Статус: Офлайн
Повідом.: 309
Повідом.: 309
Да и пособие (это при рождении) только при наличии прописки дают.[/QUOTE сказав(ла):Я оформляла пособие в марте 2007 года в Дзержинском районе.Прописка не нужна,её нет в перечне необходимых документов.Мне оформляла бухгалтер с моей работы.
Другое дело что сверху настаивают на прописке(чтоб меньше сочков было и законопослушные платёжники коммунальных услуг платили за всех членов семьи).Вот тётечки из Собеза и пишут что прописка необходима.
Я эту тему открывала и теперь расскажу о результате:прописали мы дочь по месту папиной прописки,стоило это пару гривен по квитанции,дочь была в возрасте 1 год 8 месяцев,ничего не пересчитывали.А живём мы по месту моей прописки и на вду у нас счётчики,естественно платим по расходу воды на всех людей.
Про загранпаспорт:мой папа его менял(истёк срок действия),замена официально не ранее 3х месяцев-в городском ОВИРе.Может кому-то на заметку:если есть в старом паспорте открытые визы,то при сдаче документов надо написать заявление с просьбой чтоб старый паспорт с открытыми вмзами оставили на руках.
.