Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пророссийски настроенные беженцы из Донбасса могут стать серьезной проблемой для Украины

• Автор теми Автор теми Yuzer_ING
  • Дата створення Дата створення
Естественно.
Так же как восточная помнит о том, как "бандеровцы" убивали их отцов и дедов.

А где они встретились, те деды и те бандеровцы?
Если дело было на ЗУ, то что там делали те деды, не подскажете ли?
Это "отцы и деды" из числа НКВД?

А где они встретились, те деды и те бандеровцы?
Если дело было на ЗУ, то что там делали те деды, не подскажете ли?
Это "отцы и деды" из числа НКВД?

Хороший вопрос, кстати, что интересно, бЫндеровцев боятся больше всего там, где их никогда не было. Парадокс, ***...

Руководству «Луганской народной республики» (ЛНР) якобы стало известно о планах переселения на юго-восток жителей Западной Украины

Об этом в воскресенье, 8 июня, сообщил представитель «контрразведки» ЛНР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА «Новости». .

«Отделом контрразведки Армии «Луганской народной республики» получена секретная информация из достоверного источника в правительстве Яценюка. Украинский Кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года», — рассказал представитель ЛНР.

Он пояснил, что суть программы состоит в том, чтобы «организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области».

По его словам, программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» ополченцев и членов их семей.

«Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью», — рассказал так званый «представитель контрразведки» ЛНР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

VataNews отжигает!

Останнє редагування:
Да, и эти граждане хотят разрушить страну, в которой я живу.
да ничего они не хотят. У них вместо мозгов телевизор с кисилевым. Просто жертвы информационной диверсии, которая особенно хорошо деймтвует на размягченные донбасские мозги. надо отключить путин-тв на всей территории донбасса, беженцев расселить по западенщине (пусть сами посмотрят на кровавых бандеровцев). И все будет хорошо.

Он пояснил, что суть программы состоит в том, чтобы «организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области».
вот об этом я говорю. А жители донбасса же поверят. Им что за ****** в уши не влей - все усвоят. надо просто уметь правильно использовать такую особенность.

Насчет "****ды" не знаю ничего, а вот в моего отца - в то время 14-летнего пацана - таки стреляли. Не попали, слава богу - только кепку сбили, а то б я не получился
Можно поподробнее,в вашего отца стреляли бандеровцы в Харькове,в Самаре?
Где это было,и что делал ваш отец?
Просто так пальнули,или как?

Хороший вопрос, кстати, что интересно, бЫндеровцев боятся больше всего там, где их никогда не было. Парадокс, ***...

Руководству «Луганской народной республики» (ЛНР) якобы стало известно о планах переселения на юго-восток жителей Западной Украины

Об этом в воскресенье, 8 июня, сообщил представитель «контрразведки» ЛНР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА «Новости». .

«Отделом контрразведки Армии «Луганской народной республики» получена секретная информация из достоверного источника в правительстве Яценюка. Украинский Кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года», — рассказал представитель ЛНР.

По его словам, программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» ополченцев и членов их семей.

«Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью», — рассказал так званый «представитель контрразведки» ЛНР.

VataNews отжигает!

А я хочу посмотреть на хотя бы одну семью переселенцев с ЗУ на луганду или даунбабве. Вся ЗУ хочет на восток, сейчас как побегут переселяться:іржач: Круче маразма еще не предумала контрразведка:іржач:

неудивительно, те кто там адекватные, а это в основном средний класс и люди самодостаточные в плане заработка - давно сами уехали и практически не прибегали к помощи волонтеров. У самого есть несколько знакомых из Донецка - они сами собрались и выехали сразу после того случая, когда по городу пошла волна захвата автомобилей на нужды "маладой риспуплики". А те, кто ждет помощи от кого то - там половина ваты, все же я думаю заметили, что чем тупее человек, чем менее он приспособленный к жизни, чем чаще он требует больше от других, чем от себя самого - тем выше процент ватности у него в организме

Не стоит забывать и о менталитете многих жителей Донецкого региона, там давно, еще со времен СССР, сложились своеобразные взгляды, выраженные у значительной части мужского населения изречением "кто не сидел-тот не пацан". В каком-то СМИ публиковались исследования о том, что 80% населения Донецкой обл. никогда не покидали территорию своего городка. На протяжении всей истории независимости Украины ситуация только ухудшалась, в городишках типа Снежного квартиру в центре продавали за 2-3 тыс.зеленых, более-менее нормальный народ всеми силами пытался сбежать из умирающих городков. То что сейчас население Донецкого региона будет расселяться в других областях не так уж и плохо, перестанут слушать Киселева, посмотрят, что жить можно и выгодней по другому и возможно только будут рады этому. А окончательно ужаленные рос. пропагандой бегут в Россею.

Среди беженцев не только женщины с детьми, но и масса мужчин призывного возраста – 30-40 лет.
сразу всех мобилизовать, и на передовую. Если нет- выселять вместе с семьями на росию. Не хватало, чтобы сознательные граждане гибли отстаивая дома этой ваты, которая тут будет ****ь

Пророссийски настроенные беженцы из Донбасса могут стать серьезной проблемой для Украины

такое ****о нужно лишать родительских прав, стерилизовать, детей в дет.дом, и после на Закарпатье. А вату в товарняки в чем мать родила, и на расию. **** тупая, живет на пособие детское, которое наросии не платят по сути, и еще хавальник открывает. Таких сразу хочется ****ть так, чтобы кулак выбив зубы в пищевод залетел. НАсколько же они тупые - просто *****. Вначале кричат "расия приди", и после как расия пришла - тикают в Киев, попутно рассказывая какая плохая Украина. ****, нам точно не хватает карательных отрядов тех самых мифических бендеровцев, про которых они вещают.

киевляне, поселите эту дуру на майдане, в палатке, как вы живете последние полгода. И пусть слушает гимн 24 часа в сутки. Или вылечится, или загнется. Любой вариант приемлем.

сразу всех мобилизовать, и на передовую. Если нет- выселять вместе с семьями на росию. Не хватало, чтобы сознательные граждане гибли отстаивая дома этой ваты, которая тут будет ****ь

правильно.иначе мы поимеем такой гемор с этими псевдо-беженцами,мало не покажется...

Фоторепортаж с траурной церемонии "девываивателя". Ещё один *****ый херой, ****...

Он пришел на мою землю с оружием в руках.
Собаке - собачья смерть !

какого *** ты еще не в нацгвардии?

ты что предлагаешь всем нормальным людям туда записываться? А не дохуя ли народу будет? Хотя я лично свои данные оставил, если шо - вызовут.

я прикалую сколько понаедит к зиме этого гнилья. Не, я не против нормальных людей. НУжно помогать. И помогать в устройстве жизненного уклада тут, и помогать в защите их домов от ваты и чечен. Но ПОМОГАТЬ не значит все далть за них, еще и попутно выслушивая такое ****ище в свой адрес. Я сам оттуда, откуда эта тупая ***** на видео, и у меня уже список нормальных людей, которые еще не в Харькове у меня на хате, потому что надеются, что до зимы армия сможет все это ватное ****о задавить.

а есть ли законные методы, чтобы отправлять таких больных обратно?

и у меня уже список нормальных людей, которые еще не в Харькове у меня на хате, потому что надеются, что до зимы армия сможет все это ватное ****о задавить.
да вот странно получается, у меня много родственников в той стороне, троюродная сестра вообще с месячным ребенком - уезжать не хотят, надеются на победу наших, а эти лезут -мож чего-то знают(

Назад
Зверху Знизу