Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вычитал тут, что семья - это типа шесть женщин, а седьмой я ))))

Ага, если еще все семеро с 25 см, и ибливыебабенка еще семерых выдюжит а что тебе то с 7 да злоебучими делать?
. Вот так семейка выйдет

!!!Ааа... Так ты в смысле что Ромчик христианин? Тады пардон.Ромчик называет себя христианином?И витийствовал тута во славу и добродетели христианства.А католики,что ж,старче,не христиане?Или наивно полагаешь,что "наш"православный И.Гонта никого из "жидов"и конфедератов своей атаманской властью на кол не сажал?

Так вас таких половина здесь,без разбору всех обсираете.Для начала разберитесь кто такие Православные,кто Католики,кто Баптисты и так далее...А потом уж пишите что то.А какое отношение Ромчик к католикам имеет?
Т.е. кто-то из них не является христианами? ИМХО, в этой теме обсуждается одно из понятий христианства.Так вас таких половина здесь,без разбору всех обсираете.Для начала разберитесь кто такие Православные,кто Католики,кто Баптисты и так далее...А потом уж пишите что то.
JunoSRX, Вы щенка можете назвать - "ребёнок собаки", а котёнка - "ребёнок кошки"?
Обитатели джунглей называли человеческим детёнышем Маугли, а Вы, JunoSRX, тоже, как и отец Волк смотрите на своих детей и думаете: мои детёныши???![]()
А, знаете ли Вы, что для того, чтобы вести здоровый образ жизни интеллект очень нужен, ну очень. В другом случае, во время беременности, такие процессы пойдут, что никакой бог не продублирует.
При таком восприятии женщины, когда христиане смотрят на неё, как на животное ни о каком целомудрии нельзя вести речь. Можно говорить только о племенной работе.
P.S.Ваш пост, JunoSRX, не могу рассматривать иначе, как прямое оскорбление лично мне, как матери.
то, что общество порочно - огромная "заслуга" именно христианства вообще, и лично Ваша, как представителя этого лицемерного, аморального явления.
Увы, но в этом много правды...у меня был куда более весомый повод оскорбиться от этого:
Ага, а у убитых, сожженных, изнасилованных и развращенных твоими единоверцами как ты думаешь, такое же мнение как у тебя?у меня был куда более весомый повод оскорбиться от этого:
Что-то Вы, Инна, остро, даже болезненно, я бы сказала, реагируете на слова. Я как-то работала в Центре осознанного родительства, где среди персонала традиционно сложилось называть малышей детёнышами. Называли, конечно, и детьми, и крохами, но и детёнышами тоже. Ни одна мама не была против этого, никто ни разу не оскорбился. К христианству центр не имел никакого отношения.
Бог создал женщину так, что во время беременности, в ней, и у ее детеныша происходят такие процессы, что не может никакой интеллект (земной) даже продублировать (не то, что создать) ... а интеллект и заслуга женщины в этом вопросе - 000000000000000000000000000,1% от Божьей и сводится она к тому, чтобы быть доброй и порядочной, вести здоровый образ жизни (вот пожалуй и все)
. Кстати, в некоторых детских учреждениях, не имеющих отношения к христианству, стирают социальную гендерную разницу
В сообщении JunoSRX, это слово показывает, что христианин относится к людям, как к скоту.....
Так потому шо бараныТак это основа христианства. Они считают себя "агнецами". Хотя когда начинаеш их так и называть - баранами - почему-то обижаются.
.Слово " детёныши" в отношении к чужим детям, считаю неуместным. В сообщении JunoSRX, это слово показывает, что христианин относится к людям, как к скоту, но такая откровенность забавна, оскорбительно другое.
Так потому шо бараны.
Так потому шо бараны.
Христианство есть плод скотоводческих племен. Естественно, что у скотоводов все аллегории на скотоводческую тему.
Может, козлы?
Овцы мало понятливы, они зачастую не справляются с очень простыми задачами. Например, отказываются входить в один и тот же загон, если в нем переставлена калитка. С возрастом понятливость еще более слабеет.
У этих животных практически нет постоянного вожака. Его функцию по воле человека выполняют козлы, а в южных районах - даже ослы. Овцы послушно следуют за вожаком. Без него очень трудно управлять отарой: сдвинуть ее с места в непогоду или загнать в раскол. Овцы не любят и боятся всего нового.
Козлы натренированы водить овец не только на пастбище, но и на бойню. При этом они максимально разгоняют стадо, а когда приближаются к воротам, ныряют в небольшие дверцы сбоку, сделанные специально для них, отправляя своих последователей на смерть всей отарой.

У скотоводов есть такое правило: ставить козла во главе стада баранов:
![]()
Инна11, я даже не вникала в слова Джуно. Если б я тут во всё вникала, можно было бы только этим и жить, размышлениями о том, кто что сказал. А вот на Ваши слова обратила внимание, и ничего странного, как Вы говорите, в этом нет. Вы же сами подчеркнули в тексте то слово, которое Вас задело. А я Вам тут же и пример привожу, что это Ваше личное восприятие самого слова. Впервые сталкиваюсь с таким восприятием именно этого понятия. Вы же не думаете, что в центре, где подобран персонал, обожающий детей, работающий с 2-3-месячными малышами, могло быть отношение "как к скоту"?
.Вы же не думаете, что в центре, где подобран персонал, обожающий детей, работающий с 2-3-месячными малышами, могло быть отношение "как к скоту"?
Именно так и можно работать с 2-3 месячным малышем. Там до человека еще очень далеко.
Ну а я, если уж общаюсь в теме, стараюсь вникнуть в её суть, и если комментирую чьё-либо сообщение - стараюсь понять, о чём там говорится. Иначе зачем общаться на форуме? Кроме того, стараюсь отвечать на вопросы, конечно, бывают исключения, но редко.

Иначе зачем общаться на форуме?