М о т о
М
Вот ты и ведешь греховную жизнь т.к. каждый день в этом каешся и молишь о прощении. Таким образом ты уже проклял свое тело.Как раз то ведя греховную жизнь,человек этим самым и проклинает своё тело !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты и ведешь греховную жизнь т.к. каждый день в этом каешся и молишь о прощении. Таким образом ты уже проклял свое тело.Как раз то ведя греховную жизнь,человек этим самым и проклинает своё тело !
И я и ты !!! Только разница в том что я это осознаю и стараюсь жить не греша. А у тебя всё на самотёк пущено.Вот ты и ведешь греховную жизнь т.к. каждый день в этом каешся и молишь о прощении. Таким образом ты уже проклял свое тело.
Ты это не осознаешь, ты в это веруешь - это основа твоих взглядов и основное твое заблуждение.И я и ты !!! Только разница в том что я это осознаю...
Чушь. Порочен он только вне брака. А из-за того, что подобная ересь втюхивалась в головы некоторыми умниками церковными, то и имеем, что имеем: асексуальных женщин, неудовлетворённых мужчин, непрочные браки и проч. Брак--это храм любви, и ничего там порочного быть не может. Наоборот, секс--это проявление той самой любви.
Все последнее время Тэсс находилась в состоянии покорного безразличия и
считала, что если за ее поступок ей суждено гореть в аду, она будет гореть, и дело с концом. Подобно всем деревенским девушкам, она была начитанна в Священном писании, добросовестно выучила историю Аголы и Аголибы и знала, какой урок следовало из нее извлечь. Но когда тот же вопрос коснулся ее ребенка - он принял совершенно иную окраску.
Пробило час ночи; в этот мрачный час фантазия сбрасывает оковы рассудка и зловещие возможности приобретают несокрушимость фактов. Ей казалось, что ребенок обречен на самые страшные муки ада, ибо осужден вдвойне - как некрещеный и как незаконнорожденный; она видела, как сатана подбрасывает
его на вилах с тремя зубцами, - такими вилами в дни выпечки хлеба они подбрасывали топливо в печь; эту картину дополнила она другими странными и нелепыми деталями мучительных пыток, о которых иногда осведомляют молодежь сей христианской страны. В тишине спящего дома мрачное предчувствие с такой силой овладело ее воображением, что ночная сорочка стала влажной от
пота, а кровать вздрагивала от ударов ее сердца. Дыхание младенца становилось все более затрудненным, и муки матери все
усиливались. Бессмысленно было осыпать малютку поцелуями; она больше не могла оставаться в постели и начала лихорадочно ходить по комнате.
- О боже милостивый, сжалься, сжалься над моим невинным младенцем! -
воскликнула она. - Молю тебя, обрушь гнев свой на меня, но пожалей ребенка.Она прислонилась к комоду и долго лепетала несвязные мольбы, потом встрепенулась: "А что, если малютку можно спасти самим? Может быть, нет никакой разницы..."
судя по высказываниям Инны - да, по ее мнению это извращение![]()
верующие неоднократно давали определение целомудрию, они понимают что это такое, для чего человеку необходимо его соблюдать, и почему плохо его не соблюдать.
неверующие, или может быть атеисты, не смогли обьяснить что есть целомудрие, но во всем не согласны.
для вас извращение это вести чистый образ жизни, и слова Ромчика здесь не при чем.
А что такое "чистый образ жизни" по Вашему?я вам не предлогаю флудом заниматься![]()
То что христиане называют проповедью целомудрия это проповедь искаженного представления об отношениях полов, т.к. эти проповеди основаны на религиозных догмах.с этим конечно соглашаться полный абсурд, потому что проповедь целомудрия это как раз не искаженный взгляд на отношения между полами.
соглашайся, или не соглашайся, это не меняет сути, что это и есть религиозное мракобесие - вера в греховную составляющую человека.согласен! плоть порочна, плоть не обязательно = тело, плоть как греховная составляющая человеческой природы...
целомудрие.
а вы читали?
Я как раз этого момента и ждал,кто первым покажет на слово которое я СПЕЦИАЛЬНО вставил,так что Ты попалась на крючёк. Лучше обрати внимание на терминологию твоих единомышленников,может тебя послушают...употребляет в своей речи слово " трахаться"
Пример искажения дай пожалуйста!То что христиане называют проповедью целомудрия это проповедь искаженного представления об отношениях полов
Успокаиваешь себя,самовнушением?как нет и Сататы и демонов

Расскажи ка о искажениях...homo religiosus у которых из-за веры и следованю религиозным догмам и мифам искжен взгляд на мир
я вас не знаю, но исходя из ваших рассуждений, целомудрию в вас просто неоткуда взяться![]()

и я читал, и что дальше?
Пионерские страшилки лучше конэшна...Успокаиваешь себя,самовнушением?![]()

Уважаю!,если не для красного словца сказано...А зачем ему браться, если оно ни куда не девалось?
Не сгущайте краски, и вместе с водой не выплесните и млденца, вы предлагаете отвергнуть мне и мораль и целомудрие, в то время как я говорю о том, что религиозныепредставления о этих социальных явлениях очень ошибочны и ограничены религиозными догмами, и таким образом оказали на общество отнюдь не оздоровливающий эффект. И доминирование хритстианских "ценносте" на протяжении 2000 лет только подтверждают мои слова.это ваше мнение, вы можете отвергать что угодно, целомудрие, догмы, мараль, у вас полная свобода исключить это из своей жизни начиная с собственного сознания!
Я как раз этого момента и ждал,кто первым покажет на слово которое я СПЕЦИАЛЬНО вставил,так что Ты попалась на крючёк. Лучше обрати внимание на терминологию твоих единомышленников,может тебя послушают...
А Вы, Ромчик3, забавный
. Смаовнушение нужно тебе, что бы вера не ослабла., равно как и кождодневные мольбы и раскаяния... трудись.Успокаиваешь себя,самовнушением?![]()
Об этом достаточно уже сказано по теме. Если до тебя так и не дошло довольствуйся своим скудоумием.Расскажи ка о искажениях...
Уважаю!,если не для красного словца сказано...
.Если религиозники не будут лезть в социум со своими мерками и советами, лавочка их быстро закроется.Нечего религиозникам лезть в социум, за 2000 лет достаточно уже дров наломали.
Так вы же их и отвергаете, и каетесь каждодневно в этом. В этом и сеть суть моего несогласия с религиозными ограничениями, а именно христианскими - в их бессмысленности.только благо, все беды происходят от отвержения заповедей...
сформулируйте хоть раз что для вас целомудрие, до сих пор вы только лишь высказывали несогласие любым формулировкам целомудрияУ вас или у Мото вообще есть свое мнение на то что такое целомудрие?
.я вам ни разу не предлогал заниматься флудом!
сформулируйте хоть раз что для вас целомудрие