Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

езжайте в тот район где прописываться будете там сразу и выписку и прописку оформят.
. Сделали бы уже прям в каждом центре, нафига людей гонять туда-сюда.
).
при этом мотивируя нам пох это другой район ))
Центры эти - обычные посредники по сбору документов и передаче их в миграц. службу, где та же самая паспортистка выписывает-прописывает и отдает опять в этот центр... так проходит неделя... мы платим за это деньги...
Добрый день, подскажите, каким образом сейчас происходит выписка и \вписка в новое жилье?
Что для этого нужно?
Прочитал, спасибо. Так теперь все делается только через ЦНАП и как понял в районе недели?
И где сайт с примерами док-ов?
Бланки дают прям в центре админ.услуг.
Сколько времени заняла прописка?!Да ладно! Был в Дзержинском ЦНАПе, послали в магазин покупать бланки (я прописывался), отвалил 10,75 грн. Потом уже понял что развод какой то, но как обычно спешка и 10 грн не такие большие деньги!
Да ладно! Был в Дзержинском ЦНАПе, послали в магазин покупать бланки (я прописывался), отвалил 10,75 грн. Потом уже понял что развод какой то, но как обычно спешка и 10 грн не такие большие деньги!
На вопрос сколько времени занимает, никто не отвечает.
Прописан в Харькове в одном районе с родителями, хочу приписаться к деду своему. У меня мои документы все есть, там на квартиру, тоже есть все документы.Потому что криво задан вопрос. Что именно занимает? Подача документов? Так Вы не даете информации о Вашем случае. Что у Вас с военкоматом, что с собственником или есть ли другие собственники? Нужно ли будет их согласие?
Сам срок от того как все уже оформлено и сдано до получения паспорта с печатью новой прописки? 5 дней. Но до этого срока можно справиться как за 15 минут, так и за 2 месяца... Поэтому не очень понятно, какой именно срок имеется в виду и совершенно неизвестно, сколько он будет в Вашем случае.
Прописан в Харькове в одном районе с родителями, хочу приписаться к деду своему. У меня мои документы все есть, там на квартиру, тоже есть все документы.
Спасибо за отзыв, очень полезно и информативно!Если еще и район один, тогда вполне можете очень быстро в один визит уложиться. Приходите в центр админ.услуг с документами (оригиналы и копии) - паспорт, код, документы на квартиру. И с собой дедушку берете. Там заполняете нужные бумаги на выписку и сразу прописку. Оплачиваете пошлину 85 копеек за прописку. Дедушка подписывает согласие, что непротив Вашей прописки в его квартиру. Дедушке тоже с собой паспорт иметь. И сдаете все документы, квитанции и паспорт. Через недельку получаете его там же с 2-мя печатями - выписка и прописка на новое место.
Если ничего не забудете, не случится накладки или какого сюрприза - то уложитесь в пол часа на визит и в 5-7 дней на получение паспорта.
Зарегистрироваться на визит можно заранее онлайн. Забежать взять полный список нужных бланков, документов и реквизиты для оплаты тоже можно заранее. Дома все подготовить, оплатить заранее. Тогда визит 10 минут займет. Я лично так и делала - зашла, все разузнала четко по своему случаю, все заранее подготовила и оплатила, зарегистрировалась онлайн. Пришла в назначенное время - и за 10 минут решила вопрос потом, а через 5 или 6 дней получила паспорт с новой уже пропиской.
Спасибо за отзыв, очень полезно и информативно!
А военный билет оригинал обязательно нужен?
Спасибо за отзыв, очень полезно и информативно!
А военный билет оригинал обязательно нужен?
Без военника никто не прописывает.
Сначала в военкомат (обязательная медкомиссия, потом все остальное), потом только в центр админуслуг со всеми бумагами.