3000 грн на місяць

Проповедь целомудрия

• Автор теми Автор теми denitor
  • Дата створення Дата створення
Никогда я не понимала смысла целибатов и прочих таких дел.

Типа женская логика - задать Вам вопрос, затем самой за Вас ответить, а затем показать в чем Вы не правы.

Не,в слове"женская" ничего плохого нет.Паскудная,стервозная,блядская...:rolleyes:пр. уничижительные эпитеты на выбор.

Никогда я не понимала смысла целибатов и прочих таких дел.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26752135&postcount=345

Не,в слове"женская" ничего плохого нет.Паскудная,стервозная,блядская...пр. уничижительные эпитеты на выбор.

Эко тя расплющило... :eek:

Какая же это ответственность--принадлежать к какому-либо сообществу и высказывать собственные мысли! Или же совершать поступки. Взял врач или десяток врачей взятку и не вылечил больного--всё, все врачи сволочи, к медицине больше не обращаемся, ходим к целителям, лечимся сами.Так? Был у кого-то из христианских проповедников бзик по поводу греховности плотской любви--теперь бытует мнение, что это бзик христианства в целом. Необходимо просветить бы народ по этому вопросу, и в наше время это не сложно, есть здравомыслящие мудрые проповедники. Но кто из агрессивно настроенных против христианства, по-своему зомбированных,будет искать эти проповеди и слушать их? по своей воле никто.

В изустном варианте был иной поворот сюжета:...обнажённая Ольга огрела отца Онуфрия огромной оглоблей...

Какая же это ответственность--принадлежать к какому-либо сообществу и высказывать собственные мысли! Или же совершать поступки. Взял врач или десяток врачей взятку и не вылечил больного--всё, все врачи сволочи, к медицине больше не обращаемся, ходим к целителям, лечимся сами.Так? Был у кого-то из христианских проповедников бзик по поводу греховности плотской любви--теперь бытует мнение, что это бзик христианства в целом. Необходимо просветить бы народ по этому вопросу, и в наше время это не сложно, есть здравомыслящие мудрые проповедники. Но кто из агрессивно настроенных против христианства, по-своему зомбированных,будет искать эти проповеди и слушать их? по своей воле никто.

везде попадаються перцы типа: скажи дурному богу молиться - он и лоб пробъет!

везде попадаються перцы типа: скажи дурному богу молиться - он и лоб пробъет!
Кому, интересно, лоб пробьют? Дурному богу? Так и попутного ветра. Дурному богу и лоб не нужен, вон у бога Жуно лба уже нет, Жуно ему в сфинктер стучится. Интересно, лоб не выдержал, выдержит ли жопа?

Так ты не поддерживаешь это высказывание?
я написала, что я поддерживаю. Я поддерживаю "невинность чувств". Т.е. если человеку в силу его личных особенностей надо много секса с разными людьми, он не видит в этом ничего дурного и его партнёры тоже не видят - значит, всё нормально. Если человек сексом не интересуется и соответственно не занимается - это тоже нормально, имхо. Непонятки начинаются, когда другим людям хотят навязать чуждые им нормы поведения. Причём это работает в обе стороны. Кого-то воспитывают, что секс - грех, и он мучается от своих желаний, в то время как здоровая реализация желаний позволила бы ему успокоиться и переключить своё внимание на что-то ещё. Кого-то наоборот напрягает широкая реклама сексуальной активности, как успешности в жизни, смотрит такой человек на все эти мелькающие сиськи, и думает, что раз он не возбуждается, то он голубой или псих. А ему, возможно, подошёл бы вариант секса раз в год для зачатия ребёнка плюс романтическая любовь в виде писать стихи и дарить цветы.

я написала, что я поддерживаю. Я поддерживаю "невинность чувств". Т.е. если человеку в силу его личных особенностей надо много секса с разными людьми, он не видит в этом ничего дурного и его партнёры тоже не видят - значит, всё нормально.
я думаю, что не нормально это, потому что секс без любви, это для дебилов (имхо), а любить по настоящему можно только одну (одного), все остальное от лукавого ... группового интима не бывает

Непонятки начинаются, когда другим людям хотят навязать чуждые им нормы поведения. Причём это работает в обе стороны. Кого-то воспитывают, что секс - грех

секс задуман Богом как неотемлемая часть любовных отношений любящих друг друга людей, как нечто чистое и возвышенное, но безбожные люди, злоупотребляя сексом, извратили его, замарали и высмеяли, и продолжают делать это по сегодняшний день ... 90% всех ругательств замешаны именно на сексе, а их слышат самые маленькие наши граждане, которые и получают посредством их определенно-извращенное сексуальное воспитание

То что, в русском языке, некогда обыденные и нормальные слова, означающие половые органы или половой акт, некогда стали ругательными, это заслуга именно христианского тупоголового мракобесия. Именно христиане пытались запретить их использование, и именно по этому они стали считаться сперва нецензурными, а в последствии и неприличными.

И то, что в итоге такого давления, вырастали целые поколения сексуально невежественных людей, а сексуальность перешла в разряд заперещенных и неприличных тем в семье и обществе, тоже заслуга христианского мракобесия.

А теперь такие ханжи как Жуно переживают, что мол дети слышат ругательства сексуального характера. :D Так жрите теперь Жуны, то что вы некогда посеяли.

Правду говорит о вас пророк, что сеющий ветер, пожнет бурю!

То что, в русском языке, некогда обыденные и нормальные слова, означающие половые органы или половой акт, некогда стали ругательными, это заслуга именно христианского тупоголового мракобесия. Именно христиане пытались запретить их использование, и именно по этому они стали считаться сперва нецензурными, а в последствии и неприличными.

И то, что в итоге такого давления, вырастали целые поколения сексуально невежественных людей, а сексуальность перешла в разряд заперещенных и неприличных тем в семье и обществе, тоже заслуга христианского мракобесия.

А теперь такие ханжи как Жуно переживают, что мол дети слышат ругательства сексуального характера. :D Так жрите теперь Жуны, то что вы некогда посеяли.

О чём ты шепчешь??? В нормальной Христианской семье обо всём ,в нужное время ,детям рассказывают, а в атеистической дети сами узнают,зачастую от пьяных родителей,по пьяни ,и в форме не пригодной для детской психики.

К себе эти слова не применял???

Религиозный фанатик, не знающий истории, будет мне рассказывать, что такое нормальная семья и поливать грязью семьи атеистов. :D Оставь свои шаблонные речи для проповедей в секте. :D

То что дети в основной массе все узнают на улице и есть последствие христианизации и табуизации тем о сексе. Именно из христианских запретов в обществе образовалось отношение к сексу как к чему то неприличному.

А алкашей полно, как среди атеистов, так и среди верующих. Но тебе конечно же нужно очернить атеиста, как падшего алкаша, что бы обелиться на его фоне. :D Примитивно.

Именно из христианских запретов в обществе образовалось отношение к сексу как к чему то неприличному.
За такую писанину тебе или платят или в твоей башке совсем помутнело...

а в атеистической дети сами узнают,зачастую от пьяных родителей,по пьяни ,и в форме не пригодной для детской психики.
Забыл добавить, когда папа с кумом дедушку пердолят, а мама сосет у соседа:d. А еще атеисты едят христианских младенцев и запивают его кровью девственниц:d.

Останнє редагування:
секс задуман Богом как неотемлемая часть любовных отношений любящих друг друга людей, как нечто чистое и возвышенное, но безбожные люди, злоупотребляя сексом, извратили его, замарали и высмеяли, и продолжают делать это по сегодняшний день ...

Жуно, вот ты, верующий человек, почему же ты так любишь нагло и безосновательно врать? "Непорочное зачатие" кто придумал? А "порочное зачатие" - это как? И почему оно "порочное", а не "чистое и возвышенное"? Безбожные люди придумали, да?

я думаю, что не нормально это, потому что секс без любви, это для дебилов (имхо), а любить по настоящему можно только одну (одного), все остальное от лукавого ... группового интима не бывает

секс задуман Богом как неотемлемая часть любовных отношений любящих друг друга людей, как нечто чистое и возвышенное, но безбожные люди, злоупотребляя сексом, извратили его, замарали и высмеяли, и продолжают делать это по сегодняшний день ... 90% всех ругательств замешаны именно на сексе, а их слышат самые маленькие наши граждане, которые и получают посредством их определенно-извращенное сексуальное воспитание

при сексуальных отношениях идет самый мощный энергообмен. если секс по желанию/похоти но без любви/чувств - это тоже отработка кармы но не по всем чакрам как при любви а только по 2 половой... если еще и общие интересы и т п - то энергообмен идет и по другим чакрам. карму то надо отрабатывать!

что твой людоед трындит мне пофиг ибо все и секс в том числе - идея Господа. а что твой идол гонит публику в одну из крайностей: блядство/целомудрие то это простая магия или грех по православному.
везде надо зная законы Господа поступать по чувствам.

А бывают гомосексуальные, христианские семьи? Только без обид, а то постоянно обсуждается как поп мальчика оприходовал в попец или как христианские монахи друг друга по самые гланды жарят в анальные отверствия. Просто жуть какая то.

да в америке даж в сми об этих бахнутых рыклама идет а так как наши из запада по Задорнову берут одно дерьмо - то именно это у нас скоро во всю попрет вместо там... уровня оплаты труда или социальной защиты как у шведов там...

Это Ницше "Антихрист", но ты так его не осилишь и будешь всю жизнь рабом, который ругает свободу и свободомыслие.

почему ж антихрист?:D у него в Заратуштре примером много классных идей...

Назад
Зверху Знизу