Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропоную ходити по гриби

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

Осень ожидается грибная?

• Да, грибов будет много и разных

Голосів: 165 58.7%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

Голосів: 67 23.8%
  • Будут только попята

Голосів: 28 10.0%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

Голосів: 21 7.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Уважаемый merefa.net поделитесь рецептом приготовления трутовика чешуйчатого, а то я попробовал, как-то "бледно". За ранее спасибо.

Пока только пробовал трутовик серно-желтый, не думаю что рецепт приготовления сильно отличается. Варим минут 30-40 в подсоленой воде, потом нарезаем ломтиками сантиметровыми и обжариваем, в конце добавляем сметану домашнюю.

Пока только пробовал трутовик серно-желтый, не думаю что рецепт приготовления сильно отличается. Варим минут 30-40 в подсоленой воде, потом нарезаем ломтиками сантиметровыми и обжариваем, в конце добавляем сметану домашнюю.
Да, похоже и я так-же готовил трутовик, только без сметаны.
Спасибо за ответ.

Иван Бунин. Стих про грибы.

Уважаемые знатоки подскажите, ближайшую неделю две какие грибы созревать будут? Что ищем? Ваши прогнозы?

Уважаемые знатоки подскажите, ближайшую неделю две какие грибы созревать будут?
З врахуванням дощів, то підуть маслюки та травнева рядовка, ще трутовики і шампіньйони. Можливо білі з'являться.

хотел найти место падения пассажирского лайнера в 1972 году, и памятник соответственно. Не нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? И не нашли бы. Нет его более. Еще в прошлом году развалили.

ejga6h.jpg

Herr был там? Нет, вижу, скопипиздил по обыкновению?
Фото, как бы, с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Да и ссылка на викимапию там была. Я нигде и не писал что оно мое. Но да, я был там в прошлом году (за опятами наведываюсь, да и мясным грибом не брезгую). Так что поясни-ка на счет "обыкновения"...

Был на месте крушения в апреле 2018. Лесники сложили до кучи памятник. :(

Вкладення

• photo_2018-05-16_10-02-05.webp
    photo_2018-05-16_10-02-05.webp
    294.6 КБ · Перегляди: 971
  • Це лайк!
Реакції: Anzy
Волчанский район-все грибные места пустые.Лес суховат,хоть песок под хвоей влажный

Астахуели ваши гриби . Сажрите мухамори !

Никто завтра никуда не идёт?

Захожу в тему как на канал Дискавери,никогда бы не подумал что раньше августа можно собирать грибы да еще и пригодные в пищу.
Одним словом спасибо экспертам и любителям этого дела за просвещение.:пиво:

через недельку на рыбалку на пару-тройку суток собираюсь в Змиевской район.будет время -заскочу грибы поглазею

Назад
Зверху Знизу