3000 грн на місяць

Проповедь целомудрия

• Автор теми Автор теми denitor
  • Дата створення Дата створення
А бывают гомосексуальные, христианские семьи?
Бывают, некоторые протестантские конфессии практикуют. Тут кстати и православных раскольников которые пидоров с лесби венчают упоминали, даже видео постили:).

Ага, я еще вспомнил как иудейский царь Давид чью то жену изнасиловал. Да уж, и на таких примерах воспитывается христианская молодежь.
Ага, а Авраам за крупный и мелкий скот, ослов, рабов и рабынь, лошаков и верблюдов сдавал пизду жены в пользование фараону:d. Очень целомудренный поступок:).

Ага, а Авраам за крупный и мелкий скот, ослов, рабов и рабынь, лошаков и верблюдов сдавал пизду жены в пользование фараону:d. Очень целомудренный поступок:).

"На 3 Вселенском соборе в 431 г. долго спорили — есть ли у женщины душа или нет. После жарких дискуссий перешли к голосованию и большинством всего в один голос признали, что женщина то же полноценный человек . Сейчас это может показаться смешным, однако смешного здесь мало. По христианству, женщина — существо неполноценное и по поводу существования у нее души нигде явно не сказано. В процессе создания человека по христианскому мифу Бог вначале создал человека по образу и подобию своему, а потом, чтобы ему не быть одному, его усыпил и из его ребра создал женщину (Бытие 2:21-22). Так что женщина происходит не от великого Бога, а всего лишь от мужского ребра, что гораздо прозаичнее, и о её душе явно ничего не говорится."

Женщина в те времена - кусок мяса, способный клонировать человека. Такой себе инкубатор. Именно поэтому "Исаак родил Авраама". Именно поэтому пизда овцы, козы и женщины недостойна внимания "господ". Да и наложниц кругом навалом.

а папаня дочек в содоме сдал в аренду толпе вместо ангелов... может даже самих сатану и люцифера спас! они то тоже ангеляточки с небес!:молись::святий::святий::ридаю::хелп::страта:

Женщина в те времена - кусок мяса, способный клонировать человека. Такой себе инкубатор. Именно поэтому "Исаак родил Авраама". Именно поэтому пизда овцы, козы и женщины недостойна внимания "господ". Да и наложниц кругом навалом.

дык и ща именно рождают сперматозоид мужыки!
это вынашивают и выдавливают его в виде ребенка из себя дамы
(то е дама - типа кокон гусеницы для перерождения ее в бабочку с последующим выходом из кокона).:eek: :(:yahoo::клас:

Ага, я еще вспомнил как иудейский царь Давид чью то жену изнасиловал. Да уж, и на таких примерах воспитывается христианская молодежь. Просто классический пример лицемерия и двуличия.

я летела с сеновала, тормозила головой? ... Давид был такой же человек, как ты и я, только очень богат и влиятелен, но то, что он сделал грех, так об этом и написано в Библии ... все названо своими именами, пророк обличил Давида, а Бог наказал Давида за этот грех ... а Давид сожелел о содеянном и расскаивался ...

да в америке даж в сми об этих бахнутых рыклама идет а так как наши из запада по Задорнову берут одно дерьмо - то именно это у нас скоро во всю попрет вместо там... уровня оплаты труда или социальной защиты как у шведов там...
Почему то гомосексуализм и лезбиянство тебя пугает, а беспорядочные половые связи ты приветствуешь... а это ведь одного поля ягодки!!! Включай мозг!!!

Жуно, вот ты, верующий человек, почему же ты так любишь нагло и безосновательно врать? "Непорочное зачатие" кто придумал? А "порочное зачатие" - это как? И почему оно "порочное", а не "чистое и возвышенное"? Безбожные люди придумали, да?
ты всегда, когда что то хочешь спросить у кого то, называешь его вуном? ... тебе не смешно с самого себя?
- я знаю, что вы всем нагло врете, но не могли бы вы подсказать, как мне пройти на улицу Прикольную?:D
ЗЫ: гугли терь сам

не знающий истории, будет мне рассказывать,
Слушай "историк", прочитал учебник по истории ,это не означает знать историю,читай дальше. Институт Семьи создан Богом!Все ключевые моменты прописаны в Библии! А то что ты и тебе подобные продвигаете распутство, отвергаете целомудрие, так это следствие гниения морали в современном обществе,призываю к целомудрию и чистой морали!!!

да и денежек попу, раввину, пастырю и тд., принеси, и все тебе проститься.
Не ходи туда где денежек просят,включай мозги!

А у ВАс баптистовЪ мозг с рубильникомЪ?
Для тебя скажу ,пользуйся мозгами!:D Помогает!:клас:

На вопрос ответить - не судьба? Привыкли только бездумно лозунги свои выкрикивать?

Понял,отвечаю,да, и у нас и у Вас есть "рубильник", и порой нужен хороший жизненный пенок чтоб его врубить и задуматься .

Ромчик3 сказав(ла):
Слушай "историк", прочитал учебник по истории ,это не означает знать историю,читай дальше. Институт Семьи создан Богом!
:D Это типа исторический факт?

Sfandex сказав(ла):
мне как раз у Ницше нравилась идея "будьте целомудренны в чувствах, а не телом" ну или что-то вроде того, не помню дословно.
То о чем говорит ТС не входит в противоречие с этим его высказыванием, а дополняет, разъясняет...

Мне тоже импонирует.

Останнє редагування:
Назовите хоть одну христианскую секту, где не вытаскивают с прихожан (под любым предлогом) материальные блага?
Церковь Недельного Воздержания. Они не клянчат, а просто по гусарски отбирают:).

невозможно включить или отключить мозг
У людей отвегающих существование Бога,это ,как ни странно, получается...

Это типа исторический факт?
Зачем дважды писать одно и то же ? Или смешно ,очень...?

У людей отвегающих существование Бога,это ,как ни странно, получается...
:D Оказывается люди многого достигли, в отличии от религиозных фанатиков все еще зацикленных на религиозных мифах.

Зачем дважды писать одно и то же ? Или смешно ,очень...?
:D Тебе, ясное дело, не смешно.

Почему то гомосексуализм и лезбиянство тебя пугает, а беспорядочные половые связи ты приветствуешь... а это ведь одного поля ягодки!!! Включай мозг!!!

Включил!
гомосятина, педофилия и скотоложество мне не нравиться.
остальное - только по взаимному согласию!

Не, может ты и насильник, а я как то не сподобился, таких как Давид и ты на зоне в жопу ебать должны, а не почести воздавать.

:клас:

Слушай "историк", прочитал учебник по истории ,это не означает знать историю,читай дальше. Институт Семьи создан Богом!Все ключевые моменты прописаны в Библии! А то что ты и тебе подобные продвигаете распутство, отвергаете целомудрие, так это следствие гниения морали в современном обществе,призываю к целомудрию и чистой морали!!!

все крайности нужны только временно для отцентровки точки сборки сознания!

Т.е. если человеку в силу его личных особенностей надо много секса с разными людьми, он не видит в этом ничего дурного и его партнёры тоже не видят - значит, всё нормально.
Вы такую дурь пишете что противно читать! Что вы скажете если какой нить молодой человек " воспользуется" вашей дочерью,потому что ему нужно много секса...Что вы тогда скажете?:confused:

Ислам допускает иметь четыре жены - это разврат или нет? А христианские США и Европа вообще докатились до узаконенных браков гомосексуалистов - это разврат, или просто эволюция христианской терпимости?

Как же у вас христиан все просто и вместе с тем хитрожопо: греши себе на здоровье, только потом не забудь покаяться, да и денежек попу, раввину, пастырю и тд., принеси, и все тебе проститься. Какое бесстыдство и лицемерие!

прям наших бомондов напоминает:D

суть/смысл покаяния: через муки совести осознав свой грех - даеш слово Господу что отказываешся от греха и потом всеми возможными способами вначале убираеш последствия греха (денежные там компенсации жертве твоей припездонии и т п)
а потом - жизнью и делами ежесекундно в мыслях, чувствах, словах и делах доказываеш Господу что ты не пиздун!

Назад
Зверху Знизу