Статус: Офлайн
Реєстрація: 17.10.2007
Повідом.: 114
					
					
					
					
						
	
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 17.10.2007
Повідом.: 114
Уважаемый merefa.net поделитесь рецептом приготовления трутовика чешуйчатого, а то я попробовал, как-то "бледно". За ранее спасибо.
Пока только пробовал трутовик серно-желтый, не думаю что рецепт приготовления сильно отличается. Варим минут 30-40 в подсоленой воде, потом нарезаем ломтиками сантиметровыми и обжариваем, в конце добавляем сметану домашнюю.
      
				
			
		
	
						 
					
					 
								
				
	
				
			
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
