Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропоную ходити по гриби

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

Осень ожидается грибная?

• Да, грибов будет много и разных

Голосів: 165 58.7%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

Голосів: 67 23.8%
  • Будут только попята

Голосів: 28 10.0%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

Голосів: 21 7.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Где грибы? Я вас спрашиваю
В Мурафу кто ездил? Дайте знать, что там. Фигачить 100+ км в одну сторону без разведки - не хочется.

Планирую на выходных проведать лес.
Порекомендуйте куда?

Планирую на выходных проведать лес.
Порекомендуйте куда?
У нас на Полтавщині на базарі підберезовики продають. Більше нічого немає. Хоча я минулого тижня два білих знайшов. Це так, інформація для роздумів.

среди недели ехать надо было на выходные уже пусто

Задонецкое Змиевской район. Причем в сосне сухо и ничего. Только в дубах. И странно маслят нет. Направление Тимченки и Мерефа пусто((((( На видео я сказал что массово пошли белые грибы это мое первое мнение почти все 2 кг собрал на одном месте вот и подумал .А так лес сухой

Останнє редагування:
Вот так и бывает ехал в лес за одним а нашел другое. Каждый год езжу заготавливаю Кипрей (Иван-чай) на зиму. на грибы не рассчитывал. Сейчас как раз Кипрей цветет самое время сушить

Добрых временых суток... Ребятки, хочу этих съесть)
Как по старой памяти, то это какие то там садовые шампиньены))) вылезли на частном участке, как и ранее были в прошлом, но мы такое не употребляли... не было такой традиции...
Можна?) Шампиньены?)

Артюховка ,Змиёв грибов нет сухо
В субботу в той локации шесть белых, три подосиновика, пяток маслят, кило лисичек и два десятка зонтиков. Зонты уливили, не ожидал. Лес и вправду очень сухой. Зато в Васищиво и Безлюдовке по трассе горы белых продают. Видно дождики там посерьезнее прошли.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу