Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бирюзовый гриб! Немного пугаетУ нас немного грибов которые можно есть сырыми. Белый, рыжик и.....
![]()
Єто все равно что надпись ЙАД!Бирюзовый гриб! Немного пугает
Этот сине-зелёный гриб съедобен в сыром виде. Вы когда-нибудь пробовали салат из сырых белых грибов? Или бутерброды из сырых шампиньонов?..Єто все равно что надпись ЙАД!
Та ну не. Там же микробы.Этот сине-зелёный гриб съедобен в сыром виде. Вы когда-нибудь пробовали салат из сырых белых грибов? Или бутерброды из сырых шампиньонов?..
Бутеры- класс!Этот сине-зелёный гриб съедобен в сыром виде. Вы когда-нибудь пробовали салат из сырых белых грибов? Или бутерброды из сырых шампиньонов?..
У нас немного грибов которые можно есть сырыми. Белый, рыжик и...
про этот ничо не знаю. зонты сырые жрала. и шампиньоныУ нас немного грибов которые можно есть сырыми. Белый, рыжик и.....
![]()
насчет полезности всякой и калорийности не знаю. но голод утоляет и отравления не вызываетА нужьно?![]()
шампиньоны сырые в салате ела. ну и так просто. белые - ни разу.Этот сине-зелёный гриб съедобен в сыром виде. Вы когда-нибудь пробовали салат из сырых белых грибов? Или бутерброды из сырых шампиньонов?..
Я хлебушек (типа бородинского) намазываю тоненьким слоем масла, ну совсем мало - типа только дырочки в хлебе заполнить. А сверху тоненько порезанные сырые шампиньоныБутеры- класс!
а мне рыжики сырые прямо в лесу с текилой и солью заходятА сверху тоненько порезанные сырые шампиньоны
Мягкий сыр со вкусом грибов, грибы, огурчик и посыпано укропчиком.Я хлебушек (типа бородинского) намазываю тоненьким слоем масла, ну совсем мало - типа только дырочки в хлебе заполнить. А сверху тоненько порезанные сырые шампиньоны![]()
Эстет, бля! ))))а мне рыжики сырые прямо в лесу с текилой и солью заходят
Я рыжики сырые тоже ем. Но есть один нюанс - после них моча синего цвета становитсяа мне рыжики сырые прямо в лесу с текилой и солью заходят
На анализ такую сдать в поликлинике.Я рыжики сырые тоже ем. Но есть один нюанс - после них моча синего цвета становится![]()
Не буду агитировать за сырые рыжики или салат из сырых белых грибов. Но бутеры из сырых шампиков - бомба!Обожє.
А нє, це ще не обожє, там рижики ще сирі їдять, обожєєєє.