Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типа женская логика - задать Вам вопрос, затем самой за Вас ответить, а затем показать в чем Вы не правы.
пр. уничижительные эпитеты на выбор.Никогда я не понимала смысла целибатов и прочих таких дел.
Не,в слове"женская" ничего плохого нет.Паскудная,стервозная,блядская...пр. уничижительные эпитеты на выбор.

Но кто из агрессивно настроенных против христианства, по-своему зомбированных,
Какая же это ответственность--принадлежать к какому-либо сообществу и высказывать собственные мысли! Или же совершать поступки. Взял врач или десяток врачей взятку и не вылечил больного--всё, все врачи сволочи, к медицине больше не обращаемся, ходим к целителям, лечимся сами.Так? Был у кого-то из христианских проповедников бзик по поводу греховности плотской любви--теперь бытует мнение, что это бзик христианства в целом. Необходимо просветить бы народ по этому вопросу, и в наше время это не сложно, есть здравомыслящие мудрые проповедники. Но кто из агрессивно настроенных против христианства, по-своему зомбированных,будет искать эти проповеди и слушать их? по своей воле никто.
Кому, интересно, лоб пробьют? Дурному богу? Так и попутного ветра. Дурному богу и лоб не нужен, вон у бога Жуно лба уже нет, Жуно ему в сфинктер стучится. Интересно, лоб не выдержал, выдержит ли жопа?везде попадаються перцы типа: скажи дурному богу молиться - он и лоб пробъет!
я написала, что я поддерживаю. Я поддерживаю "невинность чувств". Т.е. если человеку в силу его личных особенностей надо много секса с разными людьми, он не видит в этом ничего дурного и его партнёры тоже не видят - значит, всё нормально. Если человек сексом не интересуется и соответственно не занимается - это тоже нормально, имхо. Непонятки начинаются, когда другим людям хотят навязать чуждые им нормы поведения. Причём это работает в обе стороны. Кого-то воспитывают, что секс - грех, и он мучается от своих желаний, в то время как здоровая реализация желаний позволила бы ему успокоиться и переключить своё внимание на что-то ещё. Кого-то наоборот напрягает широкая реклама сексуальной активности, как успешности в жизни, смотрит такой человек на все эти мелькающие сиськи, и думает, что раз он не возбуждается, то он голубой или псих. А ему, возможно, подошёл бы вариант секса раз в год для зачатия ребёнка плюс романтическая любовь в виде писать стихи и дарить цветы.Так ты не поддерживаешь это высказывание?
я думаю, что не нормально это, потому что секс без любви, это для дебилов (имхо), а любить по настоящему можно только одну (одного), все остальное от лукавого ... группового интима не бываетя написала, что я поддерживаю. Я поддерживаю "невинность чувств". Т.е. если человеку в силу его личных особенностей надо много секса с разными людьми, он не видит в этом ничего дурного и его партнёры тоже не видят - значит, всё нормально.
Непонятки начинаются, когда другим людям хотят навязать чуждые им нормы поведения. Причём это работает в обе стороны. Кого-то воспитывают, что секс - грех
Так жрите теперь Жуны, то что вы некогда посеяли.О чём ты шепчешь??? В нормальной Христианской семье обо всём ,в нужное время ,детям рассказывают, а в атеистической дети сами узнают,зачастую от пьяных родителей,по пьяни ,и в форме не пригодной для детской психики.То что, в русском языке, некогда обыденные и нормальные слова, означающие половые органы или половой акт, некогда стали ругательными, это заслуга именно христианского тупоголового мракобесия. Именно христиане пытались запретить их использование, и именно по этому они стали считаться сперва нецензурными, а в последствии и неприличными.
И то, что в итоге такого давления, вырастали целые поколения сексуально невежественных людей, а сексуальность перешла в разряд заперещенных и неприличных тем в семье и обществе, тоже заслуга христианского мракобесия.
А теперь такие ханжи как Жуно переживают, что мол дети слышат ругательства сексуального характера.Так жрите теперь Жуны, то что вы некогда посеяли.
Правду говорит о вас пророк, что сеющий ветер, пожнет бурю!
К себе эти слова не применял???Правду говорит о вас пророк, что сеющий ветер, пожнет бурю!
Оставь свои шаблонные речи для проповедей в секте. 
Примитивно.За такую писанину тебе или платят или в твоей башке совсем помутнело...Именно из христианских запретов в обществе образовалось отношение к сексу как к чему то неприличному.
Забыл добавить, когда папа с кумом дедушку пердолят, а мама сосет у соседаа в атеистической дети сами узнают,зачастую от пьяных родителей,по пьяни ,и в форме не пригодной для детской психики.
. А еще атеисты едят христианских младенцев и запивают его кровью девственниц
.секс задуман Богом как неотемлемая часть любовных отношений любящих друг друга людей, как нечто чистое и возвышенное, но безбожные люди, злоупотребляя сексом, извратили его, замарали и высмеяли, и продолжают делать это по сегодняшний день ...
я думаю, что не нормально это, потому что секс без любви, это для дебилов (имхо), а любить по настоящему можно только одну (одного), все остальное от лукавого ... группового интима не бывает
секс задуман Богом как неотемлемая часть любовных отношений любящих друг друга людей, как нечто чистое и возвышенное, но безбожные люди, злоупотребляя сексом, извратили его, замарали и высмеяли, и продолжают делать это по сегодняшний день ... 90% всех ругательств замешаны именно на сексе, а их слышат самые маленькие наши граждане, которые и получают посредством их определенно-извращенное сексуальное воспитание
А бывают гомосексуальные, христианские семьи? Только без обид, а то постоянно обсуждается как поп мальчика оприходовал в попец или как христианские монахи друг друга по самые гланды жарят в анальные отверствия. Просто жуть какая то.
Это Ницше "Антихрист", но ты так его не осилишь и будешь всю жизнь рабом, который ругает свободу и свободомыслие.
у него в Заратуштре примером много классных идей...Произведение называется "Антихрист".
протупил... скузи