понимает, как устроен мир вокруг и которому можно навещать на уши любую лапшу, но в тоже время у него осталась советская любовь к халяве.
в смысле, это плохое образование для создания богатого государства?
С мусором в голове много не построишь.
не. просто цели у лидеров другие были.
Можно сказать и так, но это не полное описание. У нас есть такая особенность, мы не любим начальство и не любим умных, поэтому и лидеры у нас мягко говоря не очень умные + слабые институты власти + электоральная зависимость в итоге проблемы, которые тянуться еще с совка никто не хочет решать. Потому что это будут не популярные решения. Посмотри на рейтинг Порошенко и Яценюка, а они провели реально огромное количество важных и нужных реформ. И в итоге нарид выбрал клоуна, такой же долбоеб, как и мы. Ну хоть поржем.
ну.. или мировое правительство держит нас в черном теле.
Ну да это мировое правительство принимает дебильные законы и присылает нам продажных судей, а некоторым еще и ночь в штаны срет.
что значит *открыл*? один чел, одним росчерком пера?
точно ему кто то команду дал.:-)
Не один, просто это произошло при его администрации, в штатах очень сильные институты власти, но олицетворяет их POTUS, поэтому я и говорю он том, что это достижение Никсона

Тут нет простого ответа, мы не китай, нам не открывали рынки, у нас осталась советская база и влажные мечты руководства о великой стране + избиратель, который не особо понимает, как устроен мир вокруг и которому можно навещать на уши любую лапшу, но в тоже время у него осталась советская любовь к халяве.
это отговорки. в Сингапуре вообще весь народ были уборщики.
не было цели у правителей сделать великую страну.
все себе карманы набивали. отжимали друг у друга.

С мусором в голове много не построишь.
а кто у нас из умно-образованных во власти был?
Можно сказать и так, но это не полное описание. У нас есть такая особенность, мы не любим начальство и не любим умных, поэтому и лидеры у нас мягко говоря не очень умные + слабые институты власти + электоральная зависимость в итоге проблемы, которые тянуться еще с совка никто не хочет решать. Потому что это будут не популярные решения. Посмотри на рейтинг Порошенко и Яценюка, а они провели реально огромное количество важных и нужных реформ. И в итоге нарид выбрал клоуна, такой же долбоеб, как и мы. Ну хоть поржем.
важные и нужные реформы - это когда каждому гражданину становится лучше жить в этой стране.
такого не было.
про Яценюка согласна. умный мужик.
все понимают, что государство - это уже сложившаяся система взаимоотношений властьимущих (везде свои и свои все решают).
поэтому и выбрали клоуна, что он не из этой системы.
но видимо система быстро взяла его за горло, вот может с войной удастся ему ее сломать.
Ну да это мировое правительство принимает дебильные законы и присылает нам продажных судей, а некоторым еще и ночь в штаны срет.
да. подкармливает *систему* и не дает пробиться вверх разумным.
Не один, просто это произошло при его администрации, в штатах очень сильные институты власти, но олицетворяет их POTUS, поэтому я и говорю он том, что это достижение Никсона
а чего Китай выбрали, а не Индию?

это отговорки. в Сингапуре вообще весь народ были уборщики.
не было цели у правителей сделать великую страну.
все себе карманы набивали. отжимали друг у друга.
Сингапур - это по факту город + ему повезло с географией, поэтому сравнение не корректно.
важные и нужные реформы - это когда каждому гражданину становится лучше жить в этой стране.
Всеобщего блага не бывает. Реформы зачастую дают положительный результат через несколько лет, а больно делают сразу. Это как лечение. Неприятно, но нужно, поэтому в 90% случаев люди будут против реформ.
поэтому и выбрали клоуна, что он не из этой системы.
Инфантилизм так и прет, давайте хоть поржем.
а чего Китай выбрали, а не Индию?
Нужно было отколоть Китай от совка.

Сингапур - это по факту город + ему повезло с географией, поэтому сравнение не корректно.
угу. когда танцору штаны мешают все не корректно.
какая страна сопоставима с Украиной?
Всеобщего блага не бывает. Реформы зачастую дают положительный результат через несколько лет, а больно делают сразу. Это как лечение. Неприятно, но нужно, поэтому в 90% случаев люди будут против реформ.
шойто? возможность работать, получать зарплату, которой хватит на еду, одежду, обстановку и поездки к морю.
все. благо для всех. кто хочет большего - учится, чтоб работать на более оплачиваемой работе. кто не хочет - бомжует.

повышение цен без повышения заработков - это не реформа.

если *правильно* объяснить то все будут *за*.
по стране агрессору видим.
Инфантилизм так и прет, давайте хоть поржем.
думаете Петя не сдал бы страну в первые дни войны?

Нужно было отколоть Китай от совка.
откололи? до сих пор и вашим и нашим.

угу. когда танцору штаны мешают все не корректно.
Я объяснял почему и не один раз. Вы этого не хотите понимать.
какая страна сопоставима с Украиной?
Вам интересно сравнивать, ищите.
шойто? возможность работать, получать зарплату, которой хватит на еду, одежду, обстановку и поездки к морю.
все. благо для всех. кто хочет большего - учится, чтоб работать на более оплачиваемой работе. кто не хочет - бомжует.
Государство не может напрямую повышать цены и зарплаты это не его функция. Я советую вам почитать, что-нибудь по основам экономики. Объяснять базовые вещи у меня нет ни малейшего желания.
если *правильно* объяснить то все будут *за*.
по стране агрессору видим.
Для этого у большинства людей не хватит знаний и желания. Люди в основной массе любят простые решения, давайте кого-нибудь прибьем / посадим, и потом должно стать всем хорошо. А так не бывает.
Давайте без фантазий зеленых пропагандонов.
откололи? до сих пор и вашим и нашим.
Градус неадеквата был значительно понижен. И кетай перестал быть обезьяной с гранатой.

tenor.gif

Я объяснял почему и не один раз. Вы этого не хотите понимать.
не хочу. т.к. это отмазки, а не реальные причины.:незнаю:
у того штаны ширее, у того красивее.
а мы типа без штанов? и у нас можно найти лучшие в мире качества.:незнаю:
земля плодороднее, природа шикарнее, ископаемых масса, а главное умных умов много.
это все надо просто организовать.

Вам интересно сравнивать, ищите.
так ваше мнение спрашивала.
мне что надо под 200 стран тут описать, чтоб ваше мнение узнать?
Государство не может напрямую повышать цены и зарплаты это не его функция. Я советую вам почитать, что-нибудь по основам экономики. Объяснять базовые вещи у меня нет ни малейшего желания.
где я писала про цены и зарплаты? нигде.
государство создает *климат*, а люди все сами сделают.

Для этого у большинства людей не хватит знаний и желания. Люди в основной массе любят простые решения, давайте кого-нибудь прибьем / посадим, и потом должно стать всем хорошо. А так не бывает.
все вещи можно объяснить *на пальцах*.
Градус неадеквата был значительно понижен. И кетай перестал быть обезьяной с гранатой.
типа заняли китайцев работой чтоб не думали о мировом господстве?
а в реале дали заработать бабла и наворовать технологий.

не хочу. т.к. это отмазки, а не реальные причины.:незнаю:
у того штаны ширее, у того красивее.
а мы типа без штанов? и у нас можно найти лучшие в мире качества.:незнаю:
земля плодороднее, природа шикарнее, ископаемых масса, а главное умных умов много.
это все надо просто организовать.

Из того что вы написали у нас только плодородные земли есть в достаточном количестве.
Прекращайте фантазировать и начинайте смотреть на мир реальным взглядом.
так ваше мнение спрашивала.
мне что надо под 200 стран тут описать, чтоб ваше мнение узнать?
Вы же пытаетесь сравнивать теплое с мягким :D
где я писала про цены и зарплаты? нигде.
Как это где, вот здесь
повышение цен без повышения заработков - это не реформа.
все вещи можно объяснить *на пальцах*.
Можно, если заткнуть всех чертей вроде кацпов, жопы и Тимошенко с их сказками про полвареника
типа заняли китайцев работой чтоб не думали о мировом господстве?
Не совсем, просто сделали народ более цивилизованным и предсказуемым.
а в реале дали заработать бабла и наворовать технологий.
Зато у них нет желания - весь мир в труху, это уже плюс. Глядишь лет через 100 станут нормальными людьми.

Не перегибайте палку. Всю Украину не сдал бы. Возможно, сошлись бы по Днепру. Несколько западных областей точно остались бы.

Из того что вы написали у нас только плодородные земли есть в достаточном количестве.
Прекращайте фантазировать и начинайте смотреть на мир реальным взглядом.
так я и перечислила только реальные вещи. :незнаю:

Вы же пытаетесь сравнивать теплое с мягким :D
люди везде люди. если одни нашли *изюминку* в своей стране, то и другие могут.. или не могут
так что тут мягкое с мягким.
Как это где, вот здесь
правильно. реформа это создание условий для повышения доходов граждан, а потом только повышение цен.
Можно, если заткнуть всех чертей вроде кацпов, жопы и Тимошенко с их сказками про полвареника
опять штаны мешают. :D
Не совсем, просто сделали народ более цивилизованным и предсказуемым.
это шутка такая?
Зато у них нет желания - весь мир в труху, это уже плюс. Глядишь лет через 100 станут нормальными людьми.
вы не можете знать их тайные желания.

так я и перечислила только реальные вещи. :незнаю:
Нет нереальные. Ваши сказки про литий - это исключительно сказки. Полезные ископаемые есть, но не такое количество, что бы с ренты на них могла жить страна.
люди везде люди. если одни нашли *изюминку* в своей стране, то и другие могут.. или не могут
так что тут мягкое с мягким.
Тут очень много факторов, начиная от образования и заканчиваю только зарождающимся гражданским обществом и средним классом.
правильно. реформа это создание условий для повышения доходов граждан, а потом только повышение цен.
Нет. Государство нужно для гарантирования прав и свобод граждан, а не для повышения их доходов.
опять штаны мешают. :D
Это объективная реальность, с одной стороны тебе говорят - нужно учится и работать и тогда ты будешь лучше жить, а с другой тебе говорят - что нет, у нас и так все охуенно, не нужно ничего менять, просто власть много ворует, но когда я знаю, как навести порядок.
Естественно люди верят тем, кто им говорит, что они охуенные, а в штаны насрал ночью Порошенко. Азы психологии.
Учите историю.
вы не можете знать их тайные желания.
Учите историю, все это уже много раз повторялось. Чем богаче граждане в стране, тем они меньше склонны к авантюрам, гадят конечно, но втихаря.

Хорошее видео про Польшу,

Останнє редагування:
geez-gosh.gif

Нет нереальные. Ваши сказки про литий - это исключительно сказки. Полезные ископаемые есть, но не такое количество, что бы с ренты на них могла жить страна.
не сошелся свет клином на литии.
с ренты страна может давать стартовый капитал для других производств.
Переглянути вкладення 13236522
Отличительной особенностью минерально-сырьевой базы Украины является ее комплексность, ведь из 120 видов полезных ископаемых, потребляемых в мире, в недрах Украины выявлено 117
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут очень много факторов, начиная от образования и заканчиваю только зарождающимся гражданским обществом и средним классом.
опять штаны.. в Сингапуре были одни уборщики за англичанами.
в арабских - бедуины.

Нет. Государство нужно для гарантирования прав и свобод граждан, а не для повышения их доходов.
слукавили вы трошки.
Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
не гарантировать, а обеспечивать.
вот. должно обеспечивать право на достойную жизнь.

Это объективная реальность, с одной стороны тебе говорят - нужно учится и работать и тогда ты будешь лучше жить, а с другой тебе говорят - что нет, у нас и так все охуенно, не нужно ничего менять, просто власть много ворует, но когда я знаю, как навести порядок.
Естественно люди верят тем, кто им говорит, что они охуенные, а в штаны насрал ночью Порошенко. Азы психологии.
тут в многоквартирке все дети с высшим образованием, никто по образованию не работает.
или работы нет, или денег мало платят.
так что про учиться - ложное утверждение.
про ворует хз. у меня знакомый из бедных, лет 10 греб в сторону власти, теперь при должности (госслужащий).
за год, купил квартиру, машину.
и да. прикрыть такую лавочку легко парой изменений в законах.
она все врет. она необъективна. она не знает тайных мыслей.
Учите историю, все это уже много раз повторялось. Чем богаче граждане в стране, тем они меньше склонны к авантюрам, гадят конечно, но втихаря.
в Китае богатые? как роботы работают на заводах-городах. :незнаю:

Хорошее видео про Польшу,
хорошее.
как в анекдоте.
Один миллионер рассказывает, как он достиг такого благосостояния:
- Когда я был молодым, я приехал в Америку. В кармане у меня было два цента. На них, я купил два грязных яблока. Помыл и продал каждое яблоко за четыре цента. Потом купил четыре яблока и также продал все яблоки...
- И что было дальше?
- Потом умерла моя тётушка и оставила мне в наследство 100 миллионов долларов!

так и тут. мы старались старались, а потом ЕС подарил нам денег.

не сошелся свет клином на литии.
с ренты страна может давать стартовый капитал для других производств.
Сколько ренты платиться сами найдете или мне поискать? Можно еще с дефицитом бюджета пенсионного фонда сравнить.
На самом деле финансы в современном мире - не проблема, а нам их не дают, по причине нашего же долбоебизма.
опять штаны.. в Сингапуре были одни уборщики за англичанами.
Не выдумывайте
Лі навчався спочатку в сінгапурських закладах — у школі Телець Курау, в середній школі Рафлза (де він належав до першої скаутської групи) і
(«Рафлз-коледж»), потім в британському
(
).
в арабских - бедуины.
Арабы и бедуины - это разные народы. Я же говорю, вы очень слабо понимаете, как устроен мир и на вас очень сильно влияет рунет.
Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
не гарантировать, а обеспечивать.
Это одно и тоже.
должно обеспечивать право на достойную жизнь.
Так право есть, никто достойно жить не мешает.
тут в многоквартирке все дети с высшим образованием, никто по образованию не работает.
или работы нет, или денег мало платят.
Наше образование нифига не стоит у нас в группе из 30 человек, программу могли более менее адекватно написать 4 или 5ть. Когда учились мои родители таже фигня была.
про ворует хз. у меня знакомый из бедных, лет 10 греб в сторону власти, теперь при должности (госслужащий).
за год, купил квартиру, машину.
Это проблема и она есть.
и да. прикрыть такую лавочку легко парой изменений в законах.
Не легко но можно. Но нариду такие изменения не понравятся. У нас любят, чтобы кум порешал.
она все врет. она необъективна. она не знает тайных мыслей.
Это в вас совковый штамп говорит.
так и тут. мы старались старались, а потом ЕС подарил нам денег.
Они создали условия при которых в них стали инвестировать. Нам это тоже никто кроме своей дурости не мешает сделать.

Назад
Зверху Знизу