Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пророссийски настроенные беженцы из Донбасса могут стать серьезной проблемой для Украины

• Автор теми Автор теми Yuzer_ING
  • Дата створення Дата створення
"Після початку війни на Сході України з Донбасу потягнулися тисячі біженців. Нещодавно всі ці псевдобіженці бігали вулицями міст з російськими триколорами, закликали Путіна ввести війська і за 200-300 грн. готові були кидатись під танки, лише б не впустити в місто українську армію.
Зараз коли війна прийшла до їх домівки, вони замість того щоб насолоджувались плодами свого зрадництва почали тікати від жахів війни. Тільки от тікають вони не такої любої їм Росії а до ненависних і злих бандерівців на захід України...
...Воно кривить морду, що посуда не нова і в пилюці (в гаражі рік валялась), ображається на пшеничну кашу і мало ковбаси (спеціально не купував, бо літо) і що не догадався привезти сигарет. На які зразу ж вимагає грошей в мене, як "штраф за пройоп".. Запах перегару, зачухані діти, воно курить мої сигарети і починає мене лікувати, "и чьто ви добілісь етім своім майданом, нас убівают, а вас абама іметь будіт".. Їтіть твою мать!!!... "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже Донбасс невозможно. Но в 41м хоть пытались, это в отличае от сейчас. А щас что не люди там гибнут????:( Грустно:(

власть не препятствует и создает лагеря для беженцев,чуток(учитывай хилость государства) помогает.
другое дело что насильно никого не эвакуируешь

будет ли им компенсация разрушенного и утерянного майна-хз

"Після початку війни на Сході України з Донбасу потягнулися тисячі біженців. Нещодавно всі ці псевдобіженці бігали вулицями міст з російськими триколорами, закликали Путіна ввести війська і за 200-300 грн. готові були кидатись під танки, лише б не впустити в місто українську армію.
Зараз коли війна прийшла до їх домівки, вони замість того щоб насолоджувались плодами свого зрадництва почали тікати від жахів війни. Тільки от тікають вони не такої любої їм Росії а до ненависних і злих бандерівців на захід України...
...Воно кривить морду, що посуда не нова і в пилюці (в гаражі рік валялась), ображається на пшеничну кашу і мало ковбаси (спеціально не купував, бо літо) і що не догадався привезти сигарет. На які зразу ж вимагає грошей в мене, як "штраф за пройоп".. Запах перегару, зачухані діти, воно курить мої сигарети і починає мене лікувати, "и чьто ви добілісь етім своім майданом, нас убівают, а вас абама іметь будіт".. Їтіть твою мать!!!... "

ну не убивайте остаток веры в людей своим постом.....

Есть инфа что по крайней мере в Харькове при обращении за помощью беженцами отфутболивают с одной инстанции в другую
возможно.местные чинуши всегда(с советских времен)считала ,что народ служит ей,а не наоборот

Есть инфа что по крайней мере в Харькове при обращении за помощью беженцами отфутболивают с одной инстанции в другую.:(
Пруф в студию!
Столкнулись с одной беженкой. Трое детей, сама беременная. Приехала в Харьков к родственникам дальним, но у тех - негде жить. Помогли, устроили. Пока общались -приехала представитель какой-то благотворительной организации, обсуждали чем помочь можно. Звали в Полтаву - там условия лучше, специально для мам с маленькими детьми. Ну и т.д. и т.п.
Речь о том, что беженцам помогают! Помогают неравнодушные люди, общественные организации и т.д. Т.е. без помощи они не останутся.
Власти, конечно, отмораживаются, их пинать надо! Не без того...

А щас что не люди там гибнут???? Грустно
Эти люди сами позвали к себе войну. Они с чужими флагами встречали наёмников из Чечни, рыдая, обнимали их.
Это пособники террористов. Нехуй их эвакуировать. Хотели раисю? Ну, вот и она.

Трое детей, сама беременная.
:рл:

Веры во что, в свою доброту?
Эти, из даунецков, САМИ всё себе сделали.

Эти люди сами позвали к себе войну. Они с чужими флагами встречали наёмников из Чечни, рыдая, обнимали их.
Нельзя всех под одну гребенку-то, наверное?!

Завидуешь!? :D
Кстати, когда общались, рассказывала, что у них пока было тихо. Но, сбежала с детьми потому, что пока - есть возможность, а дальше- Хз, что будет... ******а на ней не заметил.... Сложилось впечатление, что у нее в голове - дети и проблемы, связанные с ними. Но никак не политика и прочее...

Веры во что, в свою доброту?
Эти, из даунецков, САМИ всё себе сделали.
Боюсь, не все так просто и однозначно... ;-( Там люди - такие же, как и у нас, в Харькове. Поверьте, разницы - нет! И не надо настраиваться (или надеяться), что там кто-то другой.. Просто у них - другие обстоятельства... Сейчас Крымчане - предатели, Донецкие - "даунецкие".. Дальше что?! Вы же сами, своими руками, разваливаете страну! ;-(

власть не препятствует и создает лагеря для беженцев,чуток(учитывай хилость государства) помогает.
другое дело что насильно никого не эвакуируешь

гос-во создает?? я вас огорчу.

Все? Интересно када так же запоют про Харьковчан.. что мы бум говорить..

Есть инфа что по крайней мере в Харькове при обращении за помощью беженцами отфутболивают с одной инстанции в другую.:(

Пфф.

Можно подумать, харьковчан при обращении за помощью не отфутболивают с одной инстанции в другую.

Чему? Тому, что она - тупая свиноматка, живущая на пособие и плодящая нищету? Да, здесь, несомненно, есть чему завидовать.

;-( Там люди - такие же, как и у нас, в Харькове. Поверьте, разницы - нет!
Есть. И всегда была.

Так никто и не убивает. И, никто не спорит, что есть беженцы, которым надо и хочется помочь!!
А, есть выблядки, которые у себя дома орали, что наши ребята ******ы и кидали им в спины палки ( это не образно!). А, теперь, приехали к нам и ждут манны небесной. Мол, мы же беженцы - несите нам все и дайте побольше! При это работать они не хотят или хотят, но за хорошие деньги. Извините, а *** они нам тут всрались, если есть свои специалисты... Почему мы должны им уступить свое рабочее место и остаться с жопой?? Ведь они же сами хотели и звали россею...
Представляете сколько их еще будет и мы просто обязаны их кормить, устраивать на работу, ухаживать за ними??? Если семья действительно убежала от войны - она, получив помощь, старается потом самостоятельно выйти из сложившийся ситуации, а не требовать от населения и государства....

***ть, там Дети! Украинские дети.. Они при чем?

заметила, чем громче кто орет про "Єдину Україну" , тем громче вопли - "нафиг нам тут в Ха жители Донбасса". А за что тогда воюем, если они нам "нафиг"?

Останнє редагування:
Чему? Тому, что она - тупая свиноматка, живущая на пособие и плодящая нищету? Да, здесь, несомненно, есть чему завидовать.

Полностью поддерживаю! Есть же нормальные средства контрацепции... Я понимаю, дети - наше будущее и т.д Но, надо же дать им достойное будущее, а не просто жизнь. Я на второго решалась 10 лет. Родила, после уверенности, что смогу поднять САМА двоих, ни на кого не рассчитывая!! Мало ли что случится в будущем....
А, вот этой мадам я не завидую и по своему ее жалко:( Вернее, ее детей...

• Це лайк!
Реакції: Tori
***ть, там Дети! Понимаете, украинские дети.. Они при чем?
Не надо прикрываться детьми, что за манера *****ская? Их ссученные мамаши думали о детях, когда обнимались с чеченами, встречая их российскими флаами? Ну, вот пусть теперь ****уют в россию.

***ть, там Дети! Понимаете, украинские дети.. Они при чем?

заметила, чем громче кто орет про "Єдину Україну" , тем громче вопли - "нафиг нам тут в Ха жители Донбасса". А за что тогда воюем, если они нам "нафиг"?

***ть, как же вы ******* этожедети и тамжедети.... Везде дети!!! Езжайте туда и помогайте, чего здесь истерить? Всем жалко детей, но мы не виноваты, что у них родители - *****ы!

на второго решалась 10 лет. Родила, после уверенности, что смогу поднять САМА двоих, ни на кого не рассчитывая!! Мало ли что случится в будущем....
Я так и не решилась. А я - нормально стоящая на ногах, образованная тётка. И - не решилась, так у меня один сын и есть. А жаль, что когда меня не станет, он будет один в мире. Но - подумала и решила, что опасно в нашей стране. А тут извольте видеть - трое, в пути четвёртый. Родильный автомат какой-то. Живёт на детские пособия, работать ***** не хочет. А мы её содержим, ага. Удобно это весьма, наверное.

Браво! Можно аплодировать стоя?!
Если ты не можешь себе позволить 4-х детей, то это совсем не значит, что и остальные такие же. Я, конечно, не расспрашивал, но, вполне допускаю, что может быть и нормальная семья, которая вполне может позволить себе завести, поднять и поставить на ноги 4-х и более детей. Я, по-доброму, завидую таким...

Есть. И всегда была.
Не обижайся, но ты только что доказала обратное....

Вернее, ее детей...
Контингент тюрем, кстати, растёт. Всё, что такие родитенли в состоянии дать своему многочисленному потомству - это жизнь.

Если ты не можешь себе позволить 4-х детей, то это совсем не значит, что и остальные такие же. Я, конечно, не расспрашивал, но, вполне допускаю, что может быть и нормальная семья
Нормальная семья? Ищет убежища забесплатно?
Те семьи, где уровень достатка таков, что четверо детей - не проблема, не ищут помощи, они давно уехали, вывезли деньги и живут где-то припеваючи. А нищета да голь перекатная, живущая на пособия - вот и она, радуйтесь, вы им всем должны.

А я так и не решилась. А я - нормально стоящая на ногах, образованнвая тётка. И - не решилась, так у меня один сын и есть. А жаль, что когда меня не станет, он будет один в мире. Но - подумала и решила, что опасно в нашей стране. А тут извольте видеть - трое, в пути четвёртый. Родильный автомат какой-то. Живёт на детские пособия, работать ***** не хочет. А мы её содержим, ага. Удобно это весьма, наверное.
Видишь ли, ребенок априори имеет двоих родителей. Судя по твоему посту - ты одна тянешь. Респект тебе, конечно, за это.. Но у большинства детей в Украине - двое родителей. И мама - детьми занимается, а папа - материальной составляющей. В таком варианте - проще, не находишь!? И вполне реально потянуть и большее количество детей. У меня среди знакомых немало таких, кто имеет троих детей. И не на пособия живут.

"люди часто не розуміють, куди вони їдуть, і з острахом чекають агресії з боку "бандерівців", про насильство з боку яких розповідають на південному сході проросійські активісти." (с)

Браво, девочки. Давайте и дальше поддерживать этот миф и распалять вражду.

***ть, как же вы ******* этожедети и тамжедети.... Везде дети!!! Езжайте туда и помогайте, чего здесь истерить? Всем жалко детей, но мы не виноваты, что у них родители - *****ы!

я тебя расстрою. Виноваты.

Назад
Зверху Знизу