Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просьба владельцам спорт-байков и другой громкой мототехники

Что-то такого не припоминаю
Ты хочешь чтобы у нас до сих пор не было президента, а официально им числился трижды предатель, бежавший из страны как только чуть страшно за свою **** стало?
За всё время своего бегства (типа изгнания, ага) он только три-четыре раза изволил чего-то вякнуть в стиле "я все еще живой", и не совершил никаких попыток расхлебать заваренную кашу. Ему у оккупантов в тылу и так хорошо.

Ты хочешь чтобы у нас до сих пор не было президента,
Я хочу чтобы был мир.А то что происходяшее Я считаю антиконституционным-это всего лиш Мое мнение.Почему ----Я пытаюсь обьяснить

расхлебать заваренную кашу
ТО что каша-согласен,но кто ее заварил увы Я считаю по другому

Я хочу чтобы был мир.А то что происходяшее Я считаю антиконституционным-это всего лиш Мое мнение.Почему ----Я пытаюсь обьяснить

А почему ты не считаешь антиконституционным разгон, тогда ещё мирной, демонстрации переросшей в майдан? Там и ущемление конституционных прав граждан и превышении полномочий при разгоне протестующих, усё было.
А чего овощь не подтвердил ни в одном международном суде свою легитимность? Занят был спасанием наворованного или нечего подтверждать?

:D

А почему ты не считаешь антиконституционным разгон, тогда ещё мирной, демонстрации переросшей в майдан?
Опять таки штудируйте законы.Изначально майдан подал запрос на проведение акции,но правительство запретило.Хорошее или плохое это было решение не Мне судить.Но если запретили-извените запрешенно

А чего овощь не подтвердил ни в одном международном суде свою легитимность? Занят был спасанием наворованного или нечего подтверждать?
однозначно ныкался сам и ныкал напизженное-но снимать его надо было не революцией а подождать немного.

И чего ждать? Када начнут сажать по законам 16го числа принятым? Так тада бы рыпаться было бы уже поздно.

А почему ты не считаешь антиконституционным разгон, тогда ещё мирной, демонстрации переросшей в майдан? Там и ущемление конституционных прав граждан и превышении полномочий при разгоне протестующих, усё было.

:D

Саня! Всё это хорошо! И где то даже правельно! НО!!! По последним данным около 400 человек в Россию свалили из нац гвардии (патроны закончились).А сегодня сообщили по радио что с россии уже эшелонами везут тяжолую технику, и байцов. Так шо нам вилы брать, и атаковать их???

? Када начнут сажать по законам 16го числа принятым[/quote
Так по факту майдан наехал-законы отменили.но раз и правокация сразу.Потом о выборах заговорили-тоже подписали,так там сразу снайпера заработали.Кстати а как там расследование?

Саня! Всё это хорошо! И где то даже правельно! НО!!! По последним данным около 400 человек в Россию свалили из нац гвардии (патроны закончились).А сегодня сообщили по радио что с россии уже эшелонами везут тяжолую технику, и байцов. Так шо нам вилы брать, и атаковать их???

Это в российских источниках бежали. А в наших, отступили из котла, подорвав остатки техники. Причём не первый раз такое и бывало по границе умудрялись обойти окружение. Но это вопрос того, чему хочется верить. :)

Опять таки штудируйте законы.Изначально майдан подал запрос на проведение акции,но правительство запретило.Хорошее или плохое это было решение не Мне судить.Но если запретили-извените запрешенно

однозначно ныкался сам и ныкал напизженное-но снимать его надо было не революцией а подождать немного.

ты законы в глаза видел?
1 у нас нельзя запретить массовую мирную акцию
2 обязаны уведомить, уведомили, ты сам написал
3 запрещено бить безоружных мирных людей, значит запрещено :іржач:

? Када начнут сажать по законам 16го числа принятым[/quote
Так по факту майдан наехал-законы отменили.но раз и правокация сразу.Потом о выборах заговорили-тоже подписали,так там сразу снайпера заработали.Кстати а как там расследование?

Детать то делали, но скорее декларировали. Да и со своевременностью проблемы. Образно говоря, когда горела машина, потопали сапогом, вдруг потухнет. Када уже горел дом, вспомнили за огнетушитель, а када горело село, решили наносить воды с колодца.
А стрелять на майдане мог кто угодно. Вот только кому там было ещё взяться в периметре оцепления? Да и стрельбу припасами для остановки автомобилей не забываем. Журналистов, медиков и просто женщин избивали тоже известно кто.

От вам ****ься - как с горы котиться :іржач: В стране война - давайте сначала победим, а потом запятые будем рассматривать.

именно

А в наших, отступили из котла, подорвав остатки техники.
Отступили на тереторию врага!!! А враг не забрал их в лагеря, а по данным наших СМИ вернул обратно! Саня вбей наконец себе в голову, что я не за разделение украины, а за правду и справедливость! А она пока печальная(правда) И не смотрю я русские каналы, а целый день в гараже радио рокс слушаю, из него и черпаю информацию.

Отступили на тереторию врага!!! А враг не забрал их в лагеря, а по данным наших СМИ вернул обратно! Саня вбей наконец себе в голову, что я не за разделение украины, а за правду и справедливость! А она пока печальная(правда) И не смотрю я русские каналы, а целый день в гараже радио рокс слушаю, из него и черпаю информацию.

Не знаю зачем вернули. Возможно не до них. Тем не менее, к границе путлер стянул столько войск, что, по оценке российских же экспертов, невозможно собрать без ослабления армии на востоке. А это очень дорого. Не говоря уже о финансировании в наглую убийств Украинцев. Как военных, так и мирных. Если они, как там пистят, борются с новой властью, то боритесь с властю, а не стравливайте и убивайте людей!
Что не говорите, но майдан сместил власть очень красиво. Развалили слегка пару улиц в одном городе и это ВСЁ!
А эти дауны уничтожили уже целый регион и хрен чего добились. Вот что бывает когда ***** пытается повторять за умным.

Останнє редагування:
А эти дауны уничтожили уже целый регион
:оплески::оплески::оплески:
А теперь включаем мозг!!! При правлении януковоща было развалено пару кварталов в Киеве! А при новой власти.....
уничтожили уже целый регион
:
Наконец то разобрались.

Мне чевото вот думается, что главным инициатором бегства Януковича был путин. Без этого он Крым не отжал бы. Какая Януковичь не гнида - но при нем была вертикаль власти и отжатие Крыма было б очень напряжно. А так путин Яныку - Вася, приезжай, все разрулим, а тем временем под шумок Крым и свиснул. Тупой у нас был прошлый президент, не дальновидный совсем, все о своем золотом батоне думал.
Ну наконец то мы начали анализировать, и понимать шо к чему!:клас:
Осталось толко понять до колнца, тока уже боюсь поздно. Там без нас уже всё решено.

:оплески::оплески::оплески:
А теперь включаем мозг!!! При правлении януковоща было развалено пару кварталов в Киеве! А при новой власти.....
:
Наконец то разобрались.

Так этио власть хреновая или её свергатели? :) Власть держится пока её народ поддерживает, потому и вот так.

16 января, во-первых депутатов в Раде даже на кворум не хватило, а во-вторых ребята, вы ведь тут так любите чтобы все было по процедуре, так почему ничего не почесалось что там не очень правилам все было, ну чтобы не сказать наоборот.

Или может уже забылось как там голосовали:
63065a52e99447bd9859a35d98ae0f62.jpg

Законы 16 января только потому законы что их Батя издал и подписал, хаха, тоесть мяу.

Каким бы я не был сторонником майдана, но тут не соглашусь. Это красивая сказка. При помощи майдана власть сменили - это да. Но не сам майдан. К тому же без внешних сил тоже ни че б не было. Януковощь бы просто кроваво разогнал митингующих и все. Мне чевото вот думается, что главным инициатором бегства Януковича был путин. Без этого он Крым не отжал бы. Какая Януковичь не гнида - но при нем была вертикаль власти и отжатие Крыма было б очень напряжно. А так путин Яныку - Вася, приезжай, все разрулим, а тем временем под шумок Крым и свиснул. Тупой у нас был прошлый президент, не дальновидный совсем, все о своем золотом батоне думал.

Отжатие у Украины территорий планировалось давненько. Есть факты позволяющие так говорить. Не зря у нас руководители спецслужб были гражданами россии (только вдумайтесь), причём не один год. Но мне, что-то не верится что план кремлинов был именно такой. Скорее по ситуации действовали.
Глупо было брать Крым, без доступа по суше. Ещё глупее было ссориться с западом стране, у которой локализация экономики всего-то 30% с копейками и больше 70% ВВП даёт экспорт сырья.

Кстате, в Сибири уже анонсируются марши за расширение самоуправления под лозунгами "хватит кормить москву". Оно канешна интереснее воровать миллиарды на олимпиаде и бороться с импотенцией нападая на Украину, но и на народ так забивать чревато.

Кстате, в Сибири уже анонсируются марши за расширение самоуправления под лозунгами "хватит кормить москву". Оно канешна интереснее воровать миллиарды на олимпиаде и бороться с импотенцией нападая на Украину, но и на народ так забивать чревато.
Зачем кавырятся в чужом гавне? Тут бы своё разгрести.
Мне не тепло не холодно от того шо там в сибири, (хотя я там вырос) Меня больше волнует ситуация в нашей стране.

****о у агрессора - польза защищающимся.

Назад
Зверху Знизу