Статус: Офлайн
Повідом.: 41008
Повідом.: 41008

Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

сгруппировали нужным образом атомы в кучу - и вытирай что хочешь.
не от реальной, а придуманной для народа.
такое впечатление, что спецом их очерняли.
хотя... у них другое восприятие жизни.
и тело только инструмент.
не меняется.
им все равно, а вам облегчение.
не читайте страшилок на ночь.Каким образом? Раньше они хранили его замуровывая людей в стенах и отрезая рабам конечности. А как сейчас?
Впрочем, ****ать мальчиков они и сейчас имеют возможность. Но каким образом содомия похотливых лам-педофилов имеет отношение к хранению мира?
Все правильно! Китайским военным страшно причинять зло. Они хоть и хреновые, но военные. А ***** крепостных и рабов это не причинение зла, так как это не люди. Это так, приколы. Логично?

в смысле, истории придуманной для народа.В смысле, истории Нового времени?
так они же маги.Интересно, чем они там ******ы вытирают.
А твоя история чем-то отличается от реальной? И не меняется ли она в зависимости от веществ?

сгруппировали нужным образом атомы в кучу - и вытирай что хочешь.

не от реальной, а придуманной для народа.
такое впечатление, что спецом их очерняли.
хотя... у них другое восприятие жизни.
и тело только инструмент.
не меняется.
мочитесь дальше на каменный интеллект.Интересно. А я, необразованный, думал что булыжник обладает интеллектом Эйнштейна, а песчинка интеллектом среднего поклонника богоподобного Зелечки. А оно вон оно как!
Это получается если я обильно помочусь на грунт, это я обмочу кучу интеллектов. Можно сказать, подвергну поруганию личности, коими являются мелкие кристаллы кварца, являющиеся основой грунта. Придется под себя ходить. Правда сейчас холодно сидеть в луже собственной мочи. А если мочиться на нарид, хрен кто даст подаяние. Прямо не знаю что делать.![]()
им все равно, а вам облегчение.