Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пророссийски настроенные беженцы из Донбасса могут стать серьезной проблемой для Украины

• Автор теми Автор теми Yuzer_ING
  • Дата створення Дата створення
Он пришел на мою землю с оружием в руках.
Собаке - собачья смерть !

О мертвых плохо не говорят .
Но всё же , он пришел на мою землю с оружием . И получил по заслугам . Доброволец мля ... Подзаработать решил - получил сполна !
" ... было всего 45 лет. Семья осталась без кормильца, ... "
А ожидали чего-то другого ? Он же не в гости к соседу с первачком зашел !

" Прими Господи душу казака, раба Божьего Александра! " Вот там и ответит за всё !

а есть ли законные методы, чтобы отправлять таких больных обратно?

При союзе , была такая вещщ - прописка . Сейчас , наверное , нет .

киевляне, поселите эту дуру на майдане, в палатке, как вы живете последние полгода. И пусть слушает гимн 24 часа в сутки. Или вылечится, или загнется. Любой вариант приемлем.

неее,обратно в шею и на границу с рашей,в чистом поле..хай писдует...это не лечится..

как отличить правильных беженцев от неправильных?
Во все века для беженцев существовали и существуют ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ лагеря.
В которых людей кормят,поят,одевают,лечат - и с ними работают психологи и....спецорганы.
После лагеря - куда покажут и повезут.
Да - неприятная процедура,но если за душой ничего плохого,да еще и государство лояльно относится - все будет хорошо в итоге.
А те гады,которые сецчас расползлись по Украине - большинство с бабками,и самое хитрое.как циганва.
Недавно описали случай - приехали из СлАвянска две молоденькие семьи с детками в Харьковскую область,к родственникам - так и работу сразу нашли,и в доме путсующем поселились,и довольны и рады любому человеческому сочувствию к ним....

Недавно описали случай - приехали из СлАвянска две молоденькие семьи с детками в Харьковскую область,к родственникам - так и работу сразу нашли,и в доме путсующем поселились,и довольны и рады любому человеческому сочувствию к ним....

И не кричат в лицо сеседям " ******ы . бендеровцы ! "

да вот странно получается, у меня много родственников в той стороне, троюродная сестра вообще с месячным ребенком - уезжать не хотят, надеются на победу наших, а эти лезут -мож чего-то знают(

да просто вата как раковая опухоль, вот и все. То, что Порошенко несет чухню о том, что на неделе этой надо перестать стрелять, и надо какие-то коридоры для ваты, причём боевиков - это вообще дичь.

а есть ли законные методы, чтобы отправлять таких больных обратно?

да, есть. Грузом 200. Но по моему это слишком. А других законных способов - нет.

• Це лайк!
Реакції: Tori
как отличить правильных беженцев от неправильных?

при помощи штангенциркуля. :D тупая шутка. Но почему-то мне кажется, именно ее вы хотели услышать. СекелевТВ уже наверное бы репотаж на полном серьезе сняло, как ***абендеровцы строят свой педафашизм меряя черепа беженцев.

Отличить просто. Достаточно послушать что они несут. ТАкие люди должны просто тихо пропадать из лагеря беженцев в росийском направлении. Не нужно никого *******, калечить, что-то у них отбирать. НЕ нужно их даже оскорблять, хоть и очень хочется. Их просто нужно депортировать из страны и лишать гражданства. Выдали трехдневный паек, на паравоз, и под марш Славянки на росию. Пусть там по прибытию кричат "расия памаги". СекелевТВ снимет репортаж, а после посмотрим как им росия поможет. Если реально поможет - ну и супер. Значит они нашли друг друга, и Украина в таком случае оказала им наилучшую помощь из всех возможных - билет на паравоз

Останнє редагування:
ТАкие люди должны просто тихо пропадать из лагеря беженцев в росийском направлении. Не нужно никого *******, калечить, что-то у них отбирать. НЕ нужно их даже оскорблять, хоть и очень хочется. Их просто нужно депортировать из страны и лишать гражданства. Выдали трехдневный паек, на паравоз, и под марш Славянки на росию. Пусть там по прибытию кричат "расия памаги". СекелевТВ снимет репортаж, а после посмотрим как им росия поможет. Если реально поможет - ну и супер.
Каждому вручать маленькую подарочную балалайку и ******.
%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-anon-1172038.webp

А те гады,которые сецчас расползлись по Украине - большинство с бабками,и самое хитрое.как циганва.
у нас вроде как фильтрационных лагерей нет пока
например я сдаю квартиру беженцам, они платят за 1й месяц, на второй говорят у нас нет денег, или доселяют кого-то из скрывающихся сепаратов, или получают таки официальный статус беженца (хотя я сильно сомневаюсь что так будет).
как уберечься от таких случаев?

да вот странно получается, у меня много родственников в той стороне, троюродная сестра вообще с месячным ребенком - уезжать не хотят, надеются на победу наших, а эти лезут -мож чего-то знают(

у меня тоже там родственники. пока самая горячая точка это Славянск, оттуда уже очень много людей уехало. в остальных районах пока в принципе спокойно, вот людям и не припекло. а вообще людей много уезжает, автобусы забиты и на жд вокзалах людей много - народ выезжает потихоньку

С одесского форума -
Читаю эту дискуссию и думаю. Вот у меня родственники в Донецке. Пока был майдан, они были против майдана, пока было в Крыму они были против Украины. . Когда начиналось на Донбассе они были против Украины. А когда коснулось их. Машину разхуярили ДНРовцы, жрать в магазинах ни стало, стреляют на улицах и в 20.00 или сидишь дома или на Мушкетовское кладбище, то здравый смысл восторжествовал. Квартира в Крыму пошла по ****е. Спрашиваю а чего в Россию не хотите? Говорят Неееет!!!Вот на следующей неделе принимаю беженцев.

например я сдаю квартиру беженцам, они платят за 1й месяц, на второй говорят у нас нет денег, или доселяют кого-то из скрывающихся сепаратов, или получают таки официальный статус беженца (хотя я сильно сомневаюсь что так будет).
как уберечься от таких случаев?
не оформлять с ними договора.

Назад
Зверху Знизу