Нет, но поддерживаю![]()
это не они-от этих можно скопытится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, но поддерживаю![]()
это не они-от этих можно скопытится

Возможно вы перепутали с маслятами? Опят чистить не надо,только перебрать и помыть.
. Значит, пойдем по опята.
Ну начнём с того - какие пять тазов,там только польского тридцатикилограммовый ящик,далее - кто говорил про одного человека,собирали втроём,и про маршрутку,это шутка для тех кто в теме...
А-ха-ха, вопрос снят, спасибо) Особенно про маршрутку шутка удалась, признаю. Сам просто вчера тащил пару корзинок и подустал, а как увидел все вот это, начал думать, что что-то делаю неправильно.

А где были, если не секрет?
За дамбой или до?![]()
Сьогодні в приємній компанії прогулявся під Зміївом, подихав сосновим повітрям.
Відвів грибну душу десь над третиною відерка зеленої рядовки, півтора десятки дрібних поляків, пару маслюків
![]()
Плюс один не розпізнаний мною гриб. Не можу збагнути, хто це...
![]()
![]()
Від поляка відрізняється кольором шляпки та типом губки, по краям шляпки рожева кайомка, не гірчить.
Запах як у маслюка, ніжка на розрізі колір не змінює; підрізав трохи шляпку, надріз трохи почервонів
Та ні, схиляюсь що білий. Але щось в ньому є і від маслюка, і від жовчного. Але, гадаю, що їстівний.Может жёлчный,хотя должен быть горький...
листва-до, сосна-после. в итоге, были в трех лесахА где были, если не секрет?
За дамбой или до?![]()
та не, это зеленухи. кстати, сегодня возле молодняков с маслятами в Ст. Салтове был аншлаг, но я ни-ни, чесслово!это маслята? Еще, наверное, ванну не сфотографировали... В кадр не поместилась?![]()
та не, это зеленухи. кстати, сегодня возле молодняков с маслятами в Ст. Салтове был аншлаг, но я ни-ни, чесслово!
А вот и фото ванной.![]()
Какая у вас мохнатая подруга 😂короче, мне тут подруга скинула фотки...
Та ні, схиляюсь що білий. Але щось в ньому є і від маслюка, і від жовчного. Але, гадаю, що їстівний.