3000 грн на місяць

Проповедь целомудрия

• Автор теми Автор теми denitor
  • Дата створення Дата створення
Вычитал тут, что семья - это типа шесть женщин, а седьмой я ))))

Ромчик называет себя христианином?И витийствовал тута во славу и добродетели христианства.А католики,что ж,старче,не христиане?Или наивно полагаешь,что "наш"православный И.Гонта никого из "жидов"и конфедератов своей атаманской властью на кол не сажал?
Ааа... Так ты в смысле что Ромчик христианин? Тады пардон.:вітаю:

А какое отношение Ромчик к католикам имеет?
Так вас таких половина здесь,без разбору всех обсираете.Для начала разберитесь кто такие Православные,кто Католики,кто Баптисты и так далее...А потом уж пишите что то.

Так вас таких половина здесь,без разбору всех обсираете.Для начала разберитесь кто такие Православные,кто Католики,кто Баптисты и так далее...А потом уж пишите что то.
Т.е. кто-то из них не является христианами? ИМХО, в этой теме обсуждается одно из понятий христианства.

:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

JunoSRX, Вы щенка можете назвать - "ребёнок собаки", а котёнка - "ребёнок кошки"?
Обитатели джунглей называли человеческим детёнышем Маугли, а Вы, JunoSRX, тоже, как и отец Волк смотрите на своих детей и думаете: мои детёныши???:іржач:

А, знаете ли Вы, что для того, чтобы вести здоровый образ жизни интеллект очень нужен, ну очень. В другом случае, во время беременности, такие процессы пойдут, что никакой бог не продублирует.

При таком восприятии женщины, когда христиане смотрят на неё, как на животное ни о каком целомудрии нельзя вести речь. Можно говорить только о племенной работе.

P.S.Ваш пост, JunoSRX, не могу рассматривать иначе, как прямое оскорбление лично мне, как матери.

Что-то Вы, Инна, остро, даже болезненно, я бы сказала, реагируете на слова. Я как-то работала в Центре осознанного родительства, где среди персонала традиционно сложилось называть малышей детёнышами. Называли, конечно, и детьми, и крохами, но и детёнышами тоже. Ни одна мама не была против этого, никто ни разу не оскорбился. К христианству центр не имел никакого отношения.

спасибо, Пирамидка ...

Инна, вы в моем глазу ищите соринку, а в своем бревна не замечаете ?
ЗЫ, у меня был куда более весомый повод оскорбиться от этого:
то, что общество порочно - огромная "заслуга" именно христианства вообще, и лично Ваша, как представителя этого лицемерного, аморального явления.

у меня был куда более весомый повод оскорбиться от этого:
Ага, а у убитых, сожженных, изнасилованных и развращенных твоими единоверцами как ты думаешь, такое же мнение как у тебя?

Что-то Вы, Инна, остро, даже болезненно, я бы сказала, реагируете на слова. Я как-то работала в Центре осознанного родительства, где среди персонала традиционно сложилось называть малышей детёнышами. Называли, конечно, и детьми, и крохами, но и детёнышами тоже. Ни одна мама не была против этого, никто ни разу не оскорбился. К христианству центр не имел никакого отношения.

Слово " детёныши" в отношении к чужим детям, считаю неуместным. В сообщении JunoSRX, это слово показывает, что христианин относится к людям, как к скоту, но такая откровенность забавна, оскорбительно другое.
Piramidka, а Вы разделяете мнение JunoSRX о том, что:

Бог создал женщину так, что во время беременности, в ней, и у ее детеныша происходят такие процессы, что не может никакой интеллект (земной) даже продублировать (не то, что создать) ... а интеллект и заслуга женщины в этом вопросе - 000000000000000000000000000,1% от Божьей и сводится она к тому, чтобы быть доброй и порядочной, вести здоровый образ жизни (вот пожалуй и все)

P.S. По крайней мере странно,что Вы решили, что меня оскорбило слово "детёныш":). Кстати, в некоторых детских учреждениях, не имеющих отношения к христианству, стирают социальную гендерную разницу:)

Инна11, я даже не вникала в слова Джуно. Если б я тут во всё вникала, можно было бы только этим и жить, размышлениями о том, кто что сказал. А вот на Ваши слова обратила внимание, и ничего странного, как Вы говорите, в этом нет. Вы же сами подчеркнули в тексте то слово, которое Вас задело. А я Вам тут же и пример привожу, что это Ваше личное восприятие самого слова. Впервые сталкиваюсь с таким восприятием именно этого понятия. Вы же не думаете, что в центре, где подобран персонал, обожающий детей, работающий с 2-3-месячными малышами, могло быть отношение "как к скоту"?

В сообщении JunoSRX, это слово показывает, что христианин относится к людям, как к скоту.....

Так это основа христианства. Они считают себя "агнецами". Хотя когда начинаеш их так и называть - баранами - почему-то обижаются.

Слово " детёныши" в отношении к чужим детям, считаю неуместным. В сообщении JunoSRX, это слово показывает, что христианин относится к людям, как к скоту, но такая откровенность забавна, оскорбительно другое.

Христианство есть плод скотоводческих племен. Естественно, что у скотоводов все аллегории на скотоводческую тему.

Так потому шо бараны:).

Может, козлы?

Так потому шо бараны:).

Христианство есть плод скотоводческих племен. Естественно, что у скотоводов все аллегории на скотоводческую тему.
Может, козлы?

У скотоводов есть такое правило: ставить козла во главе стада баранов:

Овцы мало понятливы, они зачастую не справляются с очень простыми задачами. Например, отказываются входить в один и тот же загон, если в нем переставлена калитка. С возрастом понятливость еще более слабеет.
У этих животных практически нет постоянного вожака. Его функцию по воле человека выполняют козлы, а в южных районах - даже ослы. Овцы послушно следуют за вожаком. Без него очень трудно управлять отарой: сдвинуть ее с места в непогоду или загнать в раскол. Овцы не любят и боятся всего нового.
Козлы натренированы водить овец не только на пастбище, но и на бойню. При этом они максимально разгоняют стадо, а когда приближаются к воротам, ныряют в небольшие дверцы сбоку, сделанные специально для них, отправляя своих последователей на смерть всей отарой.

:)

Инна11, я даже не вникала в слова Джуно. Если б я тут во всё вникала, можно было бы только этим и жить, размышлениями о том, кто что сказал. А вот на Ваши слова обратила внимание, и ничего странного, как Вы говорите, в этом нет. Вы же сами подчеркнули в тексте то слово, которое Вас задело. А я Вам тут же и пример привожу, что это Ваше личное восприятие самого слова. Впервые сталкиваюсь с таким восприятием именно этого понятия. Вы же не думаете, что в центре, где подобран персонал, обожающий детей, работающий с 2-3-месячными малышами, могло быть отношение "как к скоту"?

Ну а я, если уж общаюсь в теме, стараюсь вникнуть в её суть, и если комментирую чьё-либо сообщение - стараюсь понять, о чём там говорится. Иначе зачем общаться на форуме? Кроме того, стараюсь отвечать на вопросы, конечно, бывают исключения, но редко:).

Вы же не думаете, что в центре, где подобран персонал, обожающий детей, работающий с 2-3-месячными малышами, могло быть отношение "как к скоту"?

Именно так и можно работать с 2-3 месячным малышем. Там до человека еще очень далеко.

Именно так и можно работать с 2-3 месячным малышем. Там до человека еще очень далеко.

А в посте, где Джуно употребил слово "детёныш", речь шла даже не о 2-3-месячном ребёнке, а о плоде во чреве матери.

Ну а я, если уж общаюсь в теме, стараюсь вникнуть в её суть, и если комментирую чьё-либо сообщение - стараюсь понять, о чём там говорится. Иначе зачем общаться на форуме? Кроме того, стараюсь отвечать на вопросы, конечно, бывают исключения, но редко:).

Ну что сказать? Вы молодец!:клас::)

Иначе зачем общаться на форуме?

Мотивы у людей разные;)

Назад
Зверху Знизу