Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пророссийски настроенные беженцы из Донбасса могут стать серьезной проблемой для Украины

• Автор теми Автор теми Yuzer_ING
  • Дата створення Дата створення
Браво! Можно аплодировать стоя?!
Если ты не можешь себе позволить 4-х детей, то это совсем не значит, что и остальные такие же. Я, конечно, не расспрашивал, но, вполне допускаю, что может быть и нормальная семья, которая вполне может позволить себе завести, поднять и поставить на ноги 4-х и более детей. Я, по-доброму, завидую таким...
Может и нормальная и адекватная, обеспеченная семья! Но, как муж позволил уехать жене с 4-мя детьми самой??? и без денег?? Вы бы так поступили со своей семьей?
Я бы никогда не отпустила в неизвестность своих близких....

А тут извольте видеть - трое, в пути четвёртый. Родильный автомат какой-то. Живёт на детские пособия, работать ***** не хочет. А мы её содержим, ага. Удобно это весьма, наверное.

Ты их видела? Что за бред, сам придумал - сам поверил?
А я видела. Нормальная семья. Оказались в беде. Реально волосы шевелятся от таких текстов..

Нормальная семья? Ищет убежища забесплатно?
Те семьи, где уровень достатка таков, что четверо детей - не проблема, не ищут помощи, они давно уехали, вывезли деньги и живут где-то припеваючи.
Ты из крайности в крайность бросаешься.
Представь себе, нормальная семья. Есть некоторая стабильность, работа, доход. Есть заначка на черный день, но вот миллионов нет.
А тут война. Работа стала, доходов нет. Какое-то время надеешься, что все наладится. Затем понимаешь, что надо все бросать и бежать.
С чем ты побежишь!? Что ты с собой унесешь!? Троих детей и пару чемоданов!? Куда пойдешь !? В гостиницу Харьков вип номер снимать!? Поставь себя на их место. деньги есть, но сумма лимитирована. работы нет, доходов - нет.. Все бросила.. Лично у меня - мурашки по коже...

"люди часто не розуміють, куди вони їдуть, і з острахом чекають агресії з боку "бандерівців", про насильство з боку яких розповідають на південному сході проросійські активісти." (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Браво, девочки. Давайте и дальше поддерживать этот миф и распалять вражду.

я тебя расстрою. Виноваты.

Все, пошла посыпать себе голову пеплом... теперь чувство вины будет до конца моей жизни меня съедать...
Вы так и не поняли, что среди беженцев, которым НАДО помогать, очень много псевдо... Я, лично не хочу, чтобы ответом на мою доброту, мне начали рассказывать, что мой возлюбленный ****** и стреляет в мирное население.
Так понятна моя позиция? или дальше будешь кричать тамжедети....

Браво, девочки. Давайте и дальше поддерживать этот миф и распалять вражду.
Не, ты не передёргивай. Давай привечать эту *******, которая устраивала у себя республики, тушками своими закрывала путь нашей бронетехнике, защищая ДНР-ры свои гнилые. А теперь как в **** петух кровавый клюнул, к бЕндеровцым побежали? А чё? Пусть бы сидели в своих "республиках", или в россию ****овали, их там не притесняли же никогда.
Хватит пороть чушь насчёт расплять вражду. Эти граждане ненавидят Украину просто по факту, и ничего другого не будет с их стороны. А потому - винованы, и пусть валят отсюда *****.

Реально волосы шевелятся от таких текстов..
Каску надень.

это вы с женского прибежали?

Эти люди сами позвали к себе войну. Они с чужими флагами встречали наёмников из Чечни, рыдая, обнимали их.
Это пособники террористов. Нехуй их эвакуировать. Хотели раисю? Ну, вот и она.
...

та ну ***, это моя земля, я там вырос...и мне соседство с русодрочерами не доставляет. нехай эвакуируют в расию, с сожжением укрпаспорта на кордоне.

С чем ты побежишь!? Что ты с собой унесешь!? Троих детей и пару чемоданов!? Куда пойдешь !? В гостиницу Харьков вип номер снимать!? Поставь себя на их место. деньги есть, но сумма лимитирована. работы нет, доходов - нет.. Все бросила.. Лично у меня - мурашки по коже...
Да, ужасно.
И вполне может быть, что гражданка эта - достойная мать и аполитичная инфузория. Мушшш где ейный? За ДНР воюет?
Трое детей и беременная тётка, и папы в помине не видать. Что-то здесь не то, вот как хочешь.
Не верю я им. У меня там друзья воюют сейчас, недавно одного из наших хоронили - он прикрывал отход своим и взорвал себя вместе с шестью чеченами.
А эти флагами их встречали российскими, ****и. Вот как подумаю об этом - всё, никого не жаль. Кроме котэ.

А я тебе как Украинец говорю. Нет! У большинства нормальных людей - дети растут в полной семье!

Конечно!! Особенно, в настоящее время... когда часть мужчин пошла воевать за Украину, а половина на донбассе за сепаров...Погибших сказать сколько? И, что теперь прикажешь делать их семьям? Вот поэтому надо рассчитывать ТОЛЬКО на себя! Сможешь ли ты сама поднять своих детей.

вполне допускаю, что может быть и нормальная семья, которая вполне может позволить себе завести, поднять и поставить на ноги 4-х и более детей.

Тем паче, что она нам называла профессию мужа (не наёмник).

У меня есть дурная (?) черта - изначально людям доверяю. И попытки солгать у Ани (матери) пока не замечал.

Презумпция невиновности, Tori - Вам-то не знать! Ну, а что на четвёртого решилась... Не знаю... В голову человеку не влезешь. Разум подсказывает - нет, инстинкт продолжения рода - да.

Может и нормальная и адекватная, обеспеченная семья! Но, как муж позволил уехать жене с 4-мя детьми самой??? и без денег?? Вы бы так поступили со своей семьей?
Так.. давайте по порядку.
Как муж позволил!? Да я бы первый выпихнул своих при первой же угрозе.
Но при этом, наверное, остался бы до последней возможности охранять свое имущество. Бросишь - разворуют все ;-(
Люди ухали к родственникам. Но там ситуация такая, что очень тесно. Через знакомых - нашли варианты, как устроить. Вопрос, а кто сказал, что они без денег!? Люди помощи не просят! Это харьковчане им помогают!

Я бы никогда не отпустила в неизвестность своих близких....
Думаю, твое мнение резко поменяется, если война подойдет близко к твоему дому!

Конечно!! Особенно, в настоящее время... когда часть мужчин пошла воевать за Украину, а половина на донбассе за сепаров...Погибших сказать сколько?
Вы, год назад, на войну рассчитывали?! :confused:

Презумпция невиновности, Tori - Вам-то не знать! Ну, а что на четвёртого решилась... Не знаю... В голову человеку не влезешь. Разум подсказывает - нет, инстинкт продолжения рода - да.
Добрый ты, Питер. А я - нет.
Инстинкты такие инстинкты. Куча детей...что с ними потом? Прокормить, одеть-обуть, лечить, кружки там всякие, девайсы типа мобилок и компов, чтоб не чувствовали себя ущербными среди сверстников, репетиторы, школа? Образование, жильё как им? Безумные люди.

:ги:
Тогда я бы уже с голоду умерла.
Странная логика. Я чего-то не понимаю, но пусть это будет моя проблема.

У меня есть дурная (?) черта - изначально людям доверяю. И попытки солгать у Ани (матери) пока не замечал.
.
Сань, давай без подробностей?! Мир (в т.ч. и ХФ) - полон *****ов ! ;-(

Странная логика. Я чего-то не понимаю, но пусть это будет моя проблема.
Я занимаюсь семейным правом - в числе прочего. :незнаю: Я такие истории слушаю и вижу - ************. Ощущение такие, что нормальных семей вообще не осталось.

Да, ужасно.
И вполне может быть, что гражданка эта - достойная мать и аполитичная инфузория. Мушшш где ейный? За ДНР воюет?
Трое детей и беременная тётка, и папы в помине не видать. Что-то здесь не то, вот как хочешь.
Не верю я им. У меня там друзья воюют сейчас, недавно одного из наших хоронили - он прикрывал отход своим и взорвал себя вместе с шестью чеченами.
А эти флагами их встречали российскими, ****и. Вот как подумаю об этом - всё, никого не жаль. Кроме котэ.

Тори, ты пересмотрела укрсми - теперь вата такая же в голове, как и у тех. только двухцветная, вместо трёхцветной. При всём уважении.

Тори, ты пересмотрела укрсми - теперь вата такая же в голове, как и у тех. только двухцветная, вместо трёхцветной. При всём уважении.
Я их вообще не смотрю, даже не знаю, где пульт валяется. :ги:

Немного мыслей вслух:
первыми, в случае заварушек, срываются те, кому нечего терять. Тут как раз и вылазит проблема тех, кто привых все получать нашару, бомжей и алкашей.
вторыми побегут мамаши с детьми. Которые готовы все бросить ради спасения детей.
и уже в третью очередь побегут те, кому реально было что терять...

Тут, я так понял, большинство столкнулись именно с первой категорией. Но это не значит, что все вокруг такие!
Давайте реально смотреть на вещи и добрее относиться к людям! Это - НАШИ соотечественники!
Думаю, что помогать надо! Надо помогать по возможности обустроиться на новом месте, помогать найти работу и т.д Это нормальное человеческое отношение! Беженцы - это не нахлебники, это люди, которые попали в сложные условия. Их не надо вешать себе на шею, им надо помочь обустроиться на новом месте!
Разумеется, не надо пытаться беременную женщину с тремя детьми устраивать на работу грузчиком.. Но и мужика в расцвете сил кормить и снабжать сигаретами, пивом и водкой - это тоже перебор! Истина - она посередине. И каждый человек требует индивидуального подхода.
Кстати, девочка, про которую я говорил, она ничего не просила. Наоборот, пытались накормить - отказывалась (мы только покушали), пытались продукты оставить - "спасибо у нас все есть". У меня впечатлений негативных - не осталось.

Назад
Зверху Знизу